Важные вещи при поиске работы в охране ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыzuzzik
- Всего сообщений: 40
Важные вещи при поиске работы в охране
Вы звоните или вам не важно 1 вопрос который вы должны задать по тел Здравствуйте вы прямой работадатель или нет? если нет посылайте нах!вешайте трубку ! есла да! продолжаем разговор Название организации ? Где находится работа? Какой график? как происходит оформление? Форма одежды ваша или их ? Зарплата и как она выплачивается ? штрафы есть? Договор при оформлении какой Срочный ,Бессрочный или договор подряда ? Не бойтесь задавать вопросы чем больше тем лучше ! Не стоит даже связываться если вам сходу начинают хамить или мямлить по телефону что мол все узнаете на месте это уже ясно что им нечего рассказывать договор должен быть бессрочным 2 экземпляра 1 должен быть у вас! иначе кинут, если придлогают пройти бесплатную стажировку или работать без документов и оформлений посылайте их нахер !!! вас просто хотят использовать за бесплатно ! Даже если все прекрасно обязательно сьездийте на обьект ,посмотрите рабочеее место и поговорите с людьми про зарплату и условия они могут сильно отличаться. Помните 90% чопов это кидалово и разводилово ,честно работающих оч мало и там как правило все свои и мест нет ! Да Не забудьте пробить чоп через инэт в отзывах сотрудников это сэкономит время, деньги и нервы
-
- Всего сообщений: 3
Re: Важные вещи при поиске работы в охране
Не ведитесь на это как я,как последний лох
Водители, разнорабочие, упаковщики, грузчики, охранники
В последнее время появились фирмы, которые называют себя агентствами по трудоустройству. В объявлениях это не оговаривается, а во время телефонного разговора мошенники утверждают, что являются прямыми работодателями. На деле же соискателю предлагают заплатить от 200 до 700 рублей за список компаний-работодателей в разных районах Москвы. Перечень этот составляется из объявлений, взятых в доступных всем изданиях. И «агентство» не несет никакой ответственности, если вакансии окажутся липовыми или кандидату откажут.
Встречаются и другие варианты обмана. Например, соискателей просят заплатить за банковскую карточку, на которую якобы будет начисляться зарплата, или за форму,общежитие,за оформление ну и т.д.... После чего работодатель «забывает» о новичке, или обещает, что к служебным обязанностям можно будет приступить «через недельку-другую».
Что делать? Убедиться, что имеешь дело с прямым работодателем — компанией, занятой в определенной сфере деятельности (производстве, торговле и пр.). Если речь зашла о предоплате,под любым предлогом
, сразу же уходите, не надеясь на чудо.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мошенничество при трудоустройстве

В последнее время появились фирмы, которые называют себя агентствами по трудоустройству. В объявлениях это не оговаривается, а во время телефонного разговора мошенники утверждают, что являются прямыми работодателями. На деле же соискателю предлагают заплатить от 200 до 700 рублей за список компаний-работодателей в разных районах Москвы. Перечень этот составляется из объявлений, взятых в доступных всем изданиях. И «агентство» не несет никакой ответственности, если вакансии окажутся липовыми или кандидату откажут.
Встречаются и другие варианты обмана. Например, соискателей просят заплатить за банковскую карточку, на которую якобы будет начисляться зарплата, или за форму,общежитие,за оформление ну и т.д.... После чего работодатель «забывает» о новичке, или обещает, что к служебным обязанностям можно будет приступить «через недельку-другую».
Что делать? Убедиться, что имеешь дело с прямым работодателем — компанией, занятой в определенной сфере деятельности (производстве, торговле и пр.). Если речь зашла о предоплате,под любым предлогом

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мошенничество при трудоустройстве
-
-
- Всего сообщений: 157
Если судить по отзывам в интернете, то от ЧОПов нужно держаться подальше, вообще не ходить туда.
Да про любую компанию наверное больше отрицательных отзывов, чем положительных. Даже если рассматривать компании, которые попадают в список самых лучших работодателей. Каждый уволенный сотрудник(алкоголик, вор, высокомерный всезнайка которому «не дают развиваться и улучшать компанию») строчит плохие отзывы.
Но вот ЧОПы вообще наверное ниразу не попадали в списки лучших работодателей.
Да про любую компанию наверное больше отрицательных отзывов, чем положительных. Даже если рассматривать компании, которые попадают в список самых лучших работодателей. Каждый уволенный сотрудник(алкоголик, вор, высокомерный всезнайка которому «не дают развиваться и улучшать компанию») строчит плохие отзывы.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
- Всего сообщений: 1
Я сейчас работаю в одной фирме по перепродаже электрооборудования. После ЧОПорей это рай, зарплата белая, непривычное человеческое отношение, переработки выплачиваются, есть больничные и т.д. До сих пор не могу привыкнуть что вот так вот все…. График в день 2-2 с 9 до 9, боюсь сглазить. В общем не знаю даже как-то вроде белым человеком себя почувствовал.
На работе мужикам рассказываю, как в работа в ЧОПиках, не верят мля
. Меня кидали раза 3 с зарплатой почти за 10 лет работы, а уж штрафами немерено отдал. Процентов 10-25 штрафы по делу (хоть они и незаконные), а перед остальными ставили просто перед фактом или логически не мог предположить, что за это можно штраф полагается. Мне кажется так беспредельно над вахтовиками изгаляются, с местными помягче все же.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я не утверждаючто везде один сплошной рай,кроме ЧОПидоров. Ну что ЧОПидоры творят
это всем пипец пипец
Inf: ↑26 ноя 2018, 17:35 Если судить по отзывам в интернете, то от ЧОПов нужно держаться подальше, вообще не ходить туда.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
Я сейчас работаю в одной фирме по перепродаже электрооборудования. После ЧОПорей это рай, зарплата белая, непривычное человеческое отношение, переработки выплачиваются, есть больничные и т.д. До сих пор не могу привыкнуть что вот так вот все…. График в день 2-2 с 9 до 9, боюсь сглазить. В общем не знаю даже как-то вроде белым человеком себя почувствовал.
На работе мужикам рассказываю, как в работа в ЧОПиках, не верят мля

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я не утверждаючто везде один сплошной рай,кроме ЧОПидоров. Ну что ЧОПидоры творят

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Про оплату БАНКОВСКОЙ КАРТЫ для охранника - будьте любезны, поподробнее!!! Когда я уходил с охраны, вся серо буро малиновая зарплата была наличка, а сейчас с этим как?? Какие банки сотрудничают с ЧОО?? ЕСЛИ с : Совкосбанк, Тинькофф, Ренессанс, Русский Стандарт, Русский Кредит, Восточный, и прочая мразота-на кой вообще устраиваться в такую шарашку? ((!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
з/п?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
отзывы пишет тот кого обидили, а как обиженный может написать что то хорошее?, а кто работает, тому писать некогда...такие дела
-
- Мои профессии: охранник
Как определить ЧОП -кидалово
По моим наблюдениям есть несколько верных признаков ЧОПов кидалово.
1. В таких ЧОП как правило кого не спроси охранники работают не более 2-3 месяцев. Особо наивные и доверчивые могут и по 4 месяца работать. Т.е. текучесть в таком ЧОП должна быть запредельной.
Что бы такая схема с бесплатными охранниками работала, надо поставить на неиссякаемый поток таких охранников. Одни отработали 2-3месяца- кинули, замещают следующими. И так снова по кругу… Почему только 2-3 месяца, да потому что больше не получается обманывать охранников.
Естественно, чтобы заманить, вам будут говорить самые сладкие речи, обещать все что угодно. Ну а что, обещания же денег не стоят, мели языком и мели…
2. Никто зарплату не получал, лишь небольшие авансы. И от руководства ЧОП масса обильных обещаний совсем скоро выплатить долги по зарплате. Но что-то им постоянно мешает…
3. Такие ЧОП часто меняют свои названия и юридические адреса. Это, естественно, поскольку рано или поздно об этом ЧОП -кидалове становится известно. И толпа рек из бесплатных охранников иссякает. Вот они и меняют названия, и начинают все по новой.
4. Естественно, зарплата вся черная, нет официального оформления. Ничего документально не зафиксировано.
5. В интернете полно отзывов от кинутых ими охранников. А ЧОП в свою очередь пытается там это списать на происки конкурентов ну и т.д. Когда уже ЧОП становится слишком известен, ЧОП технично меняет название, начинает работать под другой вывеской.
Вот это 5 основных признаков по которым я определяю ЧОП -кидалово. Это конечно не точная наука, но мне помогает….
Чтобы обезопасить себя перед тем как устроиться в ЧОП, надо пробить про него в интернете, через знакомых, друзей, товарищей. Вообще анализируйте в интернете информацию где пишут отзывы о ЧОП. Есть ЧОП, которые пишут там о себе хорошие отзывы. Но при внимательном анализе информации о ЧОП вы там поймете где правда, а где ложь. К примеру, я уже руку набил, различаю обман легко.
В идеале конечно надо устраиваться на белую зарплату с официальным оформлением. Но таких ЧОП мало. Я бы сказал критически мало. Однако, полно ЧОП где есть официальное оформление и серая зарплата. Вот самый оптимальный вариант в современных реалиях, хоть что-то... При таком варианте резко снижается вероятность что вас могут кинуть.
При любом раскладе перед тем как выйти на объект, или устроиться на работу в ЧОП, съездите на объект. Спросите там у охранников какие на самом деле условия работы. Сравните, что говорили в офисе и что сам народ говорит. Не верьте всему что в офисе говорят, они в любом случае будут расхваливать условия работы. Просто по определению по-другому быть не может…
Напоследок еще раз хочу подчеркнуть, отслеживайте в интернете информацию о ЧОП.
По моим наблюдениям есть несколько верных признаков ЧОПов кидалово.
1. В таких ЧОП как правило кого не спроси охранники работают не более 2-3 месяцев. Особо наивные и доверчивые могут и по 4 месяца работать. Т.е. текучесть в таком ЧОП должна быть запредельной.
Что бы такая схема с бесплатными охранниками работала, надо поставить на неиссякаемый поток таких охранников. Одни отработали 2-3месяца- кинули, замещают следующими. И так снова по кругу… Почему только 2-3 месяца, да потому что больше не получается обманывать охранников.
Естественно, чтобы заманить, вам будут говорить самые сладкие речи, обещать все что угодно. Ну а что, обещания же денег не стоят, мели языком и мели…
2. Никто зарплату не получал, лишь небольшие авансы. И от руководства ЧОП масса обильных обещаний совсем скоро выплатить долги по зарплате. Но что-то им постоянно мешает…
3. Такие ЧОП часто меняют свои названия и юридические адреса. Это, естественно, поскольку рано или поздно об этом ЧОП -кидалове становится известно. И толпа рек из бесплатных охранников иссякает. Вот они и меняют названия, и начинают все по новой.
4. Естественно, зарплата вся черная, нет официального оформления. Ничего документально не зафиксировано.
5. В интернете полно отзывов от кинутых ими охранников. А ЧОП в свою очередь пытается там это списать на происки конкурентов ну и т.д. Когда уже ЧОП становится слишком известен, ЧОП технично меняет название, начинает работать под другой вывеской.
Вот это 5 основных признаков по которым я определяю ЧОП -кидалово. Это конечно не точная наука, но мне помогает….

