Порекомендуйте школу охраны в Москве экстерном, нету возможности ходить на занятия, объявления не предлагать - уже накололся дали диплом некой школы охраны ВЕКА напечатанный на компьютере, УЛЧО более менее качественно подделали и уж совсем сомнительное свидетельство о присвоении квалификации.
В общем пошел получать с этими филькиными грамотами лицензию на ЧОП, там сделали большие глаза и посоветовали печку растопить этими бумагами, если сесть не хочется конечно.
Сейчас ищу школу где можно учиться почти не ходя, а придти только на экзамен, ну пострелять можно походить.
Порекомендуйте школу охраны в Москве экстерном ⇐ Обучение
-
Автор темыА. Чехов
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Мои профессии: монтажник ОПС, водитель Газели
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник
Re: Порекомендуйте школу охраны в Москве экстерном
Могу вам порекомендовать Высшую школу Безопасности. Обучение и повышение квалификации по многим профессиям, в т.ч. охранников, детективов, руководителей частных охранных организаций, и т.д. Более чем 10 разнообразных программ, особое место уделяется подготовке охранников 4,5 и 6 разделов.
Любую интересующую Вас информацию, также стоимость любых интересующих Вас курсов можно найти на сайте, возможности размещать ссылку у меня пока нет, ссылку можно погуглить, первая по запросу "Высшая школа безопасности". Также приходите по адресу 127051, г.Москва, Цветной бульвар, д.11, стр.6, офисы 201, 209 телефон: 8 (495) 737-46-46
Ждем Вас!
Любую интересующую Вас информацию, также стоимость любых интересующих Вас курсов можно найти на сайте, возможности размещать ссылку у меня пока нет, ссылку можно погуглить, первая по запросу "Высшая школа безопасности". Также приходите по адресу 127051, г.Москва, Цветной бульвар, д.11, стр.6, офисы 201, 209 телефон: 8 (495) 737-46-46
Ждем Вас!
-