О работе в в охране ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыweacom
- Всего сообщений: 6
О работе в в охране
Доброго времени суток!, меня зовут Игорь, мне 23 года, я родом из Иркутска, в 18 лет был призван в армию, отслужил в ЗАБВО(Забайкальский военный округ, город Борзя), после того как вернулся с армии три года работал в такси, потом дернул меня чёрт устроится в ГБР в Желдорохрану водилой, обещали хорошую зарплату, 2.100р сутки, график двое через двое, полный соц.пакет, сразу же подали документы мои на получения разряда, через три недели, я получил корочку частного охранника, с 4ым разрядом, после получения корочки, директор меня перевёл(о чём он слезно просил, на физ.объект), но с зарплатой водителя,вот там начилось полное кидалово, поставили на объект пенсионного фонда Иркутска, такого свинства, я не где не видел, работники охранника за человека вообще не считают, даже выйти покурить и в туалет можно только тогда, когда тебя отпустит хоз.орган пенсионного фонда, каждый на каждого стучит, а директор чопа молчит, так как боится потерять объект, в общем по зарплате оказалось 1.200р за сутки+ 3000р выщитали за форму и за добровольное страхование(хотя тут только условно оно добровольное, всем нужно страховатся в обязательном порядке, иначе к работе не допускают), официально не кого не устраивают, обещают сделать это через три месяца, потом через 6, я не выдержал такого бреда, и через 5 месяцев кинул заявление на увольнение, расчет я так и не получил, на мой вопрос когда я его получу, директор ответил: ТЫ У НАС НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ, ПРО КАКОЙ РАСЧЕТ ТЫ ГОВОРИШЬ?, для себя я решил в охрану я больше не ногой, сейчас я работаю водителем в МЧС, всё устраивает, а про ЧОПЫ, даже слышать не хочу
Спасибо всем
Спасибо всем
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Не идите работать в охрану
Да, в общем не чего нового.
Спасибо за интересный рассказ.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Не идите работать в официанты.
Три года работал посудомойкой ,потом дернул меня черт устроится официантом,обещали хорошую зарплату.,чаевые,удобный график работы,полный соцпакет.После курсов официантов,директор меня перевел(о чем слезно просил)в кафе -тошниловку на окраине.И началось полное кидалово,за человека вообще не считают,контингент-одни небритве кавказцы в спортивных костюмах,чаевых сроду не видал...Ну и так далее...
Три года работал посудомойкой ,потом дернул меня черт устроится официантом,обещали хорошую зарплату.,чаевые,удобный график работы,полный соцпакет.После курсов официантов,директор меня перевел(о чем слезно просил)в кафе -тошниловку на окраине.И началось полное кидалово,за человека вообще не считают,контингент-одни небритве кавказцы в спортивных костюмах,чаевых сроду не видал...Ну и так далее...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
на мой взгляд это нормальное явление, если идешь работать в ЧОП, а особенно если охраняешь какой нибудь офис, крупную компанию это первое правило которое ты должен знать. Я не обращаю внимания просто. Я ко всем отношусь с уважением, общаюсь вежливо, здороваюсь. А со мной нет... Просто нужно забить и все, быть выше.weacom:работники охранника за человека вообще не считают
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Вообще то это нормальное явление, если ты охранник. Охранники полезны только в условиях, типа начала 90–х и то, только если они способны и стремятся регулировать острые ситуации и тому подобное. И если по чесноку, то такого было негусто и тогда, в золотой век частной охраны. Так что лично мне непонятны жалобы на плохое отношение со стороны охраняемого контингегнта. Желаешь уважения — не иди в охрану.
-
- Всего сообщений: 15
- Образование: среднее
Если бы для всех была работа по своей основной специальности - больше половины частных охранников не работали бы в ЧОО. А раз уж мы вынуждены работать охранниками - приходится иметь дело со всякими заказчиками и посетителями.
Не нравится - как вариант можно работать грузчиком, дворником и т.п.
Не нравится - как вариант можно работать грузчиком, дворником и т.п.
-
Автор темыweacom
- Всего сообщений: 6
конечно дебилы везде есть, но взять например туже МЧС - форму бесплатно выдали, отношение человеческое от всех, никто не заставляет по трое суток работать, никто не запугивает такими словами, можешь уходить зарплату не получишь, видать все ЧОПы держат бывшие менты или гбисты, и им на все пофигу, я даже помню директор желдорохраны не раз говорил, пишите на меня куда хотите, у меня везде связи есть, и Вы не первый кто будет на нас жаловаться...
-
- Всего сообщений: 10
- Мои профессии: нет
Вообще не пойму : Зачем молодые ребята в охрану лезут ??? В 80 % ЧОО - НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ТРУДОВОЙ КОДЕКС ! Молодежь - у вас вся жизнь впереди - берегите нервы ! ЕСТЬ МЧС, АРМИЯ, МИЛИЦИЯ-ПОЛИЦИЯ, наконец ! Гособеспечение и соцпакет ! ЭТО НАМ, КОМУ ЗА 40 ИНОГДА ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА ! НЕ ЛЕЗТЕ В ЧАСТНУЮ ОХРАНУ ! Уважайте себя !
-
- Всего сообщений: 745
- Мои профессии: охранник
Потому что в охране в том виде, как она есть, собственно пахать не треба. Ну или пахота чисто телесная, в смысле ноги и неудобства. Голову напрягать не надо, руками что то не надо. А деньги идут, пусть и небольшие. Кроме того, вот сравните сами - токарь на заводе получает меньше меня. А теперь прикиньте, сколько он пашет за эти деньги и сколько я. Вот если бы тот же токарь получал гарантированно, к примеру, двадцатку плюс премия, то молодых бы у нас в ЧОО и видно бы не было. А так - ну на кой им эти головняки и пахота за те же, а иногда и меньшие, деньги?