Охранник в школе ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыМихаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Охранник в школе
Есть у кого опыт подобных объектов ? Так то вроде все довольно заманчиво - ночь полностью один, по выходным тоже никакого гемора, да и летом неплохо.....или есть скрытые косяки ?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Охранник в школе
Охранник в учебных заведениях.
Михайлок, уж сколько раз твердили миру, что прежде чем захламлять форум открытием своих тем, пройдитесь по имеющимся аналогичным.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Такие просьбы даже до Михаила Николаевича, большого любителя создания тем, иногда доходят.
Михайлок, уж сколько раз твердили миру, что прежде чем захламлять форум открытием своих тем, пройдитесь по имеющимся аналогичным.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Такие просьбы даже до Михаила Николаевича, большого любителя создания тем, иногда доходят.

-
-
Было и ещё где-то по Вашему вопросу. Если конкретизируете, что именно Вам интересно с указанием района, да ещё в имеющейся теме, смогу без стёба что-то подсказать, как бывший практик и как человек, имеющий не последний голос в выборе охры в школу, где сейчас учатся мои дети.
-
Ну меня собственно в Питере ситуация интересует, а так исходя из прочитанного негативных моментов для морально устойчивого человека не увидел. Рассматриваю сейчас еще вариант с НИИ. Вот кто идет соять в гипермаркеты моим умом честно говоря не понять.
-
А моим умом не понять, как живя в Питере или МО не иметь возможности найти нормальную работу и тупо лезть в охрану.
Так не берут более никуда, а только в лабазы.
А моим умом не понять, как живя в Питере или МО не иметь возможности найти нормальную работу и тупо лезть в охрану.
-
Разные ситуации в жизни бывают, я вот, к примеру, просто хочу отдохнуть, всю жизнь занимался бизнесом, сейчас попал в кризис и хочу годик - другой просто отдохнуть сидя где-нить на посту, работать по специальности не могу - квалификация давно потеряна, денег особо много не надо - квартира, дача, машина есть, кредитов нет, так почему не охрана......Подкопаев Валерий: ↑29 июн 2018, 23:28Так не берут более никуда, а только в лабазы.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 195
- Мои профессии: Манагер
Любая криминальная ситуация с оружием/норкотиками или еще чем будет на Вашей шее в виде уголовной статьи.
-
- Всего сообщений: 174
летом - ремонт классов
показуха - открытые уроки ,сборы,методюзанятия, наезды(приезды) комиссий облоно или как там министерства образования, плюс чекисты закладывают муляжи взрывных устройств, администрация зачастую неадекватные барышни
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
дети в подвале играли в гестапо ...
показуха - открытые уроки ,сборы,методюзанятия, наезды(приезды) комиссий облоно или как там министерства образования, плюс чекисты закладывают муляжи взрывных устройств, администрация зачастую неадекватные барышни
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
дети в подвале играли в гестапо ...
-