Пущай на полицаях вначале потренируются.Да военных.Только условие когда в отставку уходят отметку делают в чипи,что сей мен как бы дефективный после 25 лет службы.А то слишком много по пояс деревянные в ЧОПах на руководящих местах сидят,а кроме как мозг клевать не умеют.
Есть информация по личным карточкам. Информация от моего директора, то есть непроверенная, но думаю так и будет. Личные карточки теперь будут изготавливать сами ЧОО. Я сначала даже не понял как это возможно, но директор объяснил, что все уже продумано. Толщина бумаги, фото, ламинирование и т. д. После изготовления личная карточка будет заверяться в лицензионке. Не знаю плохо это или хорошо, но сам факт, в Питере придумали такую систему.
Ты забыл еще стоимость двух фотографий 3х4, а это в Питере еще 200 рублей. Кому она выдается смотреть тут: ^ohrana-piter . ru/index.php?id=0&nw=123&kl=50^. Но не это главное =\. Слышал, что данные карточки отменят, а вместе с этим отменят и 4-ю категорию (поясняется, что объединяют 4 и 5 категории, хотя в чем разница не понятно), таким образом всем охранникам четвертой категории придется снова проходить переподготовку, сдавать экзамены, менять ксивы и т.д., и т.п. что они там для нас еще придумают. Короче говоря, расчехляйте кошельки ребята, у полицаев очередной финансовый кризис, который они решили поправить за счет налогоплательщиков. Да, а с приобретением пятой категории получайте весь сервис по полной каждые два года =\. Поискал об этом информацию в интернете, но ничего пока не нашел. На какой стадии все это пока не понятно, но может я просто плохо искал.
Срочная новость-в Мордовии началась выдача личных карточек охранника. Все как описывал Сергей 664-делать все будет ЧОО! Цена вопроса пока неизвестна-как всегда будет лежать на совести директоров/учредителей ЧОО.на этот раз только бабки-никаких очередей,унижений,непоняток,ЛРР,справок,дактилокарты и прочего.
Вопрос не по теме, но куда написать спросить не нашел. Извините.
Хочу узнать - какая сейчас по Москве зарплата охранников 4 и 6 разрядов? По вахте зп не особо интересна.
В районе метро ВДНХ
В районе метро ВДНХ ныне всё заполнено исключительно вахтовиками, колхозниками из тех колхозов, которых давно уже нет.
.
Реально москвич?
Ну на дипломы сейчас всем насрать, попросту - похер.
Тогда может одумаетесь? Есть иные...
STROTSKIS GROUP – это динамично развивающаяся оптовая компания, включающая в себя бренды: Eurosvet, Elektrostandard, Werkel, Bogate's, Gottis, Strotskis.
Ищем в команду на вахту Охранника / Инспектора внутреннего контроля
Мы не ЧОП, а прямой...