Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам.Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
политик.
Всего сообщений: 35
Мои профессии: охранник,администратор
 Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам.

Сообщение политик. »

В интернете название каждого ЧОПа представлено на фоне мужественных, накаченных парней с голливудской улыбкой, которые одним только взглядом могут свернуть горы. А иногда еще на фоне девиза -никто кроме нас.
Ну а если убрать весь этот рекламный пафос, что же на самом деле, каковы реалии???
Если брать среднюю температуру по больнице, то выходит, что охранник- это почти спившийся доходяга, не обременённый интеллектом, готовый работать сутками за копейки. Именно такие персонажи и нужны ЧОПу. Главное заткнуть кем-то дыру. Стоит чьё-то бренное тело на посту, в одеянии охранника, всё- условия договора выполнены. ЧОП взял объект под охрану :) :wink: .
Есть конечно ЧОПы, которые гонятся не за количеством, а за качеством, но они на вес золота. И туда редко набирают по объявлению.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам. - image.jpg
Последний раз редактировалось политик. 09 июн 2019, 16:27, всего редактировалось 3 раза.

Реклама
Автор темы
политик.
 Re: Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам.

Сообщение политик. »

Гуляет по интернету тема «охранник в поисках заветного ЧОП». А тут наоборот ЧОП в поисках такого заветного охранника. Как писал, он готов был сутками работать за копейки, и чтобы еще на эти копейки сверху штрафы, недочеты, полное кидалово на деньги, никакого официально оформления, только серые зарплаты, экономия на налогах, нет больничных, отпускных и вообще даже намека на соцпакет.
И охранник должен на это смиренно смотреть и пахать,пахать и еще раз пахать :O: :evil: . А если откроет рот и посмеет что-то возразить, то это ooooooo :O: неслыханная наглость.
Вот это идеальный образ охранника.
Последний раз редактировалось политик. 09 июн 2019, 16:30, всего редактировалось 7 раз.

Автор темы
политик.
 Re: Какие в РЕАЛЬНОСТИ нужны охранники для ЧОП.

Сообщение политик. »

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

политик.: 09 июн 2019, 14:30 В интернете название каждого ЧОПа представлено на фоне мужественных, накаченных парней с голливудской улыбкой, которые одним только взглядом могут свернуть горы. А иногда еще на фоне девиза -никто кроме нас.
Ну а если убрать весь этот рекламный пафос, что же на самом деле, каковы реалии???
Если брать среднюю температуру по больнице, то выходит, что охранник- это почти спившийся доходяга, не обременённый интеллектом, готовый работать сутками за копейки. Именно такие персонажи и нужны ЧОПу. Главное заткнуть кем-то дыру. Стоит чьё-то бренное тело на посту, в одеянии охранника, всё- условия договора выполнены. ЧОП взял объект под охрану :) :wink: .
Есть конечно ЧОПы, которые гонятся не за количеством, а за качеством, но они на вес золота. И туда редко набирают по объявлению.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
image.jpg
Дело не только в ЧОПах, заказчиков готовых платить за то чтобы на постах стояли мужественные накаченные парни тоже немного, а за те копейки что выделяются на охрану приходится довольствоваться немногим.

Автор темы
политик.

Сообщение политик. »

Михайлок: 09 июн 2019, 20:50 Дело не только в ЧОПах, заказчиков готовых платить за то чтобы на постах стояли мужественные накаченные парни тоже немного, а за те копейки что выделяются на охрану приходится довольствоваться немногим.
Я могу найти переписку в интернете где чувак офигевает, типа платит за пост охраны почти 5 тыс. а на постах стоят полубомжи. И это за почти 5 тыс. Там речь шла как нанять охрану в виде сотрудников службы безопасности или администраторов помимо ЧОП. За 4-5 тыс. в сутки можно нанять кремлевскую охрану.Тут с желанием заказчиков не все так просто...

по моему тут
Законно ли использовать в охране сторожей,администраторов, консьержей, контролеров
Последний раз редактировалось политик. 09 июн 2019, 21:29, всего редактировалось 3 раза.

Михаил Корпусов

политик.: 09 июн 2019, 21:18
Михайлок: 09 июн 2019, 20:50 Дело не только в ЧОПах, заказчиков готовых платить за то чтобы на постах стояли мужественные накаченные парни тоже немного, а за те копейки что выделяются на охрану приходится довольствоваться немногим.
Я могу найти переписку в интернете где чувак офигевает, типа платит за пост охраны почти 5 тыс. а на постах стоят полубомжи. И это за почти 5 тыс. Там речь шла как нанять охрану в виде сотрудников службы безопасности или администраторов помимо ЧОП. За 4-5 тыс. в сутки можно нанять кремлевскую охрану.Тут с желанием заказчиков не все так просто.
чувак в интернете может писать что угодно, а расценки на охрану в 200 руб\час - редкость.

Автор темы
политик.

Сообщение политик. »

Михайлок: 09 июн 2019, 21:28 чувак в интернете может писать что угодно, а расценки на охрану в 200 руб\час - редкость.
еще бы :D

Михаил Корпусов

политик.: 09 июн 2019, 21:30
Михайлок: 09 июн 2019, 21:28 чувак в интернете может писать что угодно, а расценки на охрану в 200 руб\час - редкость.
еще бы :D
Я читал договор ЧОО с детским садиком - расценка была 120 грошей-час, сами подумайте сколько от этого может отвалиться охраннику и каким мужественным он будет за эти деньги.......другое дело что и работа не бей лежачего.....

Автор темы
политик.

Сообщение политик. »

Михайлок: 09 июн 2019, 21:42 расценка была 120 грошей-час
зачем тогда весь этот пафос с разрядами. Главное желание работать за копейки и т.д. и т.п.

Михаил Корпусов

политик.: 09 июн 2019, 21:48
Михайлок: 09 июн 2019, 21:42 расценка была 120 грошей-час
зачем тогда весь этот пафос с разрядами. Главное желание работать за копейки и т.д. и т.п.
Ну потому как по 6-му разряду расценки все же бывают другие, не всегда но охрана охране рознь, просто клиентов готовых оплачивать накаченных и мужественных парней в разы меньше чем тех кто заказывает услуги охраны для галочки - ну положен охранник в том же детском саду и выбирают ЧОП который предложит меньшую цену, а на "качество" охранника тоже положено, главное что он есть, охрана де юро производится.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться