Лишение удостоверения за административку?Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Лоренс
Всего сообщений: 12
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: серпентолог
 Лишение удостоверения за административку?

Сообщение Лоренс »

В августе гаишники остановили на служебной машине за не горящие фары ближнего света ст. 12.20, выписали штраф 100 р. Гаишник при выписывании штрафа сообщил что обязательно сообщат в олрр типа их обязали. Потом еще сообщил типа второе нарушение в течение года и удостоверение охранника заберут.
Сегодня другой гаер хотел сделать из меня пешехода и безработного - попробовал пришить "встречку" с лишением прав и "передать привет" о второй административке в течение года в олрр. Посмотрели его камеру, мой регистратор - оказалось я не нарушал. Гаер потерял ко мне интерес, я спрашиваю за гиб2д - шные штрафы вроде удостоверения охранника не лишают? Второй гаишник: вы уже далеко не первый с кем бы такое могло случиться, такие уже есть... Действительно бы лишили удостоверения?

Реклама
Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!
 Re: Лишение удостоверения за административку?

Сообщение Дэн »

Это бред сивой кобылы.Для лишения лицензии нужно нарушить главы 19,20 КоАП РФ.Всё остальное от лукавого...

Jedem das Seine!!!
unwener
Всего сообщений: 71
Образование: высшее
Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО

Сообщение unwener »

А можно гайцу сказать что безработныцй (временно не работаю)? Кто понуждал говорить что охранник? У меня раз спросили, сказал, что пенсионер. Типа, молодо выглядите, ответ - прошу придеживаться регламента работы ГИБДД и не задавать неположенных вопросов.

Виктор Тарасов
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Мои профессии: Водитель

Сообщение Виктор Тарасов »

unwener:прошу придеживаться регламента работы ГИБДД и не задавать неположенных вопросов.
Красиво сказал :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться