Требуются охранники на время проведения олимпиады в СОЧИ ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыansec
- Всего сообщений: 1
Требуются охранники на время проведения олимпиады в СОЧИ
Для работы на зимней олимпиаде в СОЧИ требуются охранники.
Компания AN Security - официальная охрана Олимпийских игр.
Договор заключается на месяц, отправка январь, игры в феврале. Оплата 130-150 руб час, зависит от собеседования и дальнейшего распределения: старший, младший, работа с VIP и т.д. Смена 12-16 часов, есть возможность работай хоть все 30 дней без продыха. Не сложный подсчёт показывает, что беря перерывы в среднем выйдет 45 тысяч. Доставка до Сочи и обратно за счёт компании. Регион не имеет значения. Проживание за счёт компании. Номер в гостинице одноместный, но проживание вдвоём(при желании кину ссылку на гостиницу, можно будет посмотреть). Внутренний трансфер от проживания до объекта организован компанией.
Предусмотрены суточные, в размере 500 руб в день - независимо от того смена или отдых.
Для приглашения на собеседования, от Вас нужно краткое резюме. Обязательно указать: ФИО, наличие лицензии на ЧОД, возраст, рост, вес, три последних места работы, контактные данные. Все кратко, анкет ещё назаполняетесь. Фотография.
Резюме на почту [email protected] с пометкой СОЧИ2014.
Компания AN Security - официальная охрана Олимпийских игр.
Договор заключается на месяц, отправка январь, игры в феврале. Оплата 130-150 руб час, зависит от собеседования и дальнейшего распределения: старший, младший, работа с VIP и т.д. Смена 12-16 часов, есть возможность работай хоть все 30 дней без продыха. Не сложный подсчёт показывает, что беря перерывы в среднем выйдет 45 тысяч. Доставка до Сочи и обратно за счёт компании. Регион не имеет значения. Проживание за счёт компании. Номер в гостинице одноместный, но проживание вдвоём(при желании кину ссылку на гостиницу, можно будет посмотреть). Внутренний трансфер от проживания до объекта организован компанией.
Предусмотрены суточные, в размере 500 руб в день - независимо от того смена или отдых.
Для приглашения на собеседования, от Вас нужно краткое резюме. Обязательно указать: ФИО, наличие лицензии на ЧОД, возраст, рост, вес, три последних места работы, контактные данные. Все кратко, анкет ещё назаполняетесь. Фотография.
Резюме на почту [email protected] с пометкой СОЧИ2014.
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: среднее
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
Re: Требуются охранники на время проведения олимпиады в СОЧИ
Интересное предложение! Где гарантия что это не кидалово? С каим Чоп будет заключен договор? Смена -12-16 часов -это как? Как 16 часов? Какие обьекты охранять ? Суточные форма питание за свой счет?Собеседование где будет происходить? Не понятно еще-номер в глстинице одноместный-проживание вдвоем-это как? Было такое на одной работе у меня-но там мы менялись через 12 или через 6 часов.
-
- Всего сообщений: 19
- Мои профессии: Копирайтер, Охранник
-
Есть такая компания-посмотрел в гугле! Подскажите а где будет собеседование? У вашей компании смотрю много филиалов есть по стране?
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Чегой то мало веры... Вот была тут тема за Универсиаду в Казани, я еще поругалсо... Ну так вот - от нашей конторы туда ездили охранники, все подтвердили - абсолютно скотские условия существования. Дак им хоть есть с кого свои денежки требовать - ибо не выплачены были сразу - бо их именно командирова наш ЧОП. А тут - кого искать то, ежели что? Ветра в поле?
-
- Всего сообщений: 19
- Мои профессии: Копирайтер, Охранник
С "АН"-ом судиться...
Контора крупная, такие в одночасье в тумане не растворяются...
Но отзывы о ней - нехорошие.
Контора крупная, такие в одночасье в тумане не растворяются...
Но отзывы о ней - нехорошие.
-
- Всего сообщений: 1196
В Сочи?
Да ни за что!!!!!!!!!!
У нас то универсиада хоть по месту жительства была,и то на измене были - заплатят или кинут...
Платили от 80 до 120 р в час.
Хрень полная,в "зарницу" епт не наигрались......
Город в долгах из за нее в 40 миллиардов разворованных....
Но у нас хоть гор нету, а то полководец поднимет в ружье в полночь голожопых Чоповцев и придаст их омону для ловли условнодиверсионных групппп....
Поучаствовали мы разок в сей стратегии... опосля культурненько послали полководццца
Работу искать нужно нормальную!
Да ни за что!!!!!!!!!!
У нас то универсиада хоть по месту жительства была,и то на измене были - заплатят или кинут...
Платили от 80 до 120 р в час.
Хрень полная,в "зарницу" епт не наигрались......
Город в долгах из за нее в 40 миллиардов разворованных....
Но у нас хоть гор нету, а то полководец поднимет в ружье в полночь голожопых Чоповцев и придаст их омону для ловли условнодиверсионных групппп....

Поучаствовали мы разок в сей стратегии... опосля культурненько послали полководццца

Работу искать нужно нормальную!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Написал-ответили-ждем согласования!Сегодня у нас в городе появилась новая обьява -еще больше интереснее-буду завтра пробивать Приглашаем охранников на престижные олимпийские объекты в Сочи:
Наличие удостоверения частного охранника обязательно.
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Оплата от 2400 руб/сутки.
Сутки через 12 часов; Сутки через сутки; Выплата заработной платы сразу после 30 дней работы.
Проживание за счет компании рядом с объектами. Комнаты на 5-6 человек с удобствами.
Командировочные — 400 руб/сутки в день отдыха (для работающих 1/1)
Наличие удостоверения частного охранника обязательно.
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Оплата от 2400 руб/сутки.
Сутки через 12 часов; Сутки через сутки; Выплата заработной платы сразу после 30 дней работы.
Проживание за счет компании рядом с объектами. Комнаты на 5-6 человек с удобствами.
Командировочные — 400 руб/сутки в день отдыха (для работающих 1/1)
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Мои профессии: пенсионер
...... "Выплата заработной платы сразу после 30 дней работы"......
По кодексу который ТРУДОВОЙ заработная плата должна выплачиваться НЕ РЕЖЕ ДВУХ РАЗ В МЕСЯЦ....
Три - четыре и больше раз в месяц выплачивать можно, НО РЕЖЕ ДВУХ РАЗ В МЕСЯЦ - НЕЛЬЗЯ.
Я конечно понимаю,что об этом можно только мечтать
так выпьем за это чашку чаю чтобы мечта стала реальностью 
По кодексу который ТРУДОВОЙ заработная плата должна выплачиваться НЕ РЕЖЕ ДВУХ РАЗ В МЕСЯЦ....
Три - четыре и больше раз в месяц выплачивать можно, НО РЕЖЕ ДВУХ РАЗ В МЕСЯЦ - НЕЛЬЗЯ.
Я конечно понимаю,что об этом можно только мечтать

-
Что то у меня морда не та что ли-
то ли я конкретно интересуюсь работой-Но два
работадателя
делают ноги от меня.А я чувствую что то не то.Задаю конкретный вопрос-начинают мяться и сылаться на руководство там.....Конкретно -ни чего не могут сказать 

-