Заработанные болячки ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыкосопузый
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Заработанные болячки
вот букет болезней и недугов,которые я приобрел,выполняя свои обязанности:
1язва желудка
2лишний вес
3проблемы со зрением
4капитально расстроенный сон
когда лежал в больнице,залечивая язву,нас в палате лежало четверо.двое работают охранниками
1язва желудка
2лишний вес
3проблемы со зрением
4капитально расстроенный сон
когда лежал в больнице,залечивая язву,нас в палате лежало четверо.двое работают охранниками
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: Заработанные болячки
Ещё проф-болячки это варикозное расширение вен,геморрой и алкоголизм.Последнее на любителя.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Да работа в охране здоровья не добавляет, как собственно любая другая работа. Здесь не лучше и не хуже чем допустим у водителей та же язва, тот же лишний вес, то же зрение (у водителей как правило дальнозоркость) Я учился на станочника, там заболевание дыхательных органов ну тп.....
Тут некоторые восхищаются Александром Бородочём, а по мне это прямое оскорбление.
Да и как актёр Галустян не какой, как был КВНщиком так и остался. На профессию актёра учатся и не один год, и не факт, что после обучения во ВКИКе дальнейшая жизнь сложится как жизнь актёра.
Тут некоторые восхищаются Александром Бородочём, а по мне это прямое оскорбление.
Да и как актёр Галустян не какой, как был КВНщиком так и остался. На профессию актёра учатся и не один год, и не факт, что после обучения во ВКИКе дальнейшая жизнь сложится как жизнь актёра.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыкосопузый
не смотрел,волшебный ящик не мой конек,а новости смотрю в инете
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Лишний вес, это у многих охранников. Если набрал лишние кило в 20 лет, то это не большая проблема, а вот в 40 набираются они легко, а вот скинуть их потом ой как непросто. alexex108, на счет Бородача полностью поддерживаю.
-
- Всего сообщений: 1196
В стороне не буду присоединяюсь к хорошей компании!sergey664: alexex108, на счет Бородача полностью поддерживаю.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Стресс,недосып,частое курение,длительное стояние на ногах-дают в итоге "шикарныный"букет болезней,а Бородач-да Бог с ним,и злее образы у них есть и были-главное,что бы его гипертрофированный образ побольше молодежи отвратил от "престижнейшей"работы.да,а ведь охраннику и в туалет нельзя отойти-вот и еще проблема со здоровьем,а угнетенное состояние психики--штрафы,отсутствие отпускных и т.п.-провоцирует рак.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
У нас в прошлом году охранник умер от сердечного приступа. Еще пятидесяти не было. Работал 2/2 в охране и 2/2 в такси. В общем совсем без выходных. Не берусь судить какая из двух работ спровоцировала приступ, но для себя вывод сделал. Отдыхать все равно необходимо. Почти все охранники работают минимум 15 суток в месяц, а это уже край.
-
Автор темыкосопузый
думаю,те болезни,что перечислил альт,уменя еще впереди(кроме алкоголизма)
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Всё это,господа,потому что,кто платит тот и заказывает музыку.Вы, Сергей,рассказали точь в точь что случилось с моим знакомым(инсульт там был).По этому ,я считаю,должны работать законы ,защищающие наши права.Здесь как-то опустили такой вид болячек как травма.Да,да травма.На одном складу ,где я работаю,было совершёно нападение на охранника-вахтовика.В ночное время он патрулировал склад,с жезлом патрульного(надеюсь вы знаете что это такое)Тревожной кнопки у него не было,т.к. на ней сэкономили в кризисном 2008году.Просто какой-то член-торгаш сказал ,а тревожная кнопка в ночное время не увеличивает количество продаж,а только жрёт деньги.Руководство взяла этот тезис за правило,всё что не увеличивает количество продаж,то не обсуждается и является не нужным.При чем такая байда на всех 5 складах,даже "лучи"по периметру сняты с обслуги.У пострадавшего лицо всё синее и бока болят,хорошо что жив.Ущерб:3 ноутбука ,жезл патрульного,и раскуроченная но не вскрытая дверь в кассу. Повремени,они,(нападавшие) были около двух часов.Напарник спал согласно расписанию на ночь,узнал обо всём только когда проснулся,а шум и возню не слышал потому что рядом станция РЖД.Скоро уж месяц как произошел этот случай,а кнопка как не работала так и не работает.Да и"терпила"не хочет,а скорей не может подать за это разгильдяйство в суд на админ. склада.А если там всё серьёзно ,головой,или ребра сломаны.Вот вам и информация к размышлению.