Как я получал свидетельство квалификации охранника.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Как я получал свидетельство квалификации охранника.

Сообщение alexex108 »

По адресу Измайловская площадь дом 1, я был в 6:45 утра. У здания уже толпилось человек 20ть. Здание довольно примечательное, раньше наверное был дворец культуры
Изображение

находится это вот тут

Изображение
http://maps.yandex.ru/-/CBT3NyS
При этом когда поднимаешся за эти колонны то обнаруживаешь 3-ри подъезда, один с лева, второй по средине и третий с права. На левом и том который посерёдке написанно объявление:
Получать свидетельства на фамилии которые начинаются на букву Б,В,Г,Д,П через центральный вход. По доверенности в подъезде с лева.
Ну, что ж, Написано. так и сделали, моя фамилия начинается с буквы "Б" встал в очередь в главный вход. Время 8:20 открылся подъезд с лева , сказали, что получать пока только в этом подъезде, естественно, вся толпа которая стояла в главный подъезд влилась в очередь которая стояла в подъезд с лева, было много возмущений, ЧУТЬ НЕ ДОШЛО ДО РУКОПРИКЛАДСТВА, но вроде всё устаканилось, перед подъездом образовалась толпа. Примерно через 2.5 часа мне удалось попасть в помещение, передо мной 6ть девушек, лет 18, 20 , помещение 5X7 метров, вентиляция отсутствует, душно. Девушки как сонные мухи ковыряются в коробках со свидетельствами. Разговор у них про меж собой, мол пора разделять буквы, и опять как и вчера разделять на два подъезда по буквам. (При этом народ на улице уже разобрался по очереди, все ждут свою очередь) Когда я вышел счастливый от того что получил своё свидетельство и сказал в толпу, что им сейчас опять нужно делится на две очереди по буквам алфавита, возмущениям не было придела!
Изображение
Изображение

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
Гость
 Re: Как я получал свидетельство квалификации охранника.

Сообщение Гость »

Получить-получил, а что изменилось кроме +ответственности, может зарплату прибавили или скорей наоборот, у знакомых чоповцев-наоборот прибавилось хлопот, сократили 1смену, приходится работать за себя и за того парня, за те же деньги.

Гость

Сообщение Гость »

Раз работают и не уходят , значит устраивает. А фотки напоминают очередь в собес. Сам не видел , но , думаю , так они и выглядят. Если у отставника пенсион 10-15 т. , то он и за десятку согласится штаны протирать около чайника и бесплатной газеты.

Гость

Сообщение Гость »

Самое главное, на фото-ни одного молодого человека -может автор специально выбрал соответствующий ракурс? Значит нормальная молодежь в чопы не рвется, и это правильно, делайте выводы кто работает у нас в чопах, и на кого эта работенка рассчитана

Гость

Сообщение Гость »

В старое время сторожами работали пенсионеры 1/3 за мин. зарплату в 70руб./мес. , а работяга на заводе около 200 получал. К этому и вернулись. Только с поправкой на беспрецедентную коррупцию нынешнего режима. Отсюда и дикие поборы МВД под видом зачетов и повышения квалификации. Умственно отсталой молодежи в стране с каждым годом прибавляется (алкоголизм , наркотики , питание) и пополняются за счет этого ряды охранников.

Гость

Сообщение Гость »

Получил, значит с новыми условиями труда согласен, т. е. свой выбор сделал осознано, согласен работать и дальше в частной охране, чтож молодец.

Гость

Сообщение Гость »

Солидарен. Надо работать по-призванию , несмотря на трудности и лишения. Да и детей , если они есть , к охране смолоду приспосабливать.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:В старое время сторожами работали пенсионеры 1/3 за мин. зарплату в 70руб./мес. , а работяга на заводе около 200 получал. К этому и вернулись. Только с поправкой на беспрецедентную коррупцию нынешнего режима. Отсюда и дикие поборы МВД под видом зачетов и повышения квалификации. Умственно отсталой молодежи в стране с каждым годом прибавляется (алкоголизм , наркотики , питание) и пополняются за счет этого ряды охранников.
В "старое время" были гарантии для низкооплачиваемых работников, пусть и вахтеров, сторожей, работодатель не мог позволить кидануть своих работников, так цинично -нагло и дерзко, как сейчас, был жесткий контроль со стороны Сов.Государства, а сейчас, посмотрите что они вытворяют, (и по сути нет никакого контроля)- Конечно с позволения своих кормильцев, а последние в свою очередь молчат, как партизаны на допросе, покрывая тем самым своих работодателей-рабовладельцев. Для чего?

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Самое главное, на фото-ни одного молодого человека -может автор специально выбрал соответствующий ракурс? Значит нормальная молодежь в чопы не рвется, и это правильно, делайте выводы кто работает у нас в чопах, и на кого эта работенка рассчитана
Сходил вчера на дактилоскопию и ужаснулся. Не поленился и посчитал состав очереди :большинство - пьяные старики , а те что трезвые , то явно вынужденно , из за отсутствия денег , судя по бурому цвету лица , отсутствию зубов и одежде. Несколько молодых парней из глубинки , судя по их говорку и рассказам о трудностях с регистрацией.
Дал себе слово уйти из этой клоаки куда угодно еще до нового года.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость:Самое главное, на фото-ни одного молодого человека -может автор специально выбрал соответствующий ракурс? Значит нормальная молодежь в чопы не рвется, и это правильно, делайте выводы кто работает у нас в чопах, и на кого эта работенка рассчитана
Сходил вчера на дактилоскопию и ужаснулся. Не поленился и посчитал состав очереди :большинство - пьяные старики , а те что трезвые , то явно вынужденно , из за отсутствия денег , судя по бурому цвету лица , отсутствию зубов и одежде. Несколько молодых парней из глубинки , судя по их говорку и рассказам о трудностях с регистрацией.
Дал себе слово уйти из этой клоаки куда угодно еще до нового года.
Ну хоть ты молоток, понял кто у нас в частной охране, и на кого собственно она рассчитана.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться