Охранник в учебных заведениях. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыфскн
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: фскн
Охранник в учебных заведениях.
Что скажите интересного по работе охранником в школах и других учебных заведениях ?
Сколько примерно платят и как сама по себе работенка ?
Во всякие там магазины как-то неохота просто идти, по 10//12 часов на ногах стоять или на сутки, вот думаю в школу пристроиться.
Какие будут вменяемые советы ?
Сколько примерно платят и как сама по себе работенка ?
Во всякие там магазины как-то неохота просто идти, по 10//12 часов на ногах стоять или на сутки, вот думаю в школу пристроиться.
Какие будут вменяемые советы ?
-
- Всего сообщений: 343
Re: Охранник в учебных заведениях.
работа в магазине-покажется сказкой(в сравнении с работой в школе)
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ----
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Знал я одного парня, он с армии попал сразу в охрану обычной общеобразовательной школы. И сбежал через три месяца, со словами:
-"Либо я уволюсь, либо уйду на зону за совращение малолетних!" Старшеклассники девчёнки, сами на него прыгали....
-"Либо я уволюсь, либо уйду на зону за совращение малолетних!" Старшеклассники девчёнки, сами на него прыгали....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Не знаю,на легенду похоже,хотя все люди разные и школы тоже.Лично сам никогда не пойду и другим не советую,уж лучше в кабак.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Мне такого добра в маге хватало....
Временами морально досылал с ноги ....
Принципиально ни с кем не завожу никаких отношений на работе
alexex108:Знал я одного парня, он с армии попал сразу в охрану обычной общеобразовательной школы. И сбежал через три месяца, со словами:
Мне такого добра в маге хватало....
Временами морально досылал с ноги ....
Принципиально ни с кем не завожу никаких отношений на работе
-
- Всего сообщений: 13
Я работал в одной из общеобразовательных школ Москвы в Бирюлёво. Ничё хорошего - бытовых условий никаких, правовой статус - никакой, каждый долбаный завуч пытается командовать охранником, питание - и то - платное.
И действительно, брать туда предпочитают людей преклонного возраста ("во избежание" ). Огромный минус - основная часть присутствующих - это ДЕТИ, в отношении которых даже существует специальный юридический термин - ПРАВОВАЯ НЕВМЕНЯЕМОСТЬ. Да ещё, к тому же - современные избалованные безнаказанностью дети...Нах.
И действительно, брать туда предпочитают людей преклонного возраста ("во избежание" ). Огромный минус - основная часть присутствующих - это ДЕТИ, в отношении которых даже существует специальный юридический термин - ПРАВОВАЯ НЕВМЕНЯЕМОСТЬ. Да ещё, к тому же - современные избалованные безнаказанностью дети...Нах.
-
- Всего сообщений: 2380
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Там, конечно, на зону за развращение малолетних идти не надо.Бальдр:Лично сам никогда не пойду и другим не советую,уж лучше в кабак.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Охранники преклонного возраста могут умереть от обширного инфаркта,ведь детки наши очень жестоки.Тевтонец:И действительно, брать туда предпочитают людей преклонного возраста ("во избежание" ). Огромный минус - основная часть присутствующих - это ДЕТИ, в отношении которых даже существует специальный юридический термин - ПРАВОВАЯ НЕВМЕНЯЕМОСТЬ. Да ещё, к тому же - современные избалованные безнаказанностью дети...Нах.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Тевтонец,согласен на всё 100 процентов,тока в школе даже уборщицы норовят покомандовать. Михаил Николаевич-ты в корне неправ,пишу и как бывший учитель,и как бывший инспектор ПДН. Школа-это серпентарий климактерий и гнездо разврата. В кабаке за пресечение секса в туалете,и употребление наркоты премируют,а в школе-выгоняют с работы.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-