Надбавки за вахтовый метод работы.Трудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников
немец
Всего сообщений: 108
Мои профессии: охранник
 Re: Надбавки за вахтовый метод работы.

Сообщение немец »

Оплата переработки за продление вахты из за короновируса?

Работаю вахтой в условиях Крайнего Севера, график работы месяц на месяц, заехал на вахту в начале марта. В связи с ситуацией с короновирусом вахту продлили. Сейчас по факту отработал уже более трех месяцев и смена ожидается в лучшем случае еще через неделю. Вопрос такой: положена ли нам оплата переработки? Ведь отработаем мы более трех месяцев. Руководство молчит. И еще, обычно в отпуск мы идем после месяца меж вахты (т.е. отработали месяц, потом месяц выходных, затем можно выходить в отпуск), сейчас нам сказали, что т.к. мы отработали три месяца, то и меж вахта у нас три месяца и только потом отпуск. Меж вахта у нас не оплачивается.

На сегодняшний день действуют Временные правила, утвержденные Постановлением Правительства

Российской Федерации от 28 апреля 2020 г. N 601, касающиеся вахтового метода работы. Данным документом устанавливается следующее:

дни междувахтового отдыха в связи с переработкой рабочего времени в пределах графика работы на вахте оплачиваются в размере дневной тарифной ставки, дневной ставки (части оклада (должностного оклада) за день работы), если более высокая оплата не установлена коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором;

переработка рабочего времени, связанная с увеличением продолжительности вахты, превышающая норму рабочего времени, установленную на учетный период, оплачивается как сверхурочные работы в соответствии трудовым законодательством Российской Федерации.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

подзаборная вокзальная минетчица, ты честно то напиши, скока за общагу в ленобласти платишь? по скока за условно- бесплатные обеды в буфете чехлишь ? скока за перевод Вестерн Юнион, на родину малую- тугосери снимают?? гинеколог бесплатный ли? спираль вставляют или презики бесплатно раздают ???
Последний раз редактировалось Бальдр 29 июн 2020, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 29 июн 2020, 14:04 презики бесплатно раздают ???
Да какие там презики? Чахлую через два резиновых сапога дрюкают,да и то опасно.

немец
Всего сообщений: 108
Мои профессии: охранник

Сообщение немец »

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

аскарида, вас в свободное время на кружки то водят, или только строго на вокзалы , сосать ?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 09 авг 2020, 16:39 аскарида, вас в свободное время на кружки то водят,
Им для подработки негров приводят с Лумумбы-по кругу их пропускают тройными проникновениями. На вокзал их не выпускают-у них без права выхода в город из общаги,как в ЧВК. Всё серьезно.

rkrop144
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Мои профессии: инеженер
Контактная информация:

Сообщение rkrop144 »

Доброе утро, подскажите пожалуйста, а вахтовый метод работы, самый трудный или посменный похлеще будет?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться