Охранник2014: ↑23 янв 2020, 22:10
что дальше с ней потом делать?..
Показать в инспекции для полного и всеобъемливающего подстёта количества отработанных смен.Они сами говорят-везите графики,книжки и т. д.
Охранник2014: ↑23 янв 2020, 22:10
Так может у них там свободное посещение было,
Да не-скорее всего как всегда-сначала жрут без памяти на работе,потом серут без ума. Удивляются-а почему это их за проходную выкинули и денег платить не хотят.
аноним.: ↑23 янв 2020, 19:17
Там прямо сказали что ничего больше я не получу(видно я не первый такой) и отправили в суд.
ЧОП Цербер
Чоп Цербер-офис в Новое Девяткино.Отработал вахту на бетоном заводе,травят своими пайками,за которые потом выщитывают в тридорога.за форму выщитывают -как будто ее на заказ портной шил.вообще работодатель должен предоставлять спецадежду.после окончания вахты жил две недели за свой счет в хостеле,ждал пока ращитают.в итоге-7000р за месяц работы!даже меньше мрота!заявление написал в прокуратуру.не суйтесь туда работать!!!сплошной обман!!!
А фамилию озвучить слабо? Или смелости только хватает, чтобы обожравшись водкой палёной нагло врать. Напиши фамилию, а я подробно распишу, что и как. Если конечно ты вообще когда-нибудь работал в Цербере. Зарплата день в день, штрафы есть для бездельников, алкаши-вылет без разговоров. Или новость, что бухать дома нужно, а не на работе? Ждать в пайках финский сервелат, пармезан и чёрную икру могут лишь дебилы. Паёк выдаётся по-желанию, это так, на всякий случай. Меньше бухать надо, тогда и соплей не будет.
Юрий Валерьевич: ↑19 апр 2020, 14:19
А фамилию озвучить слабо? Или смелости только хватает, чтобы обожравшись водкой палёной нагло врать. Напиши фамилию, а я подробно распишу, что и как. Если конечно ты вообще когда-нибудь работал в Цербере. Зарплата день в день, штрафы есть для бездельников, алкаши-вылет без разговоров. Или новость, что бухать дома нужно, а не на работе? Ждать в пайках финский сервелат, пармезан и чёрную икру могут лишь дебилы. Паёк выдаётся по-желанию, это так, на всякий случай. Меньше бухать надо, тогда и соплей не будет.
Причем алкаши,с ними все понятно. Вы всех кидайте до кого может рука дотянуться. Ты можешь эту пургу гнать новичкам, я по вахтам давно мотаюсь. Нормальных Чоп единицы. В основном все кидалово
Фамилию озвуч. А я подробно отвечу, что и как. А так может кто угодно и что угодно тявкать. Ведь, если жалобу подавал в надзорные органы, то фамилия станет известна. А если не подавал, значит вся эта писанина-пустой звон.
Отправлено спустя 52 минуты 31 секунду:
Всё понятно. Безымянный алкаш и бездельник. Не интересен.