Важные вещи при поиске работы в охранеПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
zuzzik
Всего сообщений: 40
 Важные вещи при поиске работы в охране

Сообщение zuzzik »

Вы звоните или вам не важно 1 вопрос который вы должны задать по тел Здравствуйте вы прямой работадатель или нет? если нет посылайте нах!вешайте трубку ! есла да! продолжаем разговор Название организации ? Где находится работа? Какой график? как происходит оформление? Форма одежды ваша или их ? Зарплата и как она выплачивается ? штрафы есть? Договор при оформлении какой Срочный ,Бессрочный или договор подряда ? Не бойтесь задавать вопросы чем больше тем лучше ! Не стоит даже связываться если вам сходу начинают хамить или мямлить по телефону что мол все узнаете на месте это уже ясно что им нечего рассказывать договор должен быть бессрочным 2 экземпляра 1 должен быть у вас! иначе кинут, если придлогают пройти бесплатную стажировку или работать без документов и оформлений посылайте их нахер !!! вас просто хотят использовать за бесплатно ! Даже если все прекрасно обязательно сьездийте на обьект ,посмотрите рабочеее место и поговорите с людьми про зарплату и условия они могут сильно отличаться. Помните 90% чопов это кидалово и разводилово ,честно работающих оч мало и там как правило все свои и мест нет ! Да Не забудьте пробить чоп через инэт в отзывах сотрудников это сэкономит время, деньги и нервы

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Важные вещи при поиске работы в охране

Сообщение Охранник2014 »

Абсолютно верно, подпишусь под каждым словом. Могу дополнить: ведите звукозаписи всех важных разговоров по своей работе.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Звукозапись поможет Вам проанализировать ход собеседования и исключить в дальнейшем грубые ошибки общения. Ныне это становиться нормой!

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

В поиске работы огромный фактор, я считаю, удача. Я работал в трех ЧОПах. В первый попал по принципу куда возьмут, ибо был студентом и очень хотелось денежку на ночной клуб и пик бар. Во второй по рекомендациям автора. Было лучше чем в первом, но все равно не комильфо. Сейчас работаю в третьем. Устраивает все , кроме периодических задержек з/п на один два месяца. Устроился случайно. Цель была где то пересидеть, пару тройку месяцев, даже на размер з/п не смотрел при трудоустройстве. Работаю уже 8 год в этой фирме.

Автор темы
zuzzik

Сообщение zuzzik »

Читаль и плакаль особенно повеселило (даже на размер з/п не смотрел при трудоустройстве) про задержки и 8 лет рабства!явно писал кто то из руководства чопа ! там где задержки по зарплате, штрафы которые незаконны! по тк рф, там вообще делать нечего обходите эти шараги стороной! Чопу паразиту деньги заказчик переводит вовремя и деньги немалые в Петербурге например суточный пост стоит 100000 тыр в месяц ! из них вам охранникам платят грошы и то не вовремя, а если учесть ЕЖЕГОДНЫЕ ПОБОРЫ В ЛИЦЕНЗИОНКЕ ТО В ОХРАНЕ ВООБЩЕ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО! кормить паразитов из чопа зачем ?

dudr
Всего сообщений: 5

Сообщение dudr »

Охранник2014: Абсолютно верно, подпишусь под каждым словом. Могу дополнить: ведите звукозаписи всех важных разговоров по своей работе.
Не всегда,так.Если чоп большой,там много начальников-мудил,у которых вечно не хватает людей,и оперативный или отдел кадров,даёт их телефоны.А в общем лучше,конечно,по знакомству.

omekhin
Всего сообщений: 131
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

zuzzik: 18 ноя 2016, 12:11 Читаль и плакаль особенно повеселило (даже на размер з/п не смотрел при трудоустройстве) про задержки и 8 лет рабства!явно писал кто то из руководства чопа ! там где задержки по зарплате, штрафы которые незаконны! по тк рф, там вообще делать нечего обходите эти шараги стороной! Чопу паразиту деньги заказчик переводит вовремя и деньги немалые в Петербурге например суточный пост стоит 100000 тыр в месяц ! из них вам охранникам платят грошы и то не вовремя, а если учесть ЕЖЕГОДНЫЕ ПОБОРЫ В ЛИЦЕНЗИОНКЕ ТО В ОХРАНЕ ВООБЩЕ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО! кормить паразитов из чопа зачем ?
Читал и плакал :lol: , почитали бы мат.часть и узнали, что из этих денег помимо вашей ЗП выплачиваются так же налоги и прочие обязательные платежи в бюджет. И в итоге от ваших 100000 остается,если вообще остается, мягко скажем,ничего

Автор темы
zuzzik

Сообщение zuzzik »

Ну не надо из нас дурачков то делать! кто сейчас честно работает? и платит полностью все налоги, везде двойная бухгалтерия ! если вы такие честные ребята то с какого перепугу официальная зп охранника 1 мрот! так что заткнись со своим враньем упырек

omekhin
Всего сообщений: 131
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

Если ты идешь работать в контору с зарплатой 1 МРОТ, то это только твои проблемы.

Автор темы
zuzzik

Сообщение zuzzik »

заключая трудовой договор с ЧОО там какая сумма указывается в договоре ? Естественно МРОТ или чуток больше ,с неё и налоги платят 13%, остальное охраннику выплачивают в виде премии в конверте ( КОТОРАЯ НЕ В КАКОМ ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ!) она то и составляет основную зарплату охранника! так работают 90 % чопов шараг НО есть и исключения где все по белому но их по пальцам пересчитаеш и там как правило все свои

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться