СМИ о нас ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
СМИ о нас
Вот ещё одна жизнеутверждающая новость
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 1077.shtml
Мы хотим всем рекордам наши громкие дать имена(цитата,если кто не понял)
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 1077.shtml
Мы хотим всем рекордам наши громкие дать имена(цитата,если кто не понял)
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 3766
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
СМИ о нас
Как говорится-чем богаты...
Есть такое дело.Охранник2014:Сильно "авторитетный источник", да.
Как говорится-чем богаты...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
СМИ о нас
Тут бы уж статистику приводить, а мнение этого медика - не более, чем мнение...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 67
СМИ о нас
http://www.pnp.ru/news/detail/89638
Глава Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, поделилась законотворческими планами на осеннюю сессию. По ее словам, последние факты превышения полномочий сотрудниками охранных предприятий, от действий которых пострадали невинные люди, требуют наведения немедленного порядка в этой сфере.
«Осенью мы планируем уделить внимание деятельности частных охранных предприятий», — сказала депутат.
Серая зарплата, поборы МВД, самодурство директоров ЧОП, ужасающие условия работы охранников. Все это не волнует демонессу- единоросску.
Вот что нас ждет осенью от Яровой:))
-Работу в охране считать отягчающими обстоятельствами! Проверки Закона ОЧДиОД - каждый квартал! Пентотал натрия - каждому! Доверить охранникам только свисток!
-Каждому охраннику на грудь камеру GoPro за свой счет! Охранников с украинскими корнями - в особые трудовые лагеря!
Глава Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, поделилась законотворческими планами на осеннюю сессию. По ее словам, последние факты превышения полномочий сотрудниками охранных предприятий, от действий которых пострадали невинные люди, требуют наведения немедленного порядка в этой сфере.
«Осенью мы планируем уделить внимание деятельности частных охранных предприятий», — сказала депутат.
Серая зарплата, поборы МВД, самодурство директоров ЧОП, ужасающие условия работы охранников. Все это не волнует демонессу- единоросску.
Вот что нас ждет осенью от Яровой:))
-Работу в охране считать отягчающими обстоятельствами! Проверки Закона ОЧДиОД - каждый квартал! Пентотал натрия - каждому! Доверить охранникам только свисток!
-Каждому охраннику на грудь камеру GoPro за свой счет! Охранников с украинскими корнями - в особые трудовые лагеря!
-
СМИ о нас
Давно запланированная ликвидация ЧОО, как класс?..
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыЛегионер
- Всего сообщений: 15
- Образование: среднее
СМИ о нас
Все эти "заботы о жертвах беспредела охранников" очень похожи на передел сфер влияния. Депутаты примут законопроект, по которому можно будет закрывать ЧОО. И их начнут закрывать. Но при этом, количество объектов, нуждающихся в охране, скорее всего останется прежним, и оставшиеся ЧОО заберут их под свою охрану.
А что касается охранников в магазинах: есть воры - есть и охрана. Как только люди перестанут воровать в магазинах товар - так и охрану оттуда уберут. Я считаю, что не нравится наличие охранников в магазинах в основном тем, кому мы мешаем воровать.
Кстати, согласно закона о ЧДиОД, мы даже задерживать подозреваемых в краже до прибытия полиции должны в вежливой форме, без применения насилия.
А что касается охранников в магазинах: есть воры - есть и охрана. Как только люди перестанут воровать в магазинах товар - так и охрану оттуда уберут. Я считаю, что не нравится наличие охранников в магазинах в основном тем, кому мы мешаем воровать.
Кстати, согласно закона о ЧДиОД, мы даже задерживать подозреваемых в краже до прибытия полиции должны в вежливой форме, без применения насилия.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: оператор