ваше мнениеКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: ваше мнение

Сообщение alexex108 »

Мне трудно судить(как Москвичу, у нас чуть другие расценки), но по мне 850 руб сутки маловато.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Гость

Сообщение Гость »

alexex108:Мне трудно судить(как Москвичу, у нас чуть другие расценки), но по мне 850 руб сутки маловато.
Какие то странные требования к кандидатам: Отсутствие оконченного высшего образования, На работу не принимаются кандидаты с пропиской в областях: Тульская, Владимирская, Смоленская.... и в добавок- Все кандидаты в обязательном порядке проходят тестирование на полиграфе, и за все это 850 рэ в сутки.

Гость

Сообщение Гость »

alexex108:Мне трудно судить(как Москвичу, у нас чуть другие расценки), но по мне 850 руб сутки маловато.
а "соринку" вы умышленно не заметили?

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Гость:
а "соринку" вы умышленно не заметили?
Поподробнее про соринку! Не забывайте что общаетесь с охранником, не до понял, про что речь!

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Гость

Сообщение Гость »

alexex108:
Гость:а "соринку" вы умышленно не заметили?
Поподробнее про соринку! Не забывайте что общаетесь с охранником, не до понял, про что речь!
"Я против разделение охранников, на областников или на Москвичей. Охранник он и в Африке охранник, То что охранники с областей сбили расценки, верно, но виноваты не они, а наше государство, которое не способно" ...-ваши слова ...Я об этом, вы упомянули что вы москвич- подчеркнув это

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться