Требуются охранники ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыАтлант Альянс
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Мои профессии: Кадровик
Требуются охранники
В ООО ЧОП "Атлант Альянс", с хорошей репутацией и добросовестным отношением к сотрудникам, требуются охранник, на следующие объекты и посты:
м. Бауманская в шаговой доступности от метро, охрана офиса, в смене 2 человека на разных этажах. Комната отдыха для охраны есть, там соответственно все бытовые принадлежности.
График 2/2, 3/3, 2/4 можем подстроить под соискателя. Оплата 2500 за смену.
На данный момент необходим 1 кандидат.
м. Электрозаводская 10 минут от метро, охрана офиса, в смене 1 человек на разных этажах. Комната отдыха для охраны есть, там соответственно все бытовые принадлежности.
График 2/2, 3/3, 2/4 можем подстроить под соискателя. Оплата 3000 за смену.
На данный момент необходим 2 кандидата.
Москва, г.о. Щербинка научно-производственная площадка, на объекте рассредоточены посты охраны, в смене 6 человек. Есть все условия для отдыха охранников, душ, бытовые принадлежности. В столовой ежедневно кормят сотрудников охраны.
График вахта 15/15 (возможна подработка). Оплата 2000 за мену. Оплата производится строго по окончании вахты, полной суммой на руки.
На данный момент необходим 3 кандидата.
Москва, р-он Сокольники, строящийся терминал. В смене три человека (несение обязанностей поочередно, один на подмене для отдыха). Есть комната отдыха для охранников, все бытовые условия.
График 15/15. Оплата 2500 за смену.
На данный момент необходимы 4 кандидата.
Номер телефона ответственного лица по данному вопросу: Анна 89162002141, на этом же номере вот сап и телеграмм (при необходимости).
м. Бауманская в шаговой доступности от метро, охрана офиса, в смене 2 человека на разных этажах. Комната отдыха для охраны есть, там соответственно все бытовые принадлежности.
График 2/2, 3/3, 2/4 можем подстроить под соискателя. Оплата 2500 за смену.
На данный момент необходим 1 кандидат.
м. Электрозаводская 10 минут от метро, охрана офиса, в смене 1 человек на разных этажах. Комната отдыха для охраны есть, там соответственно все бытовые принадлежности.
График 2/2, 3/3, 2/4 можем подстроить под соискателя. Оплата 3000 за смену.
На данный момент необходим 2 кандидата.
Москва, г.о. Щербинка научно-производственная площадка, на объекте рассредоточены посты охраны, в смене 6 человек. Есть все условия для отдыха охранников, душ, бытовые принадлежности. В столовой ежедневно кормят сотрудников охраны.
График вахта 15/15 (возможна подработка). Оплата 2000 за мену. Оплата производится строго по окончании вахты, полной суммой на руки.
На данный момент необходим 3 кандидата.
Москва, р-он Сокольники, строящийся терминал. В смене три человека (несение обязанностей поочередно, один на подмене для отдыха). Есть комната отдыха для охранников, все бытовые условия.
График 15/15. Оплата 2500 за смену.
На данный момент необходимы 4 кандидата.
Номер телефона ответственного лица по данному вопросу: Анна 89162002141, на этом же номере вот сап и телеграмм (при необходимости).
-
- Всего сообщений: 3963
Re: Требуются охранники
Особенно убило вот это:
Это за полмесяца жизни на объекте - 30 000 рублей в 2024 году?.. Минималка в Мск в 2024 - 29 389 рублей...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Сейчас за дневные смены, примерно с 10-00 до 21-00 платят 2500 - 3000 рублей, а здесь за суточные столько предлагают.
Ищут дурнее себя.
Неужели ещё кто-то ведётся на такое?
Меня рассмешили все расценки.
Сейчас за дневные смены, примерно с 10-00 до 21-00 платят 2500 - 3000 рублей, а здесь за суточные столько предлагают.
Ищут дурнее себя.
Неужели ещё кто-то ведётся на такое?
-
Автор темыАтлант Альянс
На объектах где платят больше, и спрос больше и штрафы есть. У нас по факту объекты спокойные, обычные жопачасы сиди себе отсиживай. Заказчики тоже не дураки и видят за что платят.
-
Автор темыАтлант Альянс
У нас так же, рабочий день с 9:00 до 18:00, потом спи, отдыхай. В редком офисе круглосуточно работают.
-
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
Я работал охранником в офисе, график 1/2, вечером в 21:00 закрывался, утром в 8:00 открывался, и ночью спать вообще нельзя!!! (Камеры)
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Истинный охранник умеет спать сидя, затылком к камере, которая следит за ним.
-
- Всего сообщений: 3963
Я лично десятилетие назад забыл про все проверки, анализы, униформы, удостоверения, зубрение нормативных документов, личные карточки, журналы приёма-сдачи, камеры на рабочем месте и прочую, прочую лабуду...
Так подумаешь - нах такие работы нужны, ещё и с минимальной ставкой по рынку труда, когда полно уже работ и на бОльшие деньги, и на лучшие условия...
Я лично десятилетие назад забыл про все проверки, анализы, униформы, удостоверения, зубрение нормативных документов, личные карточки, журналы приёма-сдачи, камеры на рабочем месте и прочую, прочую лабуду...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Савик, это те, кто хоронит себя, заживо
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-