В августе гаишники остановили на служебной машине за не горящие фары ближнего света ст. 12.20, выписали штраф 100 р. Гаишник при выписывании штрафа сообщил что обязательно сообщат в олрр типа их обязали. Потом еще сообщил типа второе нарушение в течение года и удостоверение охранника заберут.
Сегодня другой гаер хотел сделать из меня пешехода и безработного - попробовал пришить "встречку" с лишением прав и "передать привет" о второй административке в течение года в олрр. Посмотрели его камеру, мой регистратор - оказалось я не нарушал. Гаер потерял ко мне интерес, я спрашиваю за гиб2д - шные штрафы вроде удостоверения охранника не лишают? Второй гаишник: вы уже далеко не первый с кем бы такое могло случиться, такие уже есть... Действительно бы лишили удостоверения?
Лишение удостоверения за административку? ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыЛоренс
- Всего сообщений: 12
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: серпентолог
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: Лишение удостоверения за административку?
Это бред сивой кобылы.Для лишения лицензии нужно нарушить главы 19,20 КоАП РФ.Всё остальное от лукавого...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
А можно гайцу сказать что безработныцй (временно не работаю)? Кто понуждал говорить что охранник? У меня раз спросили, сказал, что пенсионер. Типа, молодо выглядите, ответ - прошу придеживаться регламента работы ГИБДД и не задавать неположенных вопросов.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Мои профессии: Водитель
Красиво сказалunwener:прошу придеживаться регламента работы ГИБДД и не задавать неположенных вопросов.