Личная карточка охранника ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыДмитрий Орлов
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: техник-механик, охранник
Личная карточка охранника
При увольнении из ЧОПа личную карточку сдал в отдел кадров, а в удостоверение отметку не поставил, возможно ли устроится на работу без этой отметки.
-
- Всего сообщений: 29
- Мои профессии: инспектор отдела кадров
Re: Личная карточка охранника
Мы без этой отметки на работу не принимаем, т.к. невозможно сдать данного человека в нашу лицензионку и оформить личную карточку. А проверяют наши объекты регулярно. Штраф с самого охранника - 1500 рублей.
-
Автор темыДмитрий Орлов
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: техник-механик, охранник
Re: Отметка о сдаче личной карточки охранника
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Как быть, должен быть же выход. Неужели без отметки нельзя устроится. Просто ехать ставить через всю страну. Выручайте колллеги!!!!
-
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
По данному вопросу рекомендую обратиться в УМВД России в Центр Лицензионно разрешительной работы по месту регистрации или жительства, они я думаю могут сделать запрос. Существует много способов у них. Не думаю , что Вам придется ехать через всю Россию.Дмитрий Орлов:Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Как быть, должен быть же выход. Неужели без отметки нельзя устроится. Просто ехать ставить через всю страну. Выручайте колллеги!!!!
-
- Всего сообщений: 2
А почему нельзя устроиться в чоп и получить новую личную карточку с отметкой из дугово чопа, люди же работают по совместительству в нескольких охранных организациях, у меня в Чопе таких проблем не было.
-
- Всего сообщений: 2
сам видел карточку с двумя отметками о получении карточки а отметки о сдаче первой карты не было
-
- Всего сообщений: 29
- Мои профессии: инспектор отдела кадров
В этом случае, при сдаче следующим ЧОПом пакета Ваших документов в лицензионку, прилагается объяснительная охранника почему не сдал. А если он еще работает в том ЧОпе где не сдана личная карточка, то в следующий ЧОП должен быть принят по совместительству. Но закрепление оружия за совместителем не допускается.