Кому на Руси ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темы1969vlad
- Всего сообщений: 1196
Кому на Руси
Часто приходится слышать упреки от власть имущих о негативном восприятии нами действительности.
Хотел бы спросить Вас коллеги считаете ли вы себя несчастным или счастливым?
Хотел бы спросить Вас коллеги считаете ли вы себя несчастным или счастливым?
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Кому на Руси
Мне 39 лет, кризис среднего возраста, с обострением самооценки охранника, который может только "пущять или не пущять" вот и вся работа, просиживая штаны пред монитором. С другой стороны семья: любимая жена, двое детей, сыну 16 лет, дочке в январе 2годика будет. Счастлив ли я? Не знаю. Не счастлив ли я? Тоже не знаю.....
Но вот быт съел, как белка в колесе, трое суток на работе сутки дома.
Ну тоже спросил охранников! Что такое счастье лучшие умы земной цивилизации пытались выяснить, но так и не смогли.1969 vlad:считаете ли вы себя несчастным или счастливым?
Мне 39 лет, кризис среднего возраста, с обострением самооценки охранника, который может только "пущять или не пущять" вот и вся работа, просиживая штаны пред монитором. С другой стороны семья: любимая жена, двое детей, сыну 16 лет, дочке в январе 2годика будет. Счастлив ли я? Не знаю. Не счастлив ли я? Тоже не знаю.....
Но вот быт съел, как белка в колесе, трое суток на работе сутки дома.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темы1969vlad
Мне кажется,что несмотря на многочисленные проблемы с работой, трудное финансовое положение( скажем прямо-нищета) и многое другое, Мы никак не можем, с тобой сказать о себе что мы несчастныalexex108:Мне 39 лет, кризис среднего возраста, с обострением самооценки охранника, который может только "пущять или не пущять" вот и вся работа, просиживая штаны пред монитором. С другой стороны семья: любимая жена, двое детей, сыну 16 лет, дочке в январе 2годика будет. Счастлив ли я?

-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
-
Автор темы1969vlad
Почему тогда Все "жадны" до жизни?(Жить хорошо а хорошо жить еще лучше
)
Жадность как стимул развития?
А что мешает хорошо жить нам? Жадность?
Распространенное высказывание.....Плодово-Ягодный: Жизнь замечательное дерьмо!
Почему тогда Все "жадны" до жизни?(Жить хорошо а хорошо жить еще лучше

Жадность как стимул развития?
А что мешает хорошо жить нам? Жадность?
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
Нормальный человек не может быть счастлив постоянно. Скорее счастье - это лишь непродолжительные периоды. Почти все приедается и начинает раздражать - такова жизнь.
-
Автор темы1969vlad
А теперь хотел бы вернуться к Жадности...
Недавно пришлось лицезреть круглый стол бизнеса,где обсуждался вопрос зарплат.
На вопрос ведущего почему у нас в стране низкие зарплаты (приводился пример кирпичного завода с зарплатою в 6 тысяч рублей) и что мешает её поднять на достойный уровень,один из предпринимателей заявил - отсутствие Совести...
и я бы добавил- Жадность как бизнеса так и чиновничества ( к тому пример с трагедиями происшедшими в Татарстане с Булгарией и боингом737)
Не согласны?
Есть люди с экономическим образованием? Давайте посчитаем!
Может действительно день ото дня живем лучше?
Но из за этого,или потому что некоторая часть из нас пессимистически оценивает действительность, не стоит давать "успешно предприимчивым по жизни" вешать на нас ярлык "несчастного нытика"Человек:Нормальный человек не может быть счастлив постоянно. Скорее счастье - это лишь непродолжительные периоды. Почти все приедается и начинает раздражать - такова жизнь.
А теперь хотел бы вернуться к Жадности...
Недавно пришлось лицезреть круглый стол бизнеса,где обсуждался вопрос зарплат.
На вопрос ведущего почему у нас в стране низкие зарплаты (приводился пример кирпичного завода с зарплатою в 6 тысяч рублей) и что мешает её поднять на достойный уровень,один из предпринимателей заявил - отсутствие Совести...
и я бы добавил- Жадность как бизнеса так и чиновничества ( к тому пример с трагедиями происшедшими в Татарстане с Булгарией и боингом737)
Не согласны?
Есть люди с экономическим образованием? Давайте посчитаем!

Может действительно день ото дня живем лучше?
-
Автор темы1969vlad
".... В кассу банка обратился некий гражданин, якобы с целью обмена валюты. Дав понять, что является приезжим, мужчина попытался выяснить у кассира места сбыта радиодеталей в Казани. Едва прозвучал вопрос, как появился второй участник представления. Он проявил живой интерес к проблеме гостя столицы. Оказалось, что тот хочет продать очень редкие и дорогостоящие детали. Казанец изобразил невероятную радость и стал заверять приезжего, что сам выкупит у него весь товар, нужно лишь сходить за деньгами. Пообещав вскоре вернуться с наличностью, житель столицы ушел, а гость остался дожидаться его в фойе. Но в назначенный час покупатель так не и не появился. Тогда мужчина, ссылаясь на нехватку времени, предложил сотруднице банка выкупить у него радиодетали, чтобы затем, с большой выгодой для нее, продать их тому самому покупателю.
Как девушка в тот момент поверила заверениям мошенника, она и сама не понимает, но предложенный товар взяла, отдав злоумышленнику за 24 электронные микросхемы 240 тысяч рублей из кассы банка.
Лишь когда мужчина покинул помещение офиса, девушка смогла обдумать произошедшее, после чего обратилась в полицию."
Чем не жадность?
Пока я работал в сбербанке,на смотрелся на "эту"хрень.....
Кадровая политика улёт.....
Всех кому за хххх и у кого появился к этому времени мало мальский опыт- за борт!
Зеленых соплюшек сажают за кассу,Уборщицу с зарплатою в 6 тысяч рублей а дворника 3 т р проверяют постоянно комиссии в шесть рыл с центрального офиса (про их зарплату догадаетесь сами?) на соблюдение стандартов качества....
Как девушка в тот момент поверила заверениям мошенника, она и сама не понимает, но предложенный товар взяла, отдав злоумышленнику за 24 электронные микросхемы 240 тысяч рублей из кассы банка.
Лишь когда мужчина покинул помещение офиса, девушка смогла обдумать произошедшее, после чего обратилась в полицию."
Чем не жадность?
Пока я работал в сбербанке,на смотрелся на "эту"хрень.....
Кадровая политика улёт.....
Всех кому за хххх и у кого появился к этому времени мало мальский опыт- за борт!
Зеленых соплюшек сажают за кассу,Уборщицу с зарплатою в 6 тысяч рублей а дворника 3 т р проверяют постоянно комиссии в шесть рыл с центрального офиса (про их зарплату догадаетесь сами?) на соблюдение стандартов качества....
-
Автор темы1969vlad
Я горд, что моя страна не оставила в трудную минуту Хоть и шебутного но все же соседа- родственника Украину и оказала ему помощь в 20 млрд рублей,а то что он плюётся в нашу сторону - это мелочи.Поеду в деревню бабулек обрадую( цена за газ в новом году для меня не вопрос!)
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Счастье-это то,что жив.местами здоров,руки ноги,голова-вроде на месте. Есть семья,иногда не одна,есть дети,есть СКУДНЫЕ средства к существованию,есть-пусть и нелюбимая,работа. Счастливы те,у кого родители живы и есть свое жилье,и есть разум,отличать мираж от оазиса.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.