ЧОП Вольф г. МоскваПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
zianid
Всего сообщений: 7
Образование: среднее специальное
 ЧОП Вольф г. Москва

Сообщение zianid »

Предлагают вахту в Новом Уренгое 60/60 дней, оплачивают проезд, одежду,жильё, питание, дневной график 12/12, оплата 84000 за 60 дней вахты. Кто может что посоветовать? Какие отзывы будут о этом Вольфе?

Реклама
комрад.нов.
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
 Re: ЧОП Вольф г. Москва

Сообщение комрад.нов. »

Заманчиво! Как в Глухаре-а в чем подвох.........? Пробей через гуггл!Не забудь потом рассказать!

Автор темы
zianid

Сообщение zianid »

Подвох в том что уж больно заманчиво) Гуггл ответов пока не даёт...Искал, искал и ничего не нашёл. Ни отзывов, ничего вообще нет про этот Вольф и Уренгой или у меня кривые руки и кривой интернет))) Ну точнее есть 4 отзыва но они малоинформативны. 3 предложения в отзыве и никакой конкретики

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Камрад Новиков, а что привлекательного? 21 штука рублей в месяц, учитывая 60 суток межвахты?

Автор темы
zianid

Сообщение zianid »

Можно и через месяц снова на 60 дней)

комрад.нов.
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.

Сообщение комрад.нов. »

Блин-а точно-без кулькулятора не обойтись- :D

Топтыгин Мишка
Всего сообщений: 1

Сообщение Топтыгин Мишка »

отзывы есть и все отрицательные

Отрицательный отзыв Увольняют без ведома
Плохое отношение к сотрудникам, проблемы с выплатами и увольняют без ведома. Приходишь заступать, а тебе говорят, что ты уволен и не выплат ничего.
Алексей 2013-07-18

Отрицательный отзыв Кидалово с деньгами
Могут вообще не заплатить, придумана система штрафов, задним числом могут уволить, не всегда официально осуществляют приём на работу, т. е. не подают документы в олрр и фнс, в половине случае з/п просто чёрный нал.
Иванов А.Б. 2011-01-04
1 комментарий

Отрицательный отзыв Ужасное отношение к своим подченённым
Этот ЧОП заработную плату не выдает вовремя. Вот работал у них 2,5 года а зарплату так и не подняли, штрафы у них это просто уму не постижимо, таких нет ни где. Самое интересное, что штрафы есть, а премий нет)))Соответственно всё идёт в карман. А потом руководство покупает себе отличные машины)))
Максим 2010-11-12

Отрицательный отзыв Человеческие поступки
ЧОП "ВОЛЬФ" зарплату не дают вовремя, к сотрудникам относятся не по человечески, а как к предмету. Начальство обманывает с деньгами!
Иванов Иван 2010-05-18
Ответить на отзыв

Автор темы
zianid

Сообщение zianid »

Ну 4 отзыва это мало и ни о чём не говорит, про абсолютно ЛЮБУЮ контору, не важно чоп это или колбасный завод, а может даже спичечная фабрика, найдётся несколько человек которые опишут эти конторы с самой поганой стороны. Тут надо смотреть на бОльшее кол-во отзывов, а их нет. Ну и как я сказал при 4 отзывах невозможно понять правда это или же как в ответе на эти отзывы кто то из Вольфа пишет, что эти отзывы написаны алкашами которых выгнали из ЧОПа за наркоту и пьянку...ХЗ...
Ну по самим отзывам :
1. Увольняют без ведома... Это как??? Просто так уволить человека достаточно сложно, нужно соблюсти процедуры предусмотренные Трудовым Кодексом, без ведома уволить НЕВОЗМОЖНО!
2. Плохое отношение к сотрудникам... Это на любой работе так. Капитализм!!! чо вы хотите? Нигде не относятся к сотрудникам хорошо, не только в ЧОПах.
3. Проблемы с выплатами...Ну работодатель имеет право задержать з/п на 14 дней не более, затем работник может не выходить на работу и за всё время вынужденного прогула ему работодатель ОБЯЗАН оплатить этот простой. Опять же всё это в Трудовом Кодексе написали нашы любимые депутаты ГосДумы)))
4. Могут вообще не заплатить...см. п3, штрафы см. п3, задним числом уволить см. п1
5. Не всегда официально осуществляют приём на работу...Ну как так??? Когда устраиваешься на работу нужно читать трудовой договор который подписываешь, как вообще можно без ведома работника осуществить неофициальный приём на работу??? Бред. чёрный нал? ну так вы когда подписываете трудовой договор смотрите какая там указана з/п и никакого чёрного нала не будет, если конечно вы не подписываете трудовой договор с официальной зарплатой 5000 рублей а потом 15000 вам дают в конверте, но при этом вы же изначально знаете что так будет и вы на это согласны подписывая договор с зарплатой 5000, так что неуместно говорить тут об обмане работника. Тут обман государства как работником так и работодателем)))
6. не подают документы в олрр и фнс... не совсем понятно что имеется в виду, видимо что за работников не платят налоги с зарплаты в Пенс. фонд и соц страхование. если так и тот кто писал этот отзыв реально узнал об этом, а для этого надо сделать пару запросов, самому придти в пенсиооный фонд и т.п. то опять же думаю что такой человек знает как защитить свои права) Есть прокуратура , сама налоговая, трудовая инспекция, суд наконец такие дела на раз решаются если работодатель шульмует.
7. штрафы есть премий нет зарплату не повышали...Ну опять же капитализм и ещё вас никто цепями не держит там)
8. руководство покупет машины...При чём тут отзыв о работе и покупка машин посторонними людьми...ХЗ... Зависть видимо

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Это я не к тому что ВОЛЬФ офигеная фирма, лучшая на свете и самая отличная) Я про неё ничего не знаю и все мои о ней познания - это эти четыре отзыва. Это я к тому, что отзывы ни о чём к сожалению. Без конкретики и слишком короткие. И их всего четыре штуки...

Vlad
Образование: высшее
Мои профессии: пенсионер

Сообщение Vlad »

Уважаемый zianid, а вы не с администрации ЧОП Вольф г. Москва ? Судя по вашему изложению мыслей Вы испытываете определенную симпатию к этой компании.....А если я ошибаюсь и Вы такой же как и большинство просто охранник то, что мешает вам поработать в этой компании и рассказать как там в действительности с указанием ФИО руководства, а мы уж справки наведем...... 8-)

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Уважаемый zianid прочитал и пропал :o ! Засланный казачек!

Автор темы
zianid

Сообщение zianid »

Неа я не с адинистрации Вольфа) Что мешает там поработать? Ну так сцыкотно херачить к чёрту на кулички в Уренгой на два месяца в полной неизвестности о конторе которая предлагает эту поездку. Симпатий как и антипатий к Вольфу не испытываю, повторяю что о этой конторе я НИЧЕГО не знаю. Мысли изложил те, что в башке у меня. Просто я критически отношусь к негативным отзывам в которых нет никакой конкретики, потому что например мне эти отзывы ничего не могут сказать относительно моего выбора работать в Вольфе или нет. Вот вы как относитесь к этим отзывам? Я например не понимаю какое отношение автомобили руководства имеют к работе или абсолютный бред про внезапное увольнение? Люди пишут что обманывают государство, не платят налоги и при этом виновата сама фирма??? При чём тут фирма то? Я к примеру сам не люблю платить налоги государству и когда фирма старается этого не делать тоже не против, но люди в отзыве преподносят это как некий негатив. при чём негатив по отношению к себе...Странно я всегда думал что левая зарплата это плюс для работника - ибо получать он будет на 13% больше))) Чем эти 13 платить путену не лучше ли их себе оставить? Соглашусь что кому то может быть как раз чёрная зарплата наоборот плохо и ему хочется белую, его выбор. Просто зачем в отзыве писать про это в негативной форме оценивая работодателя? Я считаю тут общий выбор работника и работодателя какой будет з/п чёрной или белой и определяется это в момент подписания договора при этом обе стороны сами решают как им выгоднее. А тут в отзыве работник САМ решил получать чёрный нал и при этом обвиняет контору...Непонятно мне это

Добавлено спустя 4 минуты:
И никто меня никуда на засылал) Никакой я никазачок)

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Читая отзывы я практически никогда не встречал конкретики. Я встречал 2 типа отзывов. 1 пишут сами конторы как там всё отлично и хорошо, и з/п стотыщ миллионов и всё шоколадно-мармеладно, такие отзывы одинаковые почти, их наверное слово в слово пишут одни и теже люди. 2 тип пишут обиженные работники, где обсирают контору по-делу или нет неважно, главное что обсирают без конкретики. В обоих типах нет никакой конкретики и НЕВОЗМОЖНО сделать более-менее объективный вывод о конторе. Вот я о чём, не о том что эти 4 негативных отзыва написали 4 алкаша. Я о том что в них мало конкретики, одна вода. Вот и всё.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться