Охрана массовых мероприятийПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
serg999
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Мои профессии: Охранник
 Охрана массовых мероприятий

Сообщение serg999 »

Предлагаю делится опытом по охране массовых мероприятий. Кто что знает?Как противостоять хулиганам, а проще говоря пьяному быдлу?

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Охрана массовых мероприятий

Сообщение alexex108 »

Массовые мероприятия рознь массовым мероприятиям, они бывают разные. Я несколько раз участвовал в охране корпоративных вечеринок (на природе, в аквапарке, в ресторане итп..). На таких мероприятиях главное внимание на то, что бы сотрудники во хмелю не упали с лестницы, с пирса (если всё происходит у водоёма) и тп..Посты выставляются на самых травмоопасных участках. Конфликты с чересчур разбуянившимися как правило (у нас так было) брал на себя начальник охраны, с которым мы связывались по рации. Так же выставляются как правило два поста у ВИП места, где отдельно отдыхает руководство. Задачи ставятся начальником охраны, на таких мероприятиях самое главное не потерять какого нибудь сотрудника корпоративной вечеринки, который по каким то только ему известным причинам и как правило в изрядном подпитии старается удалится от массовых гуляний, споткнутся и заснуть под каким либо кустом.... :lol:
Ну и конечно руководство в первую очередь должно позаботится о противопожарной безопасности, в особенности если подобные вечеринки происходят в закрытых помещениях. Запасные ходы должны быть открыты, не завалены (как правило любимое дело, это у входа в запасном выходе сделать стихийную раздевалку, как правило зимой) так же определить место для курения. Ну а соблюдение всех этих правил ложится на сотрудников ЧОПа.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
farid
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник

Сообщение farid »

Самая неблагодарная работа на массовых мероприятиях, особенно на улице.

Serg_goon
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Сотрудник охраны

Сообщение Serg_goon »

Работаю в одном из самых пафосных ночных клубов столицы уже больше года, мероприятия проводит руководство разнличные от прост концертов и показов мод, до оупен-эйров и других массовых мероприятий. За это время понял одно, наша служба и опасна и трудна))). Самое главное не давать переходить на личности, ты охранник они отдыхающие, общение должно быть только непосредственно "деловое" т.к. Они (товарищи наркоманы, телки, тусовщики) обязательно воспользуются тем что они "знают" охрану и наглость просто напрасто зашкалит. Помните - они ваша работа..вам их выкидывать, и как бы люди не старались с вами разговориться итог будет один "Я тебя найду,тебе п3,14здец, мамой клянусь, ты знаешь кто я?!"

Одевая форму - забываю кто я, я - сотрудник охраны, все остальные - моя работа.
Так легче

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться