а они тебе хоть в прокуратуру и трудовую инспекцию с жалобами разрешают обратиться или тоже блокируют?Олег Полтавцев: ↑21 мар 2019, 11:27 Договор со мной не заключили, за месяц оплатили только на треть, оставшуюся сумму так и не выплатили, на телефоны не отвечают, в соц.сетях блокируют.
Черный список г.Санкт-Петербург ⇐ Санкт-Петербург
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Черный список г.Санкт-Петербург
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 3
Спасибо, важно чтобы и другие не попадались
Отправлено спустя :
Отправлено спустя :
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
Делюсь горьким опытом: работал в ООО БОРС с мая по июнь 2019г охранником, по тд 18тыс р оклад, сутки через трое, отработал 200час, уволился, тк коллеги сказали, что зарплату задерживают на 2 месяца.
При увольнении ничего не выплатили, через неделю получил 4т.р, обратился в трудовую инспекцию. Там прямо сказали что ничего больше я не получу(видно я не первый такой) и отправили в суд.На суде юрист БОРСА принес табель, по которому якобы я отработал 100час, зарплату насчитали 7 тыс р!!, юрист утверждал,что я пропал где-то и иногда появлялся на работе, поэтому такая маленькая зп.Это при том, что каждую смену несколько раз в сутки я отзванивался оперативным дежурным, делал обходы, отчеты, все выполнял без нареканий. Судья не стала вызывать свидетелей с моего объекта работы, добавила 3тр за моральный ущерб( я просил 5 т) итого 10т р я должен получить с ооо БОРС - пока жду денег.
При увольнении ничего не выплатили, через неделю получил 4т.р, обратился в трудовую инспекцию. Там прямо сказали что ничего больше я не получу(видно я не первый такой) и отправили в суд.На суде юрист БОРСА принес табель, по которому якобы я отработал 100час, зарплату насчитали 7 тыс р!!, юрист утверждал,что я пропал где-то и иногда появлялся на работе, поэтому такая маленькая зп.Это при том, что каждую смену несколько раз в сутки я отзванивался оперативным дежурным, делал обходы, отчеты, все выполнял без нареканий. Судья не стала вызывать свидетелей с моего объекта работы, добавила 3тр за моральный ущерб( я просил 5 т) итого 10т р я должен получить с ооо БОРС - пока жду денег.
-
Книжечку "Сдал-принял" неплохо бы с собой во время увольнения скоммуниздить. И всякие там "Журнал обходов", "Проверок КТС", "Выдачи радиостанций"
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
За прогулы, опоздания и прочие нарушения на работе составляются акты. Юрист, утверждая, что работник постоянно прогуливал делал ссылки на эти акты? Или это все голословно. Вообще прогул — это однократное грубое нарушение, т.е.сразу пинка под зад.Увольнение сотрудника по инициативе работодателя
А тут, он редко на работу выходил, прогуливал, что за бред.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет составленного акта за прогул, нет прогула. Плати.
Есть нестыковки.
За прогулы, опоздания и прочие нарушения на работе составляются акты. Юрист, утверждая, что работник постоянно прогуливал делал ссылки на эти акты? Или это все голословно. Вообще прогул — это однократное грубое нарушение, т.е.сразу пинка под зад.Увольнение сотрудника по инициативе работодателя
А тут, он редко на работу выходил, прогуливал, что за бред.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет составленного акта за прогул, нет прогула. Плати.
-
- Всего сообщений: 3964
При споре работодателей с работниками государство всегда судит по принципу: "Сомоса - сукин сын, но это - наш сукин сын"(c) Рузвельт. Можно ещё вспомнить басню Крылова "Молчи! Устал тебя я слушать! Досуг мне разбирать вины твои, щенок!"
А также строки из "Понятийной Конституции России";
Статья 2.
Закон существует для слабых.
Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.
Статья 3.
Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.
Статья 4.
Сильные имеют права, слабые имеют обязанности.
Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А также строки из "Понятийной Конституции России";
Статья 2.
Закон существует для слабых.
Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.
Статья 3.
Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.
Статья 4.
Сильные имеют права, слабые имеют обязанности.
Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
что дальше с ней потом делать?..
Так может у них там свободное посещение было, вот он и цитирует столь странные для нас слова "иногда появлялся на работе, поэтому такая маленькая зп". Типа как таксист вольнонаёмный.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.