Закрытие отметки о сдаче Личной карточки ⇐ УЛЧО
-
Автор темыPetrowiz
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее специальное
Закрытие отметки о сдаче Личной карточки
Прошу сообщить , как самостоятельно можно в УЛЧО поставить печать о сдаче Личной карточке охранника в ОЛЛР. Нужны какие нибудь документы и справки?
-
- Всего сообщений: 3296
Re: Закрытие отметки о сдаче Личной карточки
Приказ об увольнении из ЧОПа.И запись в трудовой-если ты с трудовой работал.
-
Автор темыPetrowiz
- Всего сообщений: 8
А если нет приказа об увольнении или не дают?. И как В ОЛЛР надо ли , что то писать и заполнять.И как по времени надо ли отдавать или делают сразу?
-
Мне сделали сразу. Без всякого приказа. Мне проще было-я ксивой пенсионной ментовской помахал и всё.Я ЛРСам разъяснил-что ЧОП почти развалился и генеральный в запое и мне некогда за приказами к ним ездить. мне тут же и сделали.
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
Думаю, что если представишь трудовую с записью, а может и без трудовой то ОЛРР заберёт карточку и сделает отметку. Обычно это делает руководство ЧОО и чтобы как-то защитить охранника ОЛРР требует копию об увольнении. А тут сам придёшь. Ведь без неё тебя незя на объект выставлять.....
Эт если оригинал карточки у тебя. У меня все охранники ходят с хорошей копией на груди ибо если она потеряется, выцветет, порвётся - геморрой её восстанавливать..... оригинал в сейфе.
Эт если оригинал карточки у тебя. У меня все охранники ходят с хорошей копией на груди ибо если она потеряется, выцветет, порвётся - геморрой её восстанавливать..... оригинал в сейфе.
-
-
- Всего сообщений: 2
Значит если я приеду в ОЛЛР с удостоверением и личной карточкой"оригиналом" без приказа об увольнении,мне снимут печать?При учете что я работал не по трудовой книжке???Заранее спасибо
-
- Всего сообщений: 13
- Мои профессии: Безопасность мероприятий
- Контактная информация:
Ну там же, если память не подводит, "отметка о сдаче ЛКО". Следовательно, печать ставят при её сдаче, а не по факту увольнения. Ну если в ФСВНГ не упрутся костью в ворота, конечно.BrookLun68: ↑23 янв 2017, 11:56значит если я приеду в ОЛЛР с удостоверением и личной карточкой"оригиналом" без приказа об увольнении,мне снимут печать?
-
- Всего сообщений: 71
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
Не снимут. Без выписки из приказа об увольнении не снимут. В настоящее время приходит достаточное количество охранников за которыми числится от 2 до 4 личных карточек в УЛЧО. Просят решить проблему. Делаю левые копии приказов об увольнении с ЧОПов в которых они уже не работают, представляю в ОЛРР и карточки списывают с УЛЧО, даже те карточки которых в натуре нет. А куда деваться?BrookLun68: ↑23 янв 2017, 11:56Значит если я приеду в ОЛЛР с удостоверением и личной карточкой"оригиналом" без приказа об увольнении,мне снимут печать?При учете что я работал не по трудовой книжке???Заранее спасибо
-
- Всего сообщений: 16
- Мои профессии: специалист по лицензионно-разрешительной работе
Добрый день.
С сентября 2019 новые правила сдачи ЛКО.
Подробно изложил на данном форуме в теме viewtopic.php?t=2021#p35359
С сентября 2019 новые правила сдачи ЛКО.
Подробно изложил на данном форуме в теме viewtopic.php?t=2021#p35359