Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Кто куда поедет отдыхать?
http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/vacations_01.jpg
Наступает долгожданный сезон отпусков. Я уже в отпуске . Но, к сожалению, съездить ни куда не получиться, т.к., надвигается страшное мероприятие под названием РЕМОНТ.
Поеду скорей всего в сентябре, когда буду гулять вторую половину. Предлагаю всем желающим в этой теме описывать свои путешествия, во время отпуска, по РОССИИ и не только. Прошлый отпуск я провел в Египте в Хургаде. Впечатления остались смешанными. Но приятных, конечно, больше.
Наступает долгожданный сезон отпусков. Я уже в отпуске . Но, к сожалению, съездить ни куда не получиться, т.к., надвигается страшное мероприятие под названием РЕМОНТ.
Поеду скорей всего в сентябре, когда буду гулять вторую половину. Предлагаю всем желающим в этой теме описывать свои путешествия, во время отпуска, по РОССИИ и не только. Прошлый отпуск я провел в Египте в Хургаде. Впечатления остались смешанными. Но приятных, конечно, больше.
Последний раз редактировалось Николаич 01 ноя 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Я последний раз полноценно отдыхал в 2009г. С семьёй ездил на машине по маршруту Москва-Новороссийск-Сочи-Красная поляна-Москва. Вот фото
Впечатлений море! Если опять вырвусь то обязательно на машине, когда есть колёса чувствуешь себя свободным. С утра просыпались в гостинице, открывали карту Краснодарского края, тыкали пальцем наугад и ехали смотреть то место..........
Впечатлений море! Если опять вырвусь то обязательно на машине, когда есть колёса чувствуешь себя свободным. С утра просыпались в гостинице, открывали карту Краснодарского края, тыкали пальцем наугад и ехали смотреть то место..........
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Прошлым летом ездили с семьей на Вуоксу (Лен. область) Вот фото http://photo.qip.ru/users/sergey664/151088635/
В этом году вряд ли получится куда то выбраться.
В этом году вряд ли получится куда то выбраться.
-
- Всего сообщений: 21
- Мои профессии: универсал
В конце января летал в Египет, в Шарм-эль-Шейх... Вот так - из зимы в лето! К морю только зимой!
-
Автор темыНиколаич
Хронос77,
Я из лета в лето был в Египте, чуть не охренел когда вернулся из ясного + 35, в пасмурные +25.
Я из лета в лето был в Египте, чуть не охренел когда вернулся из ясного + 35, в пасмурные +25.
-
Автор темыНиколаич
Отпуск заканчивается, сделан ремонт большой комнаты. Очень доволен, но устал как собака.
-
- Всего сообщений: 232
В этом году уже поистратился, а вот на следующий планирую рвануть на Шри-Ланку или на ГОА(хоть про это место не самые лестные отзывы друзей).
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
Автор темыНиколаич
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Как говорил академик Павлов :"Лучшей отдых это активный "Можно сказать уже начал отдыхать на даче почти каждый выходной.А насчет куда поехать доже мысль хорошая ,но наверное в этом годы облом.Бонально ремонт проклятущий бабульки много съел.А так хочу со временем турне с расширенной программой на несколько лет съездить по краям боевой славы молодости.По бывшим Союзным и за дальний бугор.Если получится.
-
Автор темыНиколаич