ваше мнение ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: ваше мнение
Мне трудно судить(как Москвичу, у нас чуть другие расценки), но по мне 850 руб сутки маловато.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Какие то странные требования к кандидатам: Отсутствие оконченного высшего образования, На работу не принимаются кандидаты с пропиской в областях: Тульская, Владимирская, Смоленская.... и в добавок- Все кандидаты в обязательном порядке проходят тестирование на полиграфе, и за все это 850 рэ в сутки.alexex108:Мне трудно судить(как Москвичу, у нас чуть другие расценки), но по мне 850 руб сутки маловато.
а "соринку" вы умышленно не заметили?alexex108:Мне трудно судить(как Москвичу, у нас чуть другие расценки), но по мне 850 руб сутки маловато.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Поподробнее про соринку! Не забывайте что общаетесь с охранником, не до понял, про что речь!Гость:а "соринку" вы умышленно не заметили?alexex108:Мне трудно судить(как Москвичу, у нас чуть другие расценки), но по мне 850 руб сутки маловато.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
"Я против разделение охранников, на областников или на Москвичей. Охранник он и в Африке охранник, То что охранники с областей сбили расценки, верно, но виноваты не они, а наше государство, которое не способно" ...-ваши слова ...Я об этом, вы упомянули что вы москвич- подчеркнув этоalexex108:Поподробнее про соринку! Не забывайте что общаетесь с охранником, не до понял, про что речь!Гость:а "соринку" вы умышленно не заметили?