Серые черно-белые зарплаты в чопахКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Re: Серые черно-белые зарплаты в чопах

Сообщение Гость »

Алексей, всем ясна разница, она, очевидна и не только в самом названии организации, где вы работаете весьма длительный срок, а в гарантиях, которые эта орг.-я представляет для своих сотрудников, с другой стороны понятно, что вам конкуренты- чоповцы не нужны :wink:

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

alexex108:По сути дела смысла уходить из ЧОПА в ФГУП смысла нет! Одна кухня, одна и та же работа и одно и тоже отношение к охранникам.
Так зарплатка-то беленькая , поболеть можно и в отпуске голодать не придется , пенсион поприличнее.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Гость:Алексей, всем ясна разница, она, очевидна и не только в самом названии организации, где вы работаете весьма длительный срок, а в гарантиях, которые эта орг.-я представляет для своих сотрудников, с другой стороны понятно, что вам конкуренты- чоповцы не нужны :wink:
Уважаемый, не знаю как вас (гость) вы путаете простых охранников и руководство ФГУП, простым охранникам по барабану где работать в частных шарашках или в федеральных унитарных шарашках, платили бы деньги. А гарантии везде призрачны, было тут в ФГУП большое сокращение штатов, думаете хоть одного охранника уволили по сокращению!? Как бы не так! Руководство (а его на несколько порядков больше чем в ЧОПАх) кушать любит вкусно и от себя отрывать не будет! Тех охранников которые заикнулись было о сокращении перевели на такие обьекты с которых они (охранники) сами сбежали и уволились по собственному желанию.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Гость

Сообщение Гость »

Простым охранникам, не все равно где работать, предпочтительнее там, где белая зплата, соцпакет, перечисления пенсфонд, и ессно страховка, т.е уверенность в завтрашнем дне, а вы хотите сказать, что работая в фгупе у вас нет таких гарантий, так вам никто не поверит :wink: услышало бы ваше рук-во фгупа "федеральных унитарных шарашках", что у них "гарантии призрачны"

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Простым охранникам, не все равно где работать, предпочтительнее там, где белая зплата, соцпакет, перечисления пенсфонд, и ессно страховка, т.е уверенность в завтрашнем дне, а вы хотите сказать, что работая в фгупе у вас нет таких гарантий, так вам никто не поверит :wink: услышало бы ваше рук-во фгупа "федеральных унитарных шарашках", что у них "гарантии призрачны"
-понятно, без комментариев...как, там, про соринку?

Гость

Сообщение Гость »

Не надоело пустое словоблудие ?

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Работая в ФГУПе есть гарантии ,договор, в который постоянно вносятся изменения (доп соглашения) не согласен подписать такое дополнение, значит увольняйся. Заболел, конечно больничный оплатят, но на эти деньги и батон хлеба не купишь.
Везде хорошо где нас нет.

Гость

Сообщение Гость »

alexex108:Работая в ФГУПе есть гарантии ,договор, в который постоянно вносятся изменения (доп соглашения) не согласен подписать такое дополнение, значит увольняйся. Заболел, конечно больничный оплатят, но на эти деньги и батон хлеба не купишь.
Везде хорошо где нас нет.
А, что тогда вас удерживает, "конкурентоспособная" зарплата?
если все так, как вы описали, пока есть возможность сменить сферу деятельности, профессию, к сожалению-охранник, это не проф-я, вы об этом знаете. Ведь потом, "завтра", будет поздно...

Гость

Сообщение Гость »

Алексей, сейчас на смене, придет, неприменно ответит, я так полагаю

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Конечно отвечу, хотя разговаривать неизвестно с кем (гость) не приятно, неужели так тяжело зайти под своим ником?
Удерживает налаженность процесса, боязнь изменить что то, рискнуть и подвести свою семью. Хотя, поверти, я предпринимаю попытки вырваться из охранного болота. Сейчас подробности писать не буду, но если получится обязательно отпишусь....

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться