Люди читаете внимательно!Руководство ЧОО

Раздел для обмена опытом руководителей Частных охранных организаций (ЧОО)

Модератор: alexex108

Автор темы
Петров
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
 Люди читаете внимательно!

Сообщение Петров »

ЧОП РОДОН,создатель Клюкин.А.Е обманул очень много народу,Его детище ЧОО ОМЕГА,ЧОП РИСК и ещё пара Чопов.8-495-640-76-41.640-76-40.640-76-42.640-76-43.
Проживает п.Салтыковка по Горьковской ж\д ул.Коллективная дача №192.Где услышите эту фамилию Бегите,а лучше боритесь.У него есть брат тоже ЧОП у него охраняют большой объект Крокус-Сити.тоже обманывает,там и там вахта.
В Правоохранительный Органы не обращайтесь замнут у них прикормленные Прокурор,ФСБ,ГРУ,ФСО является хозяином одного из ЧОПа,и не мелкие чины.

Реклама
san4sanich
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Мои профессии: частный охранник
 Re: Люди читаете внимательно!

Сообщение san4sanich »

Я начинал с этого чопа работу в Москве. Проработал в нем не долго. При увольнении первый раз столкнулся с методами противодействия кидалову на деньги положенные за расчет. А дело было так. На момент увольнения мне были должны 17000 рублей. Я не чаял их получить. Но ошиваясь около офиса на Серпуховской встретил ещё двоих ребят, приехавших за расчётом. Только им должны были другие суммы: одному больше сотни тысяч и другому девяносто с чем-то тысяч. У меня это был первый визит за расчётом, а у них, уже третий. Ребята уже поняли, что им была отведена участь кинутых лохов. Через некоторое время подтянулись ещё несколько охранников за расчётом. Началось ожидание чуда. Через пару часов один из тех двух, которым были должны большущие деньги, вытащил немаленький список проверяющих организаций, по принципу: "нельзя купить весь мир" и предложил написать заявление в одну из них. Все, как то сразу, начали молча рассеиваться. А я согласился им составить компанию. Как выражаются в некоторых сообществах: "за любой кипишь, кроме голодовки!" Короче мы, каждый из троих, написали заявление в прокуратуру. Затем, через секретаря, уведомили об этом ген. детектора Клюкина. С нами попытался разрулить ситуацию юрист чопа, но мы были настроены идти до конца. В итоге, после совещания юриста с Клюкиным, нам назначили явку за расчётом через неделю. Приехав через неделю я получил свои деньги. Ребята, думаю тоже, поскольку они мне не перезванивали. В последствии я пересекся с одним из тех, кто отказался обращаться в прокуратуру. Его кинули на сорок тысяч. Правда, в последствии расчитаться. К моменту нашей пересечки прошло более 2 месяцев. Этот приём я испытал ещё пару раз в других конторах. Результат положительный.

Сидорович Вован
Всего сообщений: 27

Сообщение Сидорович Вован »

Родон есть ЧОП лохотронщик это по Москве давно известно.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

http://guardinfo.online/2017/05/04/seve ... millionov/
В Северодвинске возбуждено уголовное дело в отношении двух руководителей ООО «Витязь-Северодвинск», подозреваемых в уклонении от уплаты налогов на 28 миллионов.
По версии следствия, в 2012-2015 годах руководители ЧОПа уклонились от уплаты налогов с организации в сумме более 28 миллионов рублей. Они включали в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации заведомо ложные сведения о несуществующих расходах, якобы понесенных по фиктивным договорам. Таким образом, в бухгалтерской и налоговой отчетности необоснованно увеличены расходы предприятия, уменьшена его прибыль и необоснованно предъявлен налоговый вычет по НДС.
В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.
Охранники, работавшие в этом ЧОПе потом судились с руководством, так как им не выплачивали деньги в полном объеме. Напомним, бывший сотрудник северодвинского ЧОП «Витязь» Владимир Алексеев судится с руководством с мая 2016 года. Суть претензий состоит в том, что, по словам бывшего охранника, ему и другим охранникам не выплачивались деньги в полном объеме.
В августе того же года к ЧОП с исками обратились в суд три бывших работника. Могут быть и новые иски. Как рассказал Владимир Алексеев, «например, при норме времени 170 часов в месяц приходилось работать 450 часов. При этом не оплачивали ни праздничные, ни ночные. Закрывали отчеты как будто я работал всего лишь четыре часа в день». Все это происходило с 2013 по 2016 год.
По словам мужчины, ЧОП всячески затягивает рассмотрение дела. Руководством было предложено мировое соглашение, по которому людям предлагалось выплатить по 20 тысяч и закрыть вопрос, при том, что в исках фигурируют суммы от 700 тысяч до 2 млн 100 тысяч.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Мне тут бывший коллега, тоже рассказал о чудотворном влиянии одного только упоминания прокуратуры на Ген Директора ЧОО по поводу невыплаты зарплаты.Тут же отдали за должность за 4ре месяца.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Серость

Сообщение Серость »

http://guardinfo.online/2017/05/12/resp ... tvennosti/
Республика Марий Эл: Директор ЧОП привлечен к административной ответственности
Постановлением начальника отдела лицензионно-разрешительной работы по г.Йошкар-Оле директор общества с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «Барс» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 20.16 КоАП РФ (оказание частных охранных услуг с нарушением установленных законом требований).
Административное производство в отношении указанного должностного лица возбуждено прокуратурой города Йошкар-Ола по результатам проверки соблюдения требований законодательства о частной охранной деятельности.
Проверкой установлено, что руководителем названного охранного предприятия не обеспечено соблюдение требований закона при оказании охранных услуг.
Сотрудники группы быстрого реагирования ООО «ЧОП «Барс» допускают ношение специальной форменной одежды, не позволяющей определить их принадлежность к охранному предприятию, что недопустимо, а также запрещено законом.

Кроме того, в охранном предприятии не контролируется знание охранниками должностных инструкций, а также порядка выполнения охранных обязанностей. Отдельные локальные правовые акты не соответствуют требованиям закона.

За допущенные нарушения закона о частной охранной деятельности директор охранного предприятия «Барс» подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в 3 тыс. рублей.

По результатам проверки также прокурором внесено представление об устранении выявленных нарушений при оказании охранных услуг.Ситуация остается на контроле прокуратуры города.

Серость

Сообщение Серость »

Петров: 22 окт 2013, 13:47Где услышите эту фамилию Бегите,а лучше боритесь.
Какая у данного гражданина весовая категория? В борьбе сумо есть шанс его завалить или лучше сразу тикать?

Михаил_
Всего сообщений: 3

Сообщение Михаил_ »

Петров: 22 окт 2013, 13:47 ЧОП РОДОН,создатель Клюкин.А.Е
Родон-4 г. Москва, Серпуховский переулок, дом 1-3-5, строение 3 к выше перечисленным относится?

Серость

Сообщение Серость »

Петров: 22 окт 2013, 13:47 В Правоохранительный Органы не обращайтесь замнут у них прикормленные Прокурор,ФСБ,ГРУ,ФСО является хозяином одного из ЧОПа,и не мелкие чины.
Откуда знаешь?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться