Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам. ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Какие охранники в РЕАЛЬНОСТИ нужны ЧОПам.
простите бога ради, старые, я бы даже сказал- застарелые привычки, ведь вы же человек, посему и привык-так общаться, на ты это с кликушами интернетными, так они ж и не люди
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Я всегда шучу на эту тему: На "вы" мы ещё в суде наобщаемся 

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник 2014, прошу простить, за темность и плохую память, а вы можете выступать, в качестве присяжного поверенного, лоера, на моем процессе? Ни разу не рофл и не сарказм, мало ли что случиться в жизни может
-
- Всего сообщений: 177
-
Если только очень теоретически (= "чего в жизни не бывает"). Реально работал только в качестве представителя по гражданским делам у мирового судьи / в городском (районном) суде, либо в уголовном процессе - в порядке ст.49 УПК РФ.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Как раньше жульманы говорили-"Если в МУРе на "Вы" опера блатного называть начали-всё,мандец,сейчас будут бить и даже ногами"(С)

-
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 13
-
Рад за этих бравых парней, и скока Чоо для таких парней, во всей Руси Святой? Десяток, дюжина, край чёртова дюжина?!
Количественно таких парней скока, именно в частной и / или псевдо частной охране! 4 тыщи? 5? Ну край 7 ( имя им-легион), ну мабыть ишшо пара тыщ - пельтасты

Сколько сотен тыщ - духовных братьев Лехи Лебедева?
Сколько сотен тыщ : пенсов, предпенсов, и полупенсов ( я ща про сезонников огородников), сколько блаженны мальчиков, окончивших коррекционную школу 8го вида?
Я сейчас, вкупе с Михайлок ом начну петь осанну-партии и правительству ( правителям), такого количества бюрократически унижающих, деньго выдавливающих законов, с целью все все за регулировать, и частной охраны не останется-( вот и помер дед Максим).
Да, и конечно в охране остались надежда и опора богохранимой страны нашей, властей и воинства ея, не позволяющие осуществиться : трусу, потопу, стрелы-летящей в нощи, вторжению иноплеменных и междуусобной брани-духовным братьям, нет, не так-душевным собратьям по разуму - Димы Фонарева

Количественно таких парней скока, именно в частной и / или псевдо частной охране! 4 тыщи? 5? Ну край 7 ( имя им-легион), ну мабыть ишшо пара тыщ - пельтасты

Сколько сотен тыщ - духовных братьев Лехи Лебедева?
Сколько сотен тыщ : пенсов, предпенсов, и полупенсов ( я ща про сезонников огородников), сколько блаженны мальчиков, окончивших коррекционную школу 8го вида?
Я сейчас, вкупе с Михайлок ом начну петь осанну-партии и правительству ( правителям), такого количества бюрократически унижающих, деньго выдавливающих законов, с целью все все за регулировать, и частной охраны не останется-( вот и помер дед Максим).
Да, и конечно в охране остались надежда и опора богохранимой страны нашей, властей и воинства ея, не позволяющие осуществиться : трусу, потопу, стрелы-летящей в нощи, вторжению иноплеменных и междуусобной брани-духовным братьям, нет, не так-душевным собратьям по разуму - Димы Фонарева

-