Как часто применяете физ. силу и спецсредства? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыЛоренс
- Всего сообщений: 12
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: серпентолог
Как часто применяете физ. силу и спецсредства?
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Появился еще один вопрос - как часто вам приходится применять физическую силу к правонарушителям и приходилось ли вам на практике применять специальные средства - ПР, наручники, балончики, электрошоковые устройства?
Появился еще один вопрос - как часто вам приходится применять физическую силу к правонарушителям и приходилось ли вам на практике применять специальные средства - ПР, наручники, балончики, электрошоковые устройства?
-
- Всего сообщений: 1196
Re: Как часто применяете физ. силу и спецсредства?
С кокой селью антяресуетесьь.....? 

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыЛоренс
- Всего сообщений: 12
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: серпентолог
Если бы я учился на врача или инженера, было бы все равно
хотелось бы знать на что подписался.

-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
А если в офисе каком-нибудь, там спокойно, как правило.
Смотря, где стоишь. Стоял я в студенческом общежитии - там "по пять раз на дню". И коленку раз простреливать приходилось и палка с браслетами никогда не застаивались. ГБРов, порой, по три экипажа приходилось подтягивать. Студенты - большей частью народ горячий, безбашенный. Бормотухи обожрутся и "море по колено". Плюс - чечены повадились на дискотеки шастать. С теми всегда проблемы, слов не понимают.Лоренс:хотелось бы знать на что подписался
А если в офисе каком-нибудь, там спокойно, как правило.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Эти носороги только и понимают грубую физическую силу.Этих нужно сразу вырубать.С ними нужно быть осторожными.Они чуть что,сразу хватаются за ножи или стволы.Так что сразу вырубать.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 19
Пока лицензии и разрядов не было работал во всяких ночных клубах и развлекательных заведениях, на спокойных объектах меньше, по этому физ. силу очень много раз приходилось применять - доводилось не только руки крутить, но и в голову бить. Сейчас в гбре тоже иногда приходится, но со спецсредствами только в гэбэре стал работать, дубинку еще не применял, пока только наручники одевал. В одном быдлячьем клубе работал, там, как я подсчитал, бить в голову примерно раз в неделю приходилось, а бил в бошку я только нападающим, а скручивать и выводить - практически каждую смену.
Кстати совет, мужики: удары ладонями в нижнюю челюсть практически не уступают ударам кулаками, но оставляют побоев.
Кстати совет, мужики: удары ладонями в нижнюю челюсть практически не уступают ударам кулаками, но оставляют побоев.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Ну раз пошла такая пьянка...Делаешь руки лодочками и резко бьешь по ушам и тут же незамедлительно тыльной стороной ладони нанести удар в лоб.Только удар по ушам расчитывай.Иначе лопнут перепонки...Очень эффективный удар 

Jedem das Seine!!!
-
Знаю такой, но не разу не пробовал. Много всяких хороших....Дэн:.Очень эффективный удар
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Мой друг и, можно сказать, учитель, МСМК по пауэрлифтингу, работал охранником в одном ночном клубе в центре. Много было рукомахателей и даже серьёзных, хотя он сам краповый берет,но предпочитал без излишних телодвижений подобраться и обхватить. Дальше человек просто обмякал. Говорит, никогда не подводило.
Удар ладонью в нижнюю челюсть весьма опасен: выбивание челюсти, откушение языка, перелом челюсти. но самое плохое - перелом шейных позвонков. Дальнейшее понятно, не так ли?Матвей GBR: удары ладонями в нижнюю челюсть практически не уступают ударам кулаками, но оставляют побоев.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
В своё время практиковал таковой, но, слава Богу, только на груше. Грушу, ростовую фирмы Рэй-спорт, сплющивало конкретно. Так что с человеком такое не рискну. Убийство - смертный грех.Дэн:Очень эффективный удар
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Мой друг и, можно сказать, учитель, МСМК по пауэрлифтингу, работал охранником в одном ночном клубе в центре. Много было рукомахателей и даже серьёзных, хотя он сам краповый берет,но предпочитал без излишних телодвижений подобраться и обхватить. Дальше человек просто обмякал. Говорит, никогда не подводило.
-
Вы не поняли, бьется как боксерский апперкот, только в то место скулы, к-рое под ухом.yamato:Удар ладонью в нижнюю челюсть весьма опасен: выбивание челюсти, откушение языка, перелом челюсти. но самое плохое - перелом шейных позвонков. Дальнейшее понятно, не так ли?