"Белый" список ОП Санкт-Петербурга ⇐ Санкт-Петербург
-
Автор темыВалерий177
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
"Белый" список ОП Санкт-Петербурга
Думаю, имеет смысл начать такую тему в противовес "чёрному" списку. Хоть и не бывает абсолютно безупречных предприятий, но максимально приближенные к этому, всё же есть. Информация будет полезна при поиске места работы.
Мои, лично проверенные
ОП "Крима",
ОП "Сантал",
СБ Компании "ЦИФРЫ"
Мои, лично проверенные
ОП "Крима",
ОП "Сантал",
СБ Компании "ЦИФРЫ"
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 17
ООО ОО Комбат-Мониторинг (именно это название, за другие трактовки ответственности не несем)))), если Вы по честному с Вами также. На собеседовании расскажут все... как ни странно))))) но извините отбор жестковат, требования клиентов превыше всего. Стационарные объекты, группы сопровождения, ночных смен больше чем дневных, заработная плата в срок без задержек!!!!! Что заработал, все получишь до копейки, любителей алкоголя просим не беспокоить.
Рина Блюм.
Рина Блюм.
Последний раз редактировалось Рина Блюм 28 июн 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Мои профессии: всякие
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Мои профессии: Столяр, экономист, охранник
Re: "Белый" список ОП Санкт-Петербурга
ОП "Щит Энерго" (организация в составе группы компаний) - работает по договору с Ленэнерго, так же охраняют и сторожат и другие объекты. Преимущественно автопосты, т.е на своих авто. Берут на работу даже инвалидом, при этом их зарплата не отличается от зарплаты охранника 4-5 разряда (у всех один тариф). Почти как и в любой организации задержки по выплате (наверное связанные с безналичным расчетом с заказчиками). Сотрудникам, которые работают без нареканий выплаты без задержек. На деньги не кидают, выплачивают все до копейки. В организации есть своя служба безопасности. Сам работаю охранником уже 8 месяцев, график работы подстраивают под каждого сотрудника. Резюме и заявки на охрану принимают на почту [email protected].
-
- Мои профессии: Охранник
Нашел на сайте плохой отзыв про ОП АКС, работаю тут с сентября. зп всю платят, с задержками как и у всех.но всю.а вот тем кто пьет на посту и прогуливает бывает задерживают дольше чтобы наказать хоть как то.
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Можно ещё пороть на конюшне и в зиндан сажать.yura:.а вот тем кто пьет на посту и прогуливает бывает задерживают дольше чтобы наказать хоть как то.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
белый список в охране????? это как????? там , где хорошо-берут, брали, и будут брать-только своих. а реклама-ну , хоть рекламируй, хоть хай-а народ то найдется. одно но-в тысячный раз пишу-в хороших ЧОПах-текучки нет, и берут туда по....рекомендациям

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Подскажите народ по Питеру нормальный ЧОП.
С оформлением по ТК сразу(без бесплатного "испытательного срока").
Без задержек зарплат и кидальных схем.
С оформлением по ТК сразу(без бесплатного "испытательного срока").
Без задержек зарплат и кидальных схем.