Заработанные болячки ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 2374
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Заработанные болячки
Предлагаю перечислить профессии, где нет проф. заболеваний. Я, например, таких не знаю. А то уж разнылись прям разнылись. 

-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Пока заработал только бессонницу. У нас вообще с этим все очень серьезно. Лишают премии на рабочем месте. А я только устроился. Еще мало того , что перед рабочим днем плохо засыпаю , так и еще сутки на ногах. Обходы территории днем через каждый час с 8 до 8 вечера, а ночью через каждые пол часа. А утром начальство смотрит ночные записи с камер наружного наблюдения. Вообще все очень плохо. Утром идешь с работы как дурак, тебя аж шатает. Мало того еще ночью частные проверки, частыми их тяжело назвать. Поскольку они каждую смену. Печаль.... А еще стал замечать , что начались проблемы с желудком. Стал болеть жутко и изжога. Стало повышаться давление. Но это мелочи еще. Но реально 24 часа без отдыха..... Так можно в дурака превратиться через несколько дней.
-
- Всего сообщений: 1177
Silent Hill, ну прям "разнылся" как пишет коллега
Если серьезно, пока не поздно меняй профессию,коли нет желания стать "бодигардом"
Принимая "правила игры" - гробишь психику и здоровье....
Кто ВЕЗЁТ на ТОМ и ВОЗЯТ!!!!!
Как профессию, охрану серьезно не следует воспринимать ,а к серьезным последствиям от оной деятельности,нужно быть готовым всегда.....

Если серьезно, пока не поздно меняй профессию,коли нет желания стать "бодигардом"

Принимая "правила игры" - гробишь психику и здоровье....
Кто ВЕЗЁТ на ТОМ и ВОЗЯТ!!!!!
Как профессию, охрану серьезно не следует воспринимать ,а к серьезным последствиям от оной деятельности,нужно быть готовым всегда.....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 89
Всё пучком)). Работа в охране улучшает чувство юмора, что в свою очередь укрепляет иммунитет, при правильном подходе к жизни 

-
- Всего сообщений: 2374
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 3296
-
- Всего сообщений: 157
Стратегические ракеты охраняете на фронте?Silent Hill: ↑30 май 2013, 15:49 Пока заработал только бессонницу. У нас вообще с этим все очень серьезно. Лишают премии на рабочем месте. А я только устроился. Еще мало того , что перед рабочим днем плохо засыпаю , так и еще сутки на ногах. Обходы территории днем через каждый час с 8 до 8 вечера, а ночью через каждые пол часа. А утром начальство смотрит ночные записи с камер наружного наблюдения. Вообще все очень плохо. Утром идешь с работы как дурак, тебя аж шатает. Мало того еще ночью частные проверки, частыми их тяжело назвать. Поскольку они каждую смену. Печаль.... А еще стал замечать , что начались проблемы с желудком. Стал болеть жутко и изжога. Стало повышаться давление. Но это мелочи еще. Но реально 24 часа без отдыха..... Так можно в дурака превратиться через несколько дней.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
- Всего сообщений: 104
- Мои профессии: водитель , охранник.
, это важно. Одно дело, если все эти геморрои у 50 летнего охранника (не понятно где полученные), и совсем другое, если у 25летнего....
Указывайте плиз, свой возраст.