Серые черно-белые зарплаты в чопахКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Старшинов М
 Серые черно-белые зарплаты в чопах

Сообщение Старшинов М »

Господа охранники, какая зарплата у вас в чопе: серая, черно-белая, а может и белая(что маловероятно). И как изменить ситуацию, заставить ее побелеть, возможно ли это?

Реклама
Гость
 Re: Серые черно-белые зарплаты в чопах

Сообщение Гость »

Черная(основная) и чуть-чуть белой. А обелить ее на уровне охранников невозможно. Разговор на уровне : не нравится - увольняйся. На двери отдела кадров одного московского чопа висит бумажка "сначала ищи справедливость , а потом работу".

Гость

Сообщение Гость »

Из 5-6 чопов, в которых мне посчастливилось "поработать", выделить некого, могу сказать, что белой как таковой зарплаты не было не в одном из чопов, но чоповский люд это устраивает, и они продолжают работать "всерую"

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Исключительно белая, сейчас с чёрной зарплатой ЧОП может очень сильно попасть.
Я работаю в ФГУП "Связь безопасность" по 5-ому разряду 11000руб график 1ки через 3ое
Подрабатываю (по второй трудовой) в ЧОПе 23000руб 1.5 суток через 2ое.
Дома 1.5суток на помыться, пообщаться с семьёй и затарится продуктами.
В таком графике вот уже порядка 7ми лет, НАДОЕЛО! :x

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Гость

Сообщение Гость »

Во ФГУПах везде белая и небольшая. А в ЧОПах встречается , но редко.

Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Гость:Во ФГУПах везде белая и небольшая. А в ЧОПах встречается , но редко.
Это точно. В основном принцип "не нравится-увольняйся".

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Черная(основная) и чуть-чуть белой. А обелить ее на уровне охранников невозможно. Разговор на уровне : не нравится - увольняйся. На двери отдела кадров одного московского чопа висит бумажка "сначала ищи справедливость , а потом работу".
По меньшей мере странная бумажка, т е пресловутой справедливости у них в чопе никогда и в помине не было, и вряд ли добьешься, а раз так, то зачем работать в таком чопе- ведь это официальное предостережение..., а быть может это своеобразный чоповский юмор?

Гость

Сообщение Гость »

А работают потому , что есть хотят. И еще потому , что наследственность неважная и умишком бог обидел , а руки из жопы растут. Или по возрасту никуда не берут по специальности (хоть это и незаконно). А на криминал (вроде удара обрезком трубы по затылку владелицы или владельца "Bentley" с крокодиловой сумкой в руке) ПОКА духа не хватает.

Гость

Сообщение Гость »

alexex108:Исключительно белая, сейчас с чёрной зарплатой ЧОП может очень сильно попасть.
Я работаю в ФГУП "Связь безопасность" по 5-ому разряду 11000руб график 1ки через 3ое
Подрабатываю (по второй трудовой) в ЧОПе 23000руб 1.5 суток через 2ое.
Дома 1.5суток на помыться, пообщаться с семьёй и затарится продуктами.
В таком графике вот уже порядка 7ми лет, НАДОЕЛО! :x
То есть свободного времени, которое ты мог уделить семье, отдохнуть, как белый человек- практически нет, вот от такого режима работы и бывают всякие стрессы, нервяки, психо-эмоциональные расстройства и т п:o , о последствиях которых мы все узнаем-из прессы, т\в.

Гость

Сообщение Гость »

А ему отдых не нужен, его все устраивает :lol: , вот и работает...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться