Элекрошокер какой выбрать? ⇐ Оружие и спецсредства
Элекрошокер какой выбрать?
Кто знает что надежнее и сильнее бьёт?
Гроза, Оса, Парлизатор, Барракуда, Кобра, Гюрза - в глаза рябит от этих названий, поэтому спрашиваю тех, кто знает в шокерах толк.
Гроза, Оса, Парлизатор, Барракуда, Кобра, Гюрза - в глаза рябит от этих названий, поэтому спрашиваю тех, кто знает в шокерах толк.
Re: Элекрошокер какой выбрать?
Поверьте, применить вовремя вы все равно не сможете, наживете себе лишние проблемы, так они вам не нужны...Александр:Кто знает что надежнее и сильнее бьёт?
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
Лично мое мнение - ШОК (перцовый). Наиболее эффективное и безопасное для "клиента" средсвто, если подготовлен к неожиданностям. Есть, конечно, оговорки по применению, но пока что не подводил.
Полностью согласен, применить вовремя проблематично, ну и последствия применения для применявшего...Спринтер:Поверьте, применить вовремя вы все равно не сможете, наживете себе лишние проблемы, так они вам не нужны...Александр:Кто знает что надежнее и сильнее бьёт?
особенно после 272, пойдете, по полной, у вас же лицензия, разряд, не отмажитесь...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Лучшие французские!
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
"ЛакДля волос и кусок арматуры.это наш метод"....не понятно, это вы о чем?Baldur:Лучшие французские!а у наших в инструкции указано-пугает противника яркой голубой искрой и характерным громким треском!ЛакДля волос и кусок арматуры.это наш метод
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Гость ты мой разлюбезный,рад тебя видеть-Лесом иди!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.