ищу вахту без людейПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
bess
Всего сообщений: 9
 ищу вахту без людей

Сообщение bess »

Вспоминаю была работа охранять пустырь (поле) :o :не людей ни собак ни котов,не работа а сказка 8-)

Может есть сейчас такое диво :beer:

Отправлено спустя 52 секунды:
:D :lol: :D

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: ищу вахту без людей

Сообщение Подкопаев Валерий »

Где нет людей, там охранник не нужен. Подобная темка здесь пару лет назад мелькала... 8-)

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 03 май 2017, 22:13Где нет людей, там охранник не нужен.
Любой закрытый объект, где лишние люди на хрен не нужны, а своим на хрен не надо туда мотаться.
Лично случалось такие охранять, например, пустое здание бывшей школы в Мытищах, на отшибе у МКАДа.
Пост, правда, был парный.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

bess: 03 май 2017, 19:12 Вспоминаю была работа охранять пустырь (поле) :o :не людей ни собак ни котов,не работа а сказка 8-)

Может есть сейчас такое диво :beer:

Отправлено спустя 52 секунды:
:D :lol: :D
кладбище охранять.
Или во ФСИН. Будешь там на вышке с автоматом как забытая клизьма в одинаре выстаивать.

Подкопаев Валерий

Серость: 11 май 2017, 21:01кладбище охранять.
Это ныне только по великому блату!!! Как, впрочем и многое, связанное с похоронными ритуальными услугами, за исключением изготовления гробов. Стабильность только в этой сфере, понимаете ли...

andrey.ivanov
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Мои профессии: Безопасность мероприятий
Контактная информация:

Сообщение andrey.ivanov »

bess: 03 май 2017, 19:12была работа охранять пустырь
:lol:

О, дивный мир! Не перестаёт удивлять меня Родина.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

andrey.ivanov: 28 июн 2017, 16:14

О, дивный мир! Не перестаёт удивлять меня Родина.
Несколько лет ужЕ ЧОП охраняет заброшенный котлован на месте Второго Часового Завода,на Белорусской.

andrey.ivanov
Всего сообщений: 13
Мои профессии: Безопасность мероприятий
Контактная информация:

Сообщение andrey.ivanov »

Серость: 28 июн 2017, 16:25Несколько лет ужЕ ЧОП охраняет заброшенный котлован на месте Второго Часового Завода,на Белорусской.
Ну там от падения неразумных отроков ЧОП необходим крайне. :D

Подкопаев Валерий

Ну-с, приступим-с?
Конечно плохо, когда слету новичок создаёт новую тему, не посмотрев, что нечто такое уже было и обсуждалось... Жаль форум захломлять. Но буду уж здесь писать.
Пост, где нет людей - не мистика. Но, увы, это работа сезонная: примерно с мая по октябрь. Знаем, плавали по бескрайним полям нашей Родины: картофель, свёкла, морковь. А если ещё на полях есть селекционные грядки, разрабатываемые учёными и финансово поддерживаемые государством, то без поста не обойтись.

Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
И лучше чтобы не ЧОП: от одного сторожа, полевого администратора, сотрудника АХО или комендатуры, старшего помощника младшего специалиста службы собственной безопасности (как угодно назовём и в печь не посадом) толку будет поболее.
Внешний вид поста - кунг, иногда в народе называемый вагончиком. Прицеп для трактора размером примерно 2,5 х 4,0 х1,5 метра. 10 квадратов (15 кубов! ) - рай для интроверта-мизантропа, просто желающего пожить и заработать вдали от семьи и цивилизации, по изображать Ленина в Шалаше ( или на Заливе?), помедиатировать, поХилософствовать, впасть в рванину, то есть в нирвану и т.д.

Отправлено спустя 28 минут 22 секунды:
Теперь вкратце о приземленном, то есть о том, как получить такую работу. По моему кредо, необходимо прежде всего прочесть несколько "Энциклопедий выживания" от разных авторов и подумать хорошенько: " А мне это надо?". Далее, иметь всегда под ногами громадный чемоданище, чтобы по первому же звонку-приглашению рвануть в тьму-таракань. В чемодан должен быть вложен тазик, заполненный запасом консервов и сухарей на 1-2 недели... Зажигалки, спички, иголка, нитки, веревка, чайник, кастрюля, надувной матрас и подушка, комплект постельного белья, запасная одежда и все сезонные сапоги... Мыльно-рыльные принадлежности, аптечка с активированным углём, желудочными, сердечными, головными, жопными, вазелином, от летающих и ползающих насекомых и т.д.
... Продолжение следует.

Веселый
Всего сообщений: 195
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

Одноклассник служил в армии (в 90-х) - все два года охранял че-то подобное (уже не помню что конкретно, но что-то дико бесполезное и далекое от людей, в полном одиночестве). Не уверен что это ему пошло на пользу, скорее наоборот, но альтернатив особо не было - в те годы воевали с нынешними "орденоносцами и героями РФ"...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться