Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!? ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темымажор
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: телохранитель
Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!?
Мужики,коллеги,господа!!!! Помогите советом,как не напороться на ЧОО или ЧОП ,ориентированный на"обмане сотрудников"?! Короче говоря я когда-то работал в ЧОПе,но потом ушел, и 15 лет служил частях РА "контробасом" ветеран 2 контракта. Сегодня ищу Чоп,сделал разряд 4,все по чесноку,раскидал резюме,приглашают на собеседование и начинается....то испытательный хрен знает сколько(со всеми занижениями ЗП до 35%) то ЗП в конце второго месяца,то прайсы со штрафами! А нахер меня испытывать? Меня уже чечня испытала,этого мало,..я им говорю?! В общем НЕ ЗНАЮ по каким параметрам рассматривать ЧОП, или порекомендуйте! Можно в личку,во избежание рекламы! Я сам сейчас прописан и живу в Раменском МО. Уже устал ездить по "смотринам" Один чоп принял на работу,но это была моя ошибка-СКОТОПРОГОННЫМ ОКАЗАЛСЯ! могу название в личку скинуть ,или в открытую сказать,что бы другие не попались! Если так можно! Короче я там суткии отстоял и нах.й послал проверяющего,который докопался что я ему в лицо фонарём посветил! Хотел ёб.уть его пару раз башкой об фонарик но парни остановили. Мурло которое меня проверяло оказалось сыноМ комерческого директора!( такой бл.дь пи.ор,,,хамло пыдлоподобное,редкостная мразь! Ты меня должен по голосу узнавать---он мне говорит,! а я ему говорю что по голосу пустьего жена узнает,а мне будь добр документ! короче он мудак! ему 21 год а он падла мне смеет пальцы гнуть! (может я ещё не остыл от службы) или как? Парни мне там сказали что ЗП в конце второго месяца,и ещё кучу всякой песпредельной херни которую им начальство устраивает,что бы по больше штрафов снять на карман! Надо было как то узнать от сотрудников! но в офисе бойцы мн сказали что все ровно будет! Жду правильного совета! Спасибо !
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!?
Поймите, мажор, работодателям глубоко насрать, кем Вы были.
Уже писал в другой ветке, что охранник - это такая же прислуга, как садовник, уборщица, повар... А прислуга должна быть не гонористой, а раболепной и коленопреклонённой. Вся система в охране, как впрочем и в государстве, направлена на подавление личности. Если Вас это не устраивает, то поищите работу в другой сфере; тем более что 36 лет - это не возраст для работы на предпоследней ступени социальной лестницы, то есть в охране.
Сам был бунтарём, когда был помоложе раза в полтора-два. Теперь стараюсь приспособиться к тому, что меня окружает, чтобы не присовокупиться к хламу, выброшенному в мусорный контейнер.
Время нынче гибкое, политика гибкая... Значит и люди должны быть гибкими!
... А в глубине души уважаю того, кто в лицо способен мразь назвать своим именем - мразью.
Иногда общаюсь с подполковниками запаса, у которых за спиной Афган и две Чеченских...мажор:Меня уже чечня испытала,
Поймите, мажор, работодателям глубоко насрать, кем Вы были.
Уже писал в другой ветке, что охранник - это такая же прислуга, как садовник, уборщица, повар... А прислуга должна быть не гонористой, а раболепной и коленопреклонённой. Вся система в охране, как впрочем и в государстве, направлена на подавление личности. Если Вас это не устраивает, то поищите работу в другой сфере; тем более что 36 лет - это не возраст для работы на предпоследней ступени социальной лестницы, то есть в охране.
Сам был бунтарём, когда был помоложе раза в полтора-два. Теперь стараюсь приспособиться к тому, что меня окружает, чтобы не присовокупиться к хламу, выброшенному в мусорный контейнер.
Время нынче гибкое, политика гибкая... Значит и люди должны быть гибкими!
... А в глубине души уважаю того, кто в лицо способен мразь назвать своим именем - мразью.
-
- Всего сообщений: 46
- Мои профессии: БС,прапорщик,охранник
Зарплата в конце второго месяца нормальное явление.Числа до 10 подбиваются отработанные часы ,еще недельку-другую заказчик переводит деньги и вот 20-28 долгожданная зарплата.Это если наличкой.В нормальной конторе в начале месяца аванс и 20 зарплата на карту. А насчет неумных проверяющих-читай устав.
-
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
мажор,
Бывшим участникам военных компаний достаточно сложно устроиться в приличное место, у нас в ЧОПе ГБР полностью сформирована из участников военных операций в Чечне, но там отбор был ппц......человек 60 пришло, а взяли восьмерых, дело в том что функции охранника ооочень сильно отличаются от функций наемника в армии в охране главное не наехать не на того, например, у меня на объекте начальник так говорит..делайте что хотите...спите, бухайте, девок водите, хоть голые бегайте по объекту, но чтоб на Вас не было жалоб со стороны администрации объекта, знаю кучу примеров, где охранник действовал полностью по инструкции при полном соблюдении формы одежды и причиной его увольнения - ни того остановил, ни того задержал кого можно...........ну, например, из свеженького, новенький охранник тормознул технического директора проверить пропуск на объект......сейчас ищет работу....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Бывшим участникам военных компаний достаточно сложно устроиться в приличное место, у нас в ЧОПе ГБР полностью сформирована из участников военных операций в Чечне, но там отбор был ппц......человек 60 пришло, а взяли восьмерых, дело в том что функции охранника ооочень сильно отличаются от функций наемника в армии в охране главное не наехать не на того, например, у меня на объекте начальник так говорит..делайте что хотите...спите, бухайте, девок водите, хоть голые бегайте по объекту, но чтоб на Вас не было жалоб со стороны администрации объекта, знаю кучу примеров, где охранник действовал полностью по инструкции при полном соблюдении формы одежды и причиной его увольнения - ни того остановил, ни того задержал кого можно...........ну, например, из свеженького, новенький охранник тормознул технического директора проверить пропуск на объект......сейчас ищет работу....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Высоко Вы себя ценитеПодкопаев Валерий:Уже писал в другой ветке, что охранник - это такая же прислуга, как садовник, уборщица, повар... А прислуга должна быть не гонористой, а раболепной и коленопреклонённой. Вся система в охране, как впрочем и в государстве, направлена на подавление личности. Если Вас это не устраивает, то поищите работу в другой сфере; тем более что 36 лет - это не возраст для работы на предпоследней ступени социальной лестницы, то есть в охране.
-
Михаил Николаевич !00 процентно согласен, никому неохота терять заказчиков
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А мы себя позиционируем !!!
Хочу лимон. Да нет, не в чай! В Швейцарский Банк ! ! !
Ценит нас наша Родина во всех ипостасях ...Михаил Николаевич: Высоко Вы себя цените
А мы себя позиционируем !!!
Хочу лимон. Да нет, не в чай! В Швейцарский Банк ! ! !
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 745
- Мои профессии: охранник
Вопрос не только в том, чтоб не наехать не на того. Тут сама служба чисто эмоционально другая. Например, тебя чмырят, открыто нахуй посылают и все такое — если нет ничего, подпадающего под пресекаемое силой, терпи и молчи. (Если при видоках или под камерами, конечно). Второй момент — на лбу не написано "Баклан. Буду беспредельничать". А мы не менты и не вояки, у нас прав нет на профилактику. Поэтому надо быть очень спокойным в то же время максимально недоверчивым, как хорошая сторожевая овчарка.
-
-
- Всего сообщений: 745
- Мои профессии: охранник
А смысл хамить? Самолюбие тешить? Если есть такая потребность, то стоит ли идти в охрану?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кроме того, это весьма неправильное дело - вступать в какие либо дискуссии с возможным клиентом. Все общение строго в пределах минимально необходимого. Не знаю, как у вас, а у нас это просто запрещено инструкцией: "не вступать в полемику".
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кроме того, это весьма неправильное дело - вступать в какие либо дискуссии с возможным клиентом. Все общение строго в пределах минимально необходимого. Не знаю, как у вас, а у нас это просто запрещено инструкцией: "не вступать в полемику".