Как говорится: "Не ходите дети в Африку гулять"...
Не смогу рассказать про другие объекты но могу о ТЦ "Золотой Вавилон".
Вахта там 15/15. Но можно и дольше (выдерживают более единицы). Зарплата 1800 смена.
И теперь внимание НЕКИЙ Зайков Александр Владимирович (занимающийся кадрами по данному объекту) сообщает что зарплата будет выдаваться в конце вахты! На самом же деле она будет выдаваться когда вы приедете через 15 дней обратно и на 2-3 день работы второй вахты. Даже если вы отработаете 30 дней по окончанию вахты з.п вам не дадут. Говорит правду вам уже директор (к сожалению забыл его фамилию) и то после трудоустройства. Есть внутренние посты и наружные. Внутренним постам даётся по 5 часов отдыха (из которых вы должны поесть помыться постирать одежду и т.д.) как правило максимум 4 часа на сон. Так же по 1.5 на обед и ужин. Как правило ты успеешь ещё пол часа полежать. Не плохо по 16 - 17 часов на ногах работать. У парковки (та что на улице) 6 часов отдых. Выдаётся форма за которую ты из первой же зарплаты выплачиваешь 3500 тыс руб. (это за костюм галстук и рубашку) Ботинки не дают. Условия отдыха в комнате 45 м2 оставляют желать лучшего. Готовить пищу негде! В комнате находится около 30 человек и ихние вещи. Это как барак на зоне! Шкафы стоят по периметру и на один мелкий шкафчик приходится по 2 человека. Есть койки двух ярусные на которые приходится по 3 человека на койку с которыми ты спишь по очереди. Так же есть стол на 4 человек душ 2 шт. Туалет 1 шт. Раковина 1 шт. Холодильник 2 шт. СВЧ Печь 3 шт. Эл. Чайник 2 шт. Ст. Машина. 2 шт. и всё это находится в этой же комнате. Большая часть работающих ребята которых "загнала" жизнь на такую работу кредитами или "глухой" деревней. Но пацаны молодцы в большей части дружны между собой. Штрафы в этой организации также процветают. Руководство относятся к сотрудникам как к мясу тупому. Вот и подумайте нужно ли вам это....
ООО ЧОО "Городская Охрана". ТЦ "Золотой Вавилон" ⇐ Москва
-
Автор темыСтранник
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
Re: ООО ЧОО "Городская Охрана". ТЦ "Золотой Вавилон"
И таких объектов полно,наверное в каждом ЧОПе есть,где сон 4 часа,а все остальное время на ногах,никогда в магазины не пойду,везде ...опа.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Ну, я так полагаю - везде. Вот только вопрос - на кой ехать на вахту, где живешь как скотина, за 1800 в сутки, когда на месте можно получать чуть меньше в ГБР? При этом ты не тратишься на проезд, нормально отдыхаешь, питаешься и дома.
-
Автор темыСтранник
- Всего сообщений: 2
У меня в городе ГБР например получает на 2 тыс. больше простого охранника. Примерно 15 тыс.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Ну и что?У ГБР и ответственности больше с нагрузкой,да и специфика более опаснее,чем у физика.Чему тут удивлятся?
Jedem das Seine!!!
-