Заработанные болячкиПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Заработанные болячки

Сообщение Николаич »

Предлагаю перечислить профессии, где нет проф. заболеваний. Я, например, таких не знаю. А то уж разнылись прям разнылись. :o

Реклама
Silent Hill
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.

Сообщение Silent Hill »

Пока заработал только бессонницу. У нас вообще с этим все очень серьезно. Лишают премии на рабочем месте. А я только устроился. Еще мало того , что перед рабочим днем плохо засыпаю , так и еще сутки на ногах. Обходы территории днем через каждый час с 8 до 8 вечера, а ночью через каждые пол часа. А утром начальство смотрит ночные записи с камер наружного наблюдения. Вообще все очень плохо. Утром идешь с работы как дурак, тебя аж шатает. Мало того еще ночью частные проверки, частыми их тяжело назвать. Поскольку они каждую смену. Печаль.... А еще стал замечать , что начались проблемы с желудком. Стал болеть жутко и изжога. Стало повышаться давление. Но это мелочи еще. Но реально 24 часа без отдыха..... Так можно в дурака превратиться через несколько дней.

1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Silent Hill, ну прям "разнылся" как пишет коллега :D
Если серьезно, пока не поздно меняй профессию,коли нет желания стать "бодигардом" :D
Принимая "правила игры" - гробишь психику и здоровье....
Кто ВЕЗЁТ на ТОМ и ВОЗЯТ!!!!!
Как профессию, охрану серьезно не следует воспринимать ,а к серьезным последствиям от оной деятельности,нужно быть готовым всегда.....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Плодово-Ягодный
Всего сообщений: 89

Сообщение Плодово-Ягодный »

Всё пучком)). Работа в охране улучшает чувство юмора, что в свою очередь укрепляет иммунитет, при правильном подходе к жизни 8-)

Николаич
Всего сообщений: 2371
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Silent Hill, Так если пойдет скоро к стабилизации придете :(

uhbif
Всего сообщений: 7

Сообщение uhbif »

косопузый: 15 июн 2011, 10:35 1язва желудка
2лишний вес
3проблемы со зрением
4капитально расстроенный сон
когда лежал в больнице,залечивая язву,нас в палате лежало четверо.двое работают охранниками
гипертония

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Николаич: 30 май 2013, 15:04 Предлагаю перечислить профессии, где нет проф. заболеваний.
Гинеколог.

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Silent Hill: 30 май 2013, 15:49 Пока заработал только бессонницу. У нас вообще с этим все очень серьезно. Лишают премии на рабочем месте. А я только устроился. Еще мало того , что перед рабочим днем плохо засыпаю , так и еще сутки на ногах. Обходы территории днем через каждый час с 8 до 8 вечера, а ночью через каждые пол часа. А утром начальство смотрит ночные записи с камер наружного наблюдения. Вообще все очень плохо. Утром идешь с работы как дурак, тебя аж шатает. Мало того еще ночью частные проверки, частыми их тяжело назвать. Поскольку они каждую смену. Печаль.... А еще стал замечать , что начались проблемы с желудком. Стал болеть жутко и изжога. Стало повышаться давление. Но это мелочи еще. Но реально 24 часа без отдыха..... Так можно в дурака превратиться через несколько дней.
Стратегические ракеты охраняете на фронте?

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
misha777
Всего сообщений: 104
Мои профессии: водитель , охранник.

Сообщение misha777 »

uhbif: 02 дек 2018, 21:33
косопузый: 15 июн 2011, 10:35 1язва желудка
2лишний вес
3проблемы со зрением
4капитально расстроенный сон
когда лежал в больнице,залечивая язву,нас в палате лежало четверо.двое работают охранниками
гипертония
Указывайте плиз, свой возраст. :( , это важно. Одно дело, если все эти геморрои у 50 летнего охранника (не понятно где полученные), и совсем другое, если у 25летнего.... :o

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться