А че так долго бездействовал, думал случиться чудо они подобреют, престанут любить халявные деньги. Схема же идеальная, ты у них в качестве рабсилы, которому иногда нужно деньги для средств к существованию подкидывать, но не более. А все остальное себе любимым.Ненко Виталий: ↑19 мар 2018, 11:40В феврале я уволился, но чоп задолжал мне за ноябрь 1000р. За декабрь 16 000, за январь 21 400. На днях едем в офис, подготовили жалобы в трудовую инспекцию, прокуратуру, налоговую. Звоню в офис, говорят, что это не яр секьюрити, непосредственный начальник недоступен
Сталкивался с подобной ситуацией, по-моему, тогда человек 5 написали в трудовую инспекцию и в следственный комитет. Чоп тогда накрячили принудительно нам выплатить зарплату. Но ЧОП с первого раза не понял, прокуратура тогда закрыли его. По-моему, еще на генерального уголовное дело завели, но это уже точно не могу сказать, главное деньги выплатили.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Согласен на все 100

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Гарик77: ↑19 фев 2016, 17:02График подобрал под себя, с зарплатой проблем не было. Был момент когда задержали в январе с выплатой за декабрь, так за то в декабре дали аванс, и понятно, что в первых числах января банки отдыхают и задержка оправдана. Штрафы были пару раз, так они за мои же косяки. По отношению к себе не встречал негативного отношения со стороны начальника охраны.
Как красиво заливаетА козочек то засланный....