Чоп Яр СекьюритиМосква

Сергей-0-0
Всего сообщений: 2
Мои профессии: охранник
 Re: Чоп Яр Секьюрити

Сообщение Сергей-0-0 »

Ненко Виталий: 19 мар 2018, 11:40В феврале я уволился, но чоп задолжал мне за ноябрь 1000р. За декабрь 16 000, за январь 21 400. На днях едем в офис, подготовили жалобы в трудовую инспекцию, прокуратуру, налоговую. Звоню в офис, говорят, что это не яр секьюрити, непосредственный начальник недоступен
А че так долго бездействовал, думал случиться чудо они подобреют, престанут любить халявные деньги. Схема же идеальная, ты у них в качестве рабсилы, которому иногда нужно деньги для средств к существованию подкидывать, но не более. А все остальное себе любимым.
Сталкивался с подобной ситуацией, по-моему, тогда человек 5 написали в трудовую инспекцию и в следственный комитет. Чоп тогда накрячили принудительно нам выплатить зарплату. Но ЧОП с первого раза не понял, прокуратура тогда закрыли его. По-моему, еще на генерального уголовное дело завели, но это уже точно не могу сказать, главное деньги выплатили.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Серость: 01 фев 2017, 17:58Давно и обратились бы всем личным составом-чё бздите-то? Пролетариату нечего терять кроме своих цепей.
Согласен на все 100 :good:

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Гарик77: 19 фев 2016, 17:02График подобрал под себя, с зарплатой проблем не было. Был момент когда задержали в январе с выплатой за декабрь, так за то в декабре дали аванс, и понятно, что в первых числах января банки отдыхают и задержка оправдана. Штрафы были пару раз, так они за мои же косяки. По отношению к себе не встречал негативного отношения со стороны начальника охраны.
Как красиво заливает :x А козочек то засланный.... :O:

Реклама
Сергей-0-0
Всего сообщений: 2

Сообщение Сергей-0-0 »

TNT: 18 янв 2013, 00:39По закону две недели отработаешь и потом будут завтраками кормить до тех пор пока ты от них не отстанешь.
Этому разводу уже 100000лет. :P

г56риша
Всего сообщений: 12
Мои профессии: охранник,контролер,администратор

Сообщение г56риша »

Ненко Виталий: 19 мар 2018, 11:40 Звоню в офис, говорят, что это не яр секьюрити, непосредственный начальник недоступен
Это называется кидок

Ненко Виталий
Всего сообщений: 3

Сообщение Ненко Виталий »

До непосредственного дозвонился, поговорили, сказал сегодня даст какой-то ответ, но поездку в офис и заявления все равно намеренны писать, т.к. не верим, что нам сегодня выплатят все долги

леший12
Всего сообщений: 1

Сообщение леший12 »

Ненко Виталий: 20 мар 2018, 11:10 дозвонился, поговорили, сказал сегодня даст какой-то ответ
Скорее всего, чтобы заболтать ситуацию, просто так он с деньгами не расстанется. Написали бы сначала в трудовую инспекцию, прокуратуру и т.д. После начала проверок поговорили с ним по душам, намного эффективней. А так…
Ситуация похожая была, ЧОП сначала начал платить, но в итоге все равно большинство кинул. Нескольким заплатил по 10%,20 % от долгов по зарплате, страсти улеглись и с концами.

Грамотей

Сообщение Грамотей »

Ушли почти все , кто открывал объект . Постоянные задержки зарплаты , отсутствие оформления . В общем полное кидалово . По совету адвоката пишем заявления в обэп , прокуратуру и так далее . Кормить проходимцев не собираемся . Обходите этот чрп стороной , мошенники причём обнаглевшие до предела .

Ненко Виталий

Сообщение Ненко Виталий »

Привет, мы тоже собираемся писать, может как-то сконтактируемся, что бы всем вместе действовать, шансов больше, у нас тут трое человек, если что пиши в личные сообщения

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Грамотей: 21 мар 2018, 18:32пишем заявления в обэп, прокуратуру
Привет, мы тоже собираемся писать, может как-то сконтактируемся, что бы всем вместе действовать, шансов больше, у нас тут трое человек, если что пиши в личные сообщения

Грамотей

Сообщение Грамотей »

Надо , чем нас больше будет , тем быстрее накажем проходимцев . Нас пока трое в Москве и один из вахты поучаствует .

Алексей Ш.
Всего сообщений: 1

Сообщение Алексей Ш. »

Народ, подскажите, как писать жалобы в трудовую и прокуратуру? Ведь по сути, я вот и незнаю как сейчас эта контора называется. Устраивался в Яр, сейчас на бейджике другое название. А на самом деле кто они?
Уволился в феврале, должны много, дарить им жалко) Как не смешно звучит, а знаю о них очень мало, адрес офиса и несколько фамилий из руководства.)Ведь нет ни трудового договора, официального трудоустройства нет. Могу только на словах это все объяснять. А ведь в трудовой и прокуратуре это не прокатит. Как быть?

резвый
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение резвый »

Алексей Ш.: 23 мар 2018, 11:26 Народ, подскажите, как писать жалобы в трудовую и прокуратуру?
Подача жалобы в трудовую инспекцию Юридические вопросы ⇒ Подача жалобы в трудовую инспекцию

Неофициальное трудоустройство в ЧОП Юридические вопросы ⇒ Неофициальное трудоустройство в ЧОП

Образец заявления в следственный комитет по невыплате зарплаты Образец заявления в следственный комитет по невыплате зарплаты

ОБРАЗЕЦ ЖАЛОБ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ по невыплате зарплаты Москва ⇒ ОБРАЗЕЦ ЖАЛОБ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ по невыплате зарплаты

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться