Срок аннулирования удостоверения охранника. ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыakhtyam
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник, авиатехник.
Срок аннулирования удостоверения охранника.
Доброго времени, коллеги. У меня сложился непонятный тупик по срокам лешения УЧО. Ситуация такова: 28.10.2012г., мною было совершённо административное правонарушение по ст.20.1 КоАП РФ. Сотрудники районного ОЛРР меня разыскали только в 29 апреля 2013г., вызвали к себе, и вручили постановление об аннулировании УЧО от 17.04.2013г. только лишь 30.04.2013г. В Центральном ОЛРР, сказали, чтобы я приходил через 1 год с какого момента через 1 год? С момента совершения правонарушения? С момента выхода постановления об аннулировании УЧО? С момента вручения постановления об аннулировании? Коллеги, может сорриентируете с какого срока могу восстановить УЧО? У меня складывается мнение, что с момента совершения правонарушения, я ведь не виноват в нерасторопности сотрудников ОЛРР, а потом, в РФ человек не может нести за одно преступление (нарушение) двойное наказание. Получается первое наказание - это штраф, а второе лишение УЧО. После совершения правонарушения, у меня не было никаких проступков и сейчас база правонарушителей чистая на меня. Заранне благодарен за ответ. Всем УДАЧИ в деле.