Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
сеюен
Всего сообщений: 6
Мои профессии: охранник
 Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

Сообщение сеюен »

[i[/i]
Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ - 20969345_1455162251243307_159914598936346624_n.jpg

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ

Сообщение alexex108 »

Моё личное мнение исходя из многолетнего опыта работы в охранной сфере, отрицательное. Охранники которые работают вахтой, приезжают на рабочее место не работать, а жить. Это просто психология. И к работе они относятся как к проживанию. (Сильно не пинайте, но это моё мнение :) )

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

alexex108: 12 дек 2017, 12:22Сильно не пинайте, но это моё мнение
Александр, там, где я работаю вахтой в Подмосковье, есть небольшой процент и местного населения. Из других городов на работу приезжают работать под страхом отсеивания, под страхом возврата без денег в свои деревенские засыпушки. Местные же - зажравшиеся лодыри, лоботрасы, сачки, обуревшие халявщики. И это наблюдал ещё в нескольких местах, где побывал; из одного даже уволился по собственному желанию, посчитав одного из осёдлых конченым быдлом.
Это моё видение, сильно не пинайте.

Вахтер
Всего сообщений: 2

Сообщение Вахтер »

Что тут говорить, работать вахтой тяжело. Грубо говоря надо почти месяц стоять на ногах, и спать при этом 4-5ч. Платят везде примерно одинаково, а вот условия работы могут сильно разнится. После 1-2 недели работы уже сильно устаешь, душой далеко дома «на вольных просторах», а тело на работе пашет :lol: . А так у меня в городе работы почти нет, все так работают никуда не денешься. Пробовал магазинчик открыть, какой там, у населения на руках особо нет денег. Там покупательская способность практически нулевая.
Плюс ко всему в Москве можно легко нарваться на КИДАЛОВО, случаев таких полным-полно, и я не исключение. Работаешь весь месяц, а на деньги могут легко кинуть. Скажут мы тебя не знаем и досвидос. Так со мной было, начали обещать, что через неделю выплатим потом через 2 и т.д. А как пожаловался в органы, в ЧОПике сказали, что я у них не работал и делу конец. И так почти всю смену кинули. В общем не так все просто с этой вахтой.
А так какой из тебя работник ты через полторы недели работы, овощ Что тут говорить, работать вахтой тяжело. Грубо говоря надо почти месяц работать на ногах и спать при этом 4-5ч. Платят везде примерно одинаково, а вот условия работы могут сильно разнится. После 1-2 недели работы уже сильно устаешь, душой далеко дома «на вольных просторах», а тело на работе пашет. А так у меня в городе работы почти нет, все так работают никуда не денешься. Пробовал магазинчик открыть, какой там, у населения на руках особо нет денег. Там покупательская способность практически нулевая.
Плюс ко всему в Москве можно легко нарваться на кидалово, случаев таких полным-полно, и я не исключение. Работаешь весь месяц, а на деньги могут легко кинуть. Скажут мы тебя не знаем и досвидос. Так со мной было, начали обещать, что через неделю выплатим потом через 2 и т.д. А как пожаловался в органы, в ЧОПэре сказали, что я у них не работал и делу конец. И так почти всю смену кинули. В общем не так все просто с этой вахтой.
А так какой из тебя работник ты через полторы недели работы, овощу делаешься. Организму не объяснишь, что ты на вахте, усталость свое берет. Пока молодой был тяжеловато но терпимо, а как за 45 просто тяжеловато… :wink: :D
Но повторяю многое зависит от условий на работе,бывают такие кровопийцы попадаются:x,а при этом деньги те же...К примеру ТЦ закрылся на ночь, а на нога все равно стой :evil:

Подкопаев Валерий

Вахтер: 12 дек 2017, 17:22К примеру ТЦ закрылся на ночь, а на нога все равно стой
Камеры и ночью в темноте работают с инфракрасным светом?? Или свет на ночь не отключают, чтобы посидеть и полежать?? :shock: :%) :bad:
Вахтер: 12 дек 2017, 17:22Что тут говорить, работать вахтой тяжело
Ну что тут сказать... Нельзя одной рукой одновременно ухватиться и за сиську, и за письку! То есть перефразирую: либо дома за копейки, либо на вахте за рубли.

Подкопаев Валерий

Вахтер: 12 дек 2017, 17:22 Грубо говоря надо почти месяц стоять на ногах, и спать при этом 4-5ч.
Очки-то хоть разрешают:
Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ - Отдых_на_работе.jpg

Cthutq
Всего сообщений: 1

Сообщение Cthutq »

Посоветуйте какие луче продукты взять на вахту,что бы место много не занимали, быстро не портились, и на долго хватило. Брал картошку место много занимает, весит немерено, а уходит быстро после 2-3 замуток, и пустой. Вахта месяц, и в холодильнике для всего не хватает.

Подкопаев Валерий

1. Картошку я вынужден брать в виде порошка в пакете. Там в составе сухое молоко, соль, специи и т. д. Залил кипятком, взбил тщательно - вот тебе и пюре ароматное.
2. Самые дешёвенькие концентраты супов и к ним мясные консервы - добавлять по несколько ложечек для вкуса и запаха.
3. Немного рыбных консервов.
4. Сухари, коль нет возможности приобретать ежедневно хлеб.
5. На десерт печенье, конфеты.
6. Кофе, чай и сахар - побольше: дурить желудок, если некогда поесть.
7. Если есть время и условия для приготовления пищи - крупы: гречку, рис, пшено, перловку и т. д.
8. Хорошо иметь на вахте мультиварку - там подбирай по рецептам, по вкусу и по карману продукты для закладки. Но для разогрева - лучше микроволновка. Для горячих бутербродов годится тостер.
9. Неплохо иметь большой кусок сала.
10. Больше, чем нужно бомж-пакетов: лапша "Ролтон", "Доширак" и т. д. на случай непредвиденной задержки оплаты за работу.
11. Если нет в рюкзаке места для овощей, беру в сухом виде в пакетах: измельчённый чеснок, сухой лук с морковью и т. д.
12. При наличии такой роскоши, как холодильник, в кастрюле делаю солонину из мякоти курицы - сгодится и для первого, и для второго. :)

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
От яичного порошка ныне отказался - договорился с деревенскими соседями, чтобы продавали мне домашние куриные яйца с доставкой на объект. :D

Сер7г
Всего сообщений: 8

Сообщение Сер7г »

Подкопаев Валерий: 14 дек 2017, 21:411. Картошку я вынужден брать в виде порошка в пакете. Там в составе сухое молоко, соль, специи и т. д. Залил кипятком, взбил тщательно - вот тебе и пюре ароматное.
2. Самые дешёвенькие концентраты супов и к ним мясные консервы - добавлять по несколько ложечек для вкуса и запаха.
3. Немного рыбных консервов.
4. Сухари, коль нет возможности приобретать ежедневно хлеб.
5. На десерт печенье, конфеты.
6. Кофе, чай и сахар - побольше: дурить желудок, если некогда поесть.
7. Если есть время и условия для приготовления пищи - крупы: гречку, рис, пшено, перловку и т. д.
8. Хорошо иметь на вахте мультиварку - там подбирай по рецептам, по вкусу и по карману продукты для закладки. Но для разогрева - лучше микроволновка. Для горячих бутербродов годится тостер.
9. Неплохо иметь большой кусок сала.
10. Больше, чем нужно бомж-пакетов: лапша "Ролтон", "Доширак" и т. д. на случай непредвиденной задержки оплаты за работу.
11. Если нет в рюкзаке места для овощей, беру в сухом виде в пакетах: измельчённый чеснок, сухой лук с морковью и т. д.
12. При наличии такой роскоши, как холодильник, в кастрюле делаю солонину из мякоти курицы - сгодится и для первого, и для второго.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
От яичного порошка ныне отказался - договорился с деревенскими соседями, чтобы продавали мне домашние куриные яйца с доставкой на объект.
Все до мелочей продумано,выверено и взвешено. :good:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Вахтер: 12 дек 2017, 17:22Что тут говорить, работать вахтой тяжело. Грубо говоря надо почти месяц стоять на ногах, и спать при этом 4-5ч.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться