находится это вот тут

http://maps.yandex.ru/-/CBT3NyS
При этом когда поднимаешся за эти колонны то обнаруживаешь 3-ри подъезда, один с лева, второй по средине и третий с права. На левом и том который посерёдке написанно объявление:
Получать свидетельства на фамилии которые начинаются на букву Б,В,Г,Д,П через центральный вход. По доверенности в подъезде с лева.
Ну, что ж, Написано. так и сделали, моя фамилия начинается с буквы "Б" встал в очередь в главный вход. Время 8:20 открылся подъезд с лева , сказали, что получать пока только в этом подъезде, естественно, вся толпа которая стояла в главный подъезд влилась в очередь которая стояла в подъезд с лева, было много возмущений, ЧУТЬ НЕ ДОШЛО ДО РУКОПРИКЛАДСТВА, но вроде всё устаканилось, перед подъездом образовалась толпа. Примерно через 2.5 часа мне удалось попасть в помещение, передо мной 6ть девушек, лет 18, 20 , помещение 5X7 метров, вентиляция отсутствует, душно. Девушки как сонные мухи ковыряются в коробках со свидетельствами. Разговор у них про меж собой, мол пора разделять буквы, и опять как и вчера разделять на два подъезда по буквам. (При этом народ на улице уже разобрался по очереди, все ждут свою очередь) Когда я вышел счастливый от того что получил своё свидетельство и сказал в толпу, что им сейчас опять нужно делится на две очереди по буквам алфавита, возмущениям не было придела!