О работе в в охранеКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
1969vlad
Всего сообщений: 1161
 Re: Не идите работать в охрану

Сообщение 1969vlad »

Чайникк, согласен с тобой в большей части... :)
Только хотел бы заметить, что на мой взгляд сегодня, полиция и частная охрана не на страже интересов общества и граждан.... поэтому и ожидать от нынешнего положения дел чего то большего не имеет смысла...
В 90-е годы все таки наблюдался по моему хаос и безвластие
Каждый пытался выстроить свою Вертикаль-крышу и подпереть оную своей силовой "армией".
Сейчас в этом нужды нет!
Хде и у кохо власть и так понятно...
О стальное у нее на "обслуге" (полиция,суд,и частная охрана :lol: хе,хе,хе тоже...)
Ну а о частных случаях, кого серьезно прижимает-тот смотрит не только рост-вес-диплом,а реально оценивает соискателя( и не только в спарринге....)
А про рост,вес, и морду-лица не клиентогеничную знакомо ......
И ладно если б только в салонах красоты,фитнеса и ювелирке но и в занюханной офиясе тоже :P

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Бальдр:Пенсы сейчас,у нас в Саранске-даже в кабаках стоят. Молодежь умнее стала,да и мало их-привет демографии 90х.
Про молодежь....
Кто из представителей казанского феномена 80-90 -х был не закопан,а посажен уже вышли...
у нас в последнее время очень много сожженных авто во дворах, а за кем эти мутные дворовые стоянки?
Пополнение то и "курс молодого бойца" средь зелени идеть...... :(
А про доблестные случаи раскрытия сих "бытовых"происшествий что то не слыхать...

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Ну, частная охрана по существу и не предназначена для охраны общественного порядка. На самом деле то мы охраняем, причем, в очень узком диапазоне, интересы частных лиц или организаций. Мы и гражданские то права должны учитывать в своей работе исключительно потому, что государство сильнее нас и способно настоять на своем. Было бы наоборот - да срать на все права кого бы то ни было, ствол в рожу и гуляй :) Я просто к тому, что на сегодня наблюдается закономерная, в целом, вещь - возникают стихийно складывающиеся малочисленные, часто изолированные от остального преступного мира, шайки. И эти шайки начинают грабить прохожих, воровать, а со временем и нападать на те же ломбарды и банки. С воровским они не связаны никак, с бандитами еще менее чем никак, следовательно, ментам они неподконтрольны. И если власть не сумеет остановить или взять под контроль этот процесс (а они вполне могут), то роль вооруженного и решительно настроенного охранник снова возрастет. Просто потому, что никакая самая быстрая ГБР не способна материализоваться мгновенно :)

1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Чайникк:Я просто к тому, что на сегодня наблюдается закономерная, в целом, вещь - возникают стихийно складывающиеся малочисленные, часто изолированные от остального преступного мира, шайки. И эти шайки начинают грабить прохожих, воровать, а со временем и нападать на те же ломбарды и банки. С воровским они не связаны никак, с бандитами еще менее чем никак, следовательно, ментам они неподконтрольны. И если власть не сумеет остановить или взять под контроль этот процесс (а они вполне могут),
А здесь, я несогласен с тобой.
Власть не плохо информирована, и если процесс "идет", "почва" и условия для роста упомянутого процесса благоприятны - то значит это кому то выгодно.
Любит она поиграть с гражданами в шахматы и желательно в темную.......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Приведите пример нормальной, на Ваш взгляд, работы?

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Кто то должен делать и эту работу. А зарплаты такими и будут до тех пор, пока простое наличие охранника в большей части случаев служит сдерживающим фактором. При изменении ситуации в худшую сторону сначала будет попытка взять ее под контроль силами полиции, если не удастся, ситуация в охране изменится.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

vaxta: и туда берут разный сброд,.
Рассказал друг.Нужно ему было попасть в один офис.Подходит он к центру,где находится это помещение...На улице у входа в центр сидит охранник в форме и...клянчит деньги у всех входящих,мотивируя тем,что ему плохо и надо полечиться.Надеюсь 20 р. от друга ему помогли. :D

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Николаич

Сообщение Николаич »

сурикат:Любая,г де есть хоть какая-то перспектива в финансовом или проф. развитии.
Например ?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
dbrnjh:Сейчас это бизнесмен,он я думаю увлечен в достижении максимальной прибыли . Но если в других областях можно как то это сделать типа купить материал по дешевле и т.э. То в охране только уменьшения зарплаты рабам -охранникам ,обман,штраф . Позтому ужасающая тикучка,но фирм мало где обходятся без обираловки личного состава. Люди молчат потому что знают что другой работы нет .
Вы знаете, что из 100 человек пытающихся стать бизнесменами, только 10 ими становятся, а остальные, как правило, погружаются в полную Ж....
А у нас сутки отбдил (или отбздел, это кто как :) ) и со спокойной душой отдыхать расслабляться :beer:

Бальдр
Всего сообщений: 7309
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

На зарплату охранника-в подавляющем большинстве-можно взять лишь боярышник)). Хотя-хлебный объект +пенсия-уже кое что.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Чайникк

Сообщение Чайникк »

10 это много. Если верить всяким там, то всего около 5 процентов народу имеют необходимые для успеха в самостоятельном бизнесе качества. Правда, тут надо еще понимать, что, например, собственная столярная мастерская, обеспечивающая некоторый уровень прибыли есть дело, но еще не то, что сегодня обзывают у нас бизнесом. А в жтом имелся в виду именно бизнес — расширяющееся коммерческое предприятие. А вот если брать в расчет предприятия с максимумом в сотню работников, то успешного народу куда поболе, чем 10 из 100.

Николаич

Сообщение Николаич »

сурикат:Разве в рабочих специальностях не может быть профессианального и как следствие зарплатного роста? У электрика например или станочника?
Теоретически или практически Вас интересует?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться