Ежегодная проверка сотрудников Ведомственной охраныКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Ежегодная проверка сотрудников Ведомственной охраны

Сообщение alexex108 »

Сегодня согласно закону о прохождении ежегодной проверки сотрудников ведомственной охраны сдавал экзамены в Московской фирме "Стража" по адресу "125424, Москва, Волоколамское ш., 88, корп.8, оф. 105 +7 (905) 749-57-51 Школы охраны"
Народу к 10:00 собралось человек 300 (По этому же адресу проходят экзамены и сотрудники ЧОПов) , не смотря на то что работа данной организации начинается с 10:00 пускать начали с 11:00. Так как я попал в первой партии причину подобной задержки понял при прохождении в зал, через другой вход уже пропустили партию, по видимому тех охранников, за которых заплатили более состоятельные ЧОПы. Нас же простых смертных запускали со двора, 300 человек стояли тихо под дождём перенося все неудобства устроенные сотрудниками данной фирмы. Внутри 15 рабочих компьютеров, Подходишь к сотруднику, с паспортом, сотрудник фоткает, заполняет необходимые документы и говорит порядковый номер компьютера, отвечаешь на 10 вопросов и сидишь минут 30 ждёшь результаты, сдал - не сдал. Вызывают по фамилии подходишь расписываешся в бланке результатов и свободен. В итоге на прохождение самих экзаменов тратится минут 40, но вот что бы попасть в первую партию нужно приезжать не позже 8:30 утра.
Ежегодная проверка сотрудников Ведомственной охраны - 111111111111111111111.jpg

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!
 Re: Ежегодная проверка сотрудников Ведомственной охраны

Сообщение Дэн »

Хорошо,что у нас нет таких проверок.Долбое...т.е.маразм крепчал... :P

Jedem das Seine!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема