Добавлено спустя 28 секунд:
Всем привет, кто ищет работу в охранном предприятии. Это самая грязная фирма и те люди кто ею руководят это Юрчак Я. Е. Бурмистров Ю. В. Васильев В. В. и Хаустов А. В. . Проходите мимо если слышите ЧОП Генерал 2007, "ВескоСекьюритиМ". Последние название ЧОПА "ЯР" в честь Ярослава Юрчака. Зарплата не выплачивается вообще.
Добавлено спустя 33 секунды:
Ну не чего, скоро доиграются...когда к ним налоговая и трудовая инспекция в дверь постучатся...
Добавлено спустя 13 секунд:
Ребята, а почему в прокуратуру не обращаетесь!? Понимаю, что не местные, только не в этом вопрос. Есть желание наказать и вернуть свои кровные, пишите на форум или в личку. У меня есть опыт в решении таких вопросов. Чем смогу, тем помогу. Таких УРОДОВ надо наказывать и желательно рублем.

Добавлено спустя 13 секунд:
парни привет!!давайте как нить решим этот вопрос!??я тоже устроился в этот чоп-был генерал а ща яр!!в летуалях стоим!!подметили странности уже сразу же!отработали 2 недели почти!!!с деньгами типа скоро скоро!!
Добавлено спустя 15 секунд:
Привет всем! Уже решили! Собираем подписи,док-ты,далее по плану трудовая инспекция,налоговая,обращение в суд. Тоже с парнями устроились в этот ЧОП. Сначала был ЧОП "Генерал 2007",после ЧОП "ЯР Секьюрити",далее ЧОП "ЯР Ритэйлсекьюрити". Тоже стоим в Летуаль. Устроились в ноябре 2012,зарплату не получали до сих пор!!! Хотя обещали вовремя и аванс и з.п. Трудовые книжки у парней на руках,договоры при устройстве на руки не выдали. Про больничный,отпуск,отчисления в пенсионный фонд и прочие справки НДФЛ в этом ЧОПе сказали нам забыть. Есть ребята которые с октября 2012 не получали З.П.!!! Деньги обещали привозить на объект в конвертах,но и их не видели!!!
Далеко не все лохи и уродов надо наказывать!!!
Практика показывает, что обращения в трудовую инспекцию вполне достаточно.
Так что, не опускайте руки и боритесь за свои права. Закон на вашей стороне!