Юридические вопросыПодача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Аватара пользователя
Автор темы
лист
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 24.05.2018
Мои профессии: охранник
Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

Сообщение лист » 24 май 2018, 20:22

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста на, что именно лучше писать жалобы в РОСГВАРДИЮ. Слыхал РОСГВАРДИЯ как-то контролирует ЧОП, но туманно представляю, как это все на деле работает. Поделитесь опытом если кто писал туда жалобы, если не затруднит вас хотя бы примерный образец этой жалобы.
Достали эти обнаглевшие ЧОПы, относятся как скотине :O: :evil: :twisted: У таджиков на стройке больше прав чем у нас.



Реклама
Аватара пользователя
иванн
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 24.05.2018
Re: Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

Сообщение иванн » 24 май 2018, 22:20

смпрлтлсаелщд
Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП - rosguard_0.png
Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП - rosguard_0.png (15.1 КБ) 2366 просмотров
Последний раз редактировалось иванн 24 май 2018, 22:22, всего редактировалось 2 раза.



Аватара пользователя
иванн
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 24.05.2018
Re: Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

Сообщение иванн » 24 май 2018, 22:20

Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП - 1514650240_plakat.jpg


Ну че кто жаждет устроится туда охранником :D



Аватара пользователя
Николаич
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2215
Зарегистрирован: 04.08.2011
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Возраст: 35
Re: Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

Сообщение Николаич » 24 май 2018, 22:25

Ваня, у сабжа вопрос не в том....


[URL=https://www.youtube.com/channel/UCE8ehh16Jq2QKsyjpyRCIsA]Yaroslavskii Garden[/URL]

Аватара пользователя
иванн
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 24.05.2018
Re: Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

Сообщение иванн » 24 май 2018, 22:30

Николаич:
24 май 2018, 22:25
Ваня, у сабжа вопрос не в том....
?

Интересно как там в их ЧОПе рогвардии, кто их проверяет :D Сами себя.... :wink: :D



omekhin
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 131
Зарегистрирован: 18.05.2016
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Возраст: 38
Re: Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

Сообщение omekhin » 25 май 2018, 12:45

По поводу чего вы хотите писать жалобу ?



Серость
Сообщений в теме: 11
Всего сообщений: 2210
Зарегистрирован: 01.10.2015
Образование: среднее специальное
Re: Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

Сообщение Серость » 26 май 2018, 09:58

Чё то г-н Лист пропал куда-то. Расхотел жаловаться.Наверное зарплату выдали. Или пообещали выдать.



Аватара пользователя
лехха
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 26.05.2018
Мои профессии: охранник
Re: Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

Сообщение лехха » 26 май 2018, 11:20

Если логически предположить, то следует писать туда на оружие и спецсредства. Одно вам точно могу сказать РОСГВАРДИЯ не рассматривает трудовые споры уверен на 99%.
У меня знакомый когда-то работал в ментовке говорил, что есть определённые нарушения, которые присущи всем магазинам. Можно смело заходить и писать по ним к примеру, когда ничего другого нет. Думаю и у ЧОПэров есть такие болезни...

И еще я слыхал, что по некоторым нарушениям ЧОПэр могут лишить лицензии якобы так. В общем пишите на оружие и спец средства. У меня все :D :P



Аватара пользователя
лехха
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 26.05.2018
Мои профессии: охранник
Re: Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

Сообщение лехха » 26 май 2018, 11:29

Нашел !!! :O: :D




Ответственность ЧОП и ЧОО за нарушения лицензионных требований и условий в охранной деятельности

1. По данным Федеральной службы Войск Национальной Гвардии России (Росгвардии) за 6 месяцев выявлено около 39 тыс. различных нарушений, в том числе правил оборота оружия и конституционных прав граждан, 740 предприятий лишились лицензий. К административной и уголовной ответственности привлечены 17 тысяч руководителей и работников частных охранных предприятий, 3 тысячи организаций лишены права на занятие частной охранной деятельностью. В течение пяти лет зафиксировано 800 случаев участия частных охранников в незаконном захвате собственности. Выявлен 1041 случай незаконного использования средств оперативной связи, изъято 888 радиостанций, 57 средств аудио-видеозаписи.

2. Контрольные мероприятия, проводимые подразделениями лицензионно-разрешительной работы органов Росгвардии в отношении субъектов, осуществляющих частную охранную деятельность, достаточно часто дают результаты, которые свидетельствуют о том, что до достижения необходимого уровня правопорядка в данной сфере еще очень далеко.

3.Административная ответственность в сфере частной детективной и охранной деятельности реализуется в административно-процессуальном порядке путем применения санкций норм Особенной части КоАП России. Меры административной ответственности, применяемые в сфере частной охранной деятельности, устанавливаются только федеральным законодательством.

4. Ряд составов, предусматривающих административную ответственность за нарушения законодательства о частной охранной деятельности, с которыми мы сталкиваемся особенно часто:

5. Статья 14.1 часть 2-4 КоАП РФ Предусматривает административную ответственность за Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией) в виде штрафа от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей, в случае выявления неоднократного или грубого нарушения лицензионных требований - путем временного (до 30 дней) приостановления действия лицензии.

6. Статья 17.12 КоАП РФ предусматривает административную ответственность лица, имеющего специальное разрешение (лицензию) на осуществление частной детективной или охранной деятельности (в связи с осуществлением этой деятельности), за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов в виде штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.

7. Статья 18.15 КоАП РФ предусматривает административную ответственность за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства в виде наложения штрафа от двухсот пятидесяти тысяч (в Москве или Санкт-Петербурге либо в Московской или Ленинградской области от четырехсот тысяч) до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток.

8.Статья 20.16 КоАП РФ предусматривает административную ответственность за незаконную частную детективную или охранную деятельность. Незаконность частной детективной или охранной деятельности может проявляться в осуществлении данной деятельности без специального разрешения (лицензии), в создании в организации службы безопасности без специального разрешения (лицензии), осуществлении негосударственными образовательными учреждениями деятельности по подготовке или переподготовке кадров для осуществления частной детективной или охранной деятельности без специального разрешения (лицензии). Незаконность частной детективной или охранной деятельности может также проявляться в оказании частных детективных или охранных услуг, либо услуг, не предусмотренных законом, или с нарушением требований, предусмотренных законом в виде штрафа на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

9.Статья 20.24 КоАП РФ предусматривает ответственность за незаконное использование специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, в частной детективной или охранной деятельности в виде штрафа на руководителей частных охранных организаций (объединений, ассоциаций) - от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

10.Статья 11.5 Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» предусматривает приостановление действия лицензии и аннулирование лицензии на осуществление частной охранной деятельности в случае выявления должностными лицами органов полиции и подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии неоднократных нарушений или грубого нарушения лицензиатом лицензионных требований.

11.Статья 203 часть 2 Уголовного Кодекса РФ предусматривает уголовную ответственность за превышение полномочий служащими частных охранных или детективных служб, если превышение полномочий повлекло тяжкие последствия. В отличие от уголовной ответственности административная ответственность не влечет судимости, отличается меньшей тяжестью наказания и более коротким сроком давности.



Серость
Сообщений в теме: 11
Всего сообщений: 2210
Зарегистрирован: 01.10.2015
Образование: среднее специальное
Re: Подача жалобы в РОСГВАРДИЮ на ЧОП

Сообщение Серость » 26 май 2018, 16:13

лист:
24 май 2018, 20:22
подскажите пожалуйста на, что именно лучше писать жалобы в РОСГВАРДИЮ.
Именно лучше писать жалобы в РОСГВАРДИЮ вот здесь--
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.
Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают.
А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности..."



Ответить Пред. темаСлед. тема