Чтобы обезопасить себя перед тем как устроиться в ЧОП, надо пробить про него в интернете, через знакомых, друзей, товарищей. Вообще анализируйте в интернете информацию где пишут отзывы о ЧОП. Есть ЧОП, которые пишут там о себе хорошие отзывы. Но при внимательном анализе информации о ЧОП вы там поймете где правда, а где ложь. К примеру, я уже руку набил, различаю обман легко.
В идеале конечно надо устраиваться на белую зарплату с официальным оформлением. Но таких ЧОП мало. Я бы сказал критически мало. Однако, полно ЧОП где есть официальное оформление и серая зарплата. Вот самый оптимальный вариант в современных реалиях, хоть что-то... При таком варианте резко снижается вероятность что вас могут кинуть.
При любом раскладе перед тем как выйти на объект, или устроиться на работу в ЧОП, съездите на объект. Спросите там у охранников какие на самом деле условия работы. Сравните, что говорили в офисе и что сам народ говорит. Не верьте всему что в офисе говорят, они в любом случае будут расхваливать условия работы. Просто по определению по-другому быть не может…
Напоследок еще раз хочу подчеркнуть, отслеживайте в интернете информацию о ЧОП.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 7

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Что делать? Убедиться, что имеешь дело с прямым работодателем — компанией, занятой в определенной сфере деятельности (производстве, торговле и пр.). Если речь зашла о предоплате,под любым предлогом , сразу же уходите, не надеясь на чудо.
[/quote]
И главное все прекрасно знают об этом, но продолжают исправно платить
И все это видят и все равно прут туда, а потом жалобные вопли отдайте зарплатузилмний: ↑29 ноя 2018, 07:30 Естественно, зарплата вся черная, нет официального оформления. Ничего документально не зафиксировано.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
зеленнный: ↑26 ноя 2018, 16:57 Водители, разнорабочие, упаковщики, грузчики, охранники
Что делать? Убедиться, что имеешь дело с прямым работодателем — компанией, занятой в определенной сфере деятельности (производстве, торговле и пр.). Если речь зашла о предоплате,под любым предлогом , сразу же уходите, не надеясь на чудо.
[/quote]
И главное все прекрасно знают об этом, но продолжают исправно платить

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное