Перечень документов, необходимых для получения удостоверенияЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Silent Hill
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
 Перечень документов, необходимых для получения удостоверения

Сообщение Silent Hill »

Здравствуйте!
Сегодня сдал экзамен на 6 разряд, есть вопросы.
Существует, определенный перечень документов, который необходимо предоставить для получения удостоверения.
Перечень основных документов, необходимых для получения и продления удостоверения частного охранника, а также перечень документов, которые необходимо иметь при сдачи квалификационного экзамена на 4, 5, 6 разряд, а также периодической проверки.

1. Заявление-анкета
2. 2 Фото 4X6
3. Копия медицинской справки формы 046-1
4. Копия паспорта
5. Копия трудовой книжки (либо справка с мета работы)
6. Копия свидетельства об окончании учебного центра (школы) по подготовке частных охранников
7. Копия свидетельства о присвоении квалификации частного охранника
8. Копия свидетельства о прохождении курсов повышения квалификации (для продления)
9. Справка о дактилоскопии
10. Квитанция об оплате госпошлины
11. Копия удостоверения частного охранника (для продления)
(Копии документов предоставляются с оригиналами)

Список документов необходимых для сдачи квалификационного экзамена:
1. Копия паспорта
2. Копия медицинской справки (046-1)
3. Копия свидетельства о прохождении профессиональной подготовки по профессии частного охранника
Список документов необходимых для сдачи периодической проверки сотрудников ЧОО:
1. Паспорт
2. Приглашение на сдачу периодической проверки

И так вопрос где выдают направление на дактилоскопию? В школе где обучался или в ЛРРС?
Что делать , если у меня еще нет трудовой книжки?

Модераторы сильно не наказывайте пожалуйста, если созданная мною тема является повтором уже ранее существующей где нибудь на форуме. Я просто новичок.

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Может кому нибудь пригодится тема. :beer:

Реклама
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Re: Ну вот наконец, я сдал квалификационный экзамен на 6 раз

Сообщение Чайникк »

Если память не подводит, вам в ОЛРР, там вам дадут направление на дактилоскопию. Насчет трудовой не знаю, с такой траблой не сталкивался.

Мишк@ Олимпийский
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Мои профессии: инженер, юрист, педагог
 Re: Перечень документов, необходимых для получения удостовер

Сообщение Мишк@ Олимпийский »

ПРИКАЗ
от 29 сентября 2011 г. N 1039

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ РЕГЛАМЕНТОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ ПО ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ЧАСТНУЮ ДЕТЕКТИВНУЮ (СЫСКНУЮ) ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЛИЦЕНЗИИ НА ЧАСТНУЮ ОХРАННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И УДОСТОВЕРЕНИЯ ЧАСТНОГО ОХРАННИКА

(ПРИЛОЖЕНИЕ №3)
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ
УДОСТОВЕРЕНИЯ ЧАСТНОГО ОХРАННИКА

Перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги

9. Перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги по выдаче, продлению срока действия, переоформлению срока действия удостоверения частного охранника, выдачи дубликата удостоверения.
9.1. Для получения удостоверения частного охранника гражданин Российской Федерации представляет в соответствующий орган внутренних дел следующие документы:
9.1.1. Для получения удостоверения по месту жительства гражданин лично представляет в соответствующий орган внутренних дел следующие документы:
-заявление-анкету о выдаче удостоверения (приложение N 4 к Административному регламенту);
-2 фотографии размером 4 x 6 см;
-копию паспорта гражданина Российской Федерации;
-копию свидетельства о прохождении профессиональной подготовки;
-копию свидетельства о присвоении квалификации частного охранника;
-медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с момента выдачи которой прошло не более одного года
-квитанцию об оплате госпошлины за выдачу удостоверения частного охранника (в случае принятия положительного решения).
Заявление о выдаче удостоверения частного охранника может быть направлено в орган внутренних дел в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.
9.1.2. В случае, если гражданин работает в частной охранной организации, он может получить удостоверение по месту нахождения учетного дела данной организации. Для этого руководитель или уполномоченный представитель охранной организации представляет в подразделение органа внутренних дел следующие документы:
письмо руководителя охранной организации с указанием лиц, которым необходимо выдать удостоверение с приложением соответствующих заявлений граждан;
документы, предусмотренные подпунктом 9.1.1 Административного регламента, на каждого работника;
выписки из трудовых книжек, заверенные подписью должностного лица и печатью организации.
Копии документов, не заверенные нотариально, предоставляются с предъявлением оригиналов.
Заявление о выдаче удостоверения частного охранника может быть направлено в орган внутренних дел в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.
Подразделение полиции по месту нахождения учетного дела охранной организации вправе совершать действия по выдаче, продлению срока действия, выдаче дубликата, аннулированию и изъятию удостоверения до момента увольнения гражданина из охранной организации.
9.1.6. .....Сотрудник подразделения лицензионно-разрешительной работы не вправе требовать от заявителя представления документов, не предусмотренных Административным регламентом.

Mel1607
Всего сообщений: 1
 Re: Перечень документов, необходимых для получения удостоверения

Сообщение Mel1607 »

Может ли гражданин Республики Беларусь получить лицензию частного охранника 6 разряда?

Юрий 1984
Всего сообщений: 2
Мои профессии: zzzzz

Сообщение Юрий 1984 »

У меня вопрос! Я гражданин РБ могу ли я пойти учиться в школу охраны и получить лицензию охранника?

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Юрий 1984: 02 авг 2018, 09:24 У меня вопрос! Я гражданин РБ могу ли я пойти учиться в школу охраны и получить лицензию охранника?
Нет, гражданство РФ обязательное условие.

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Silent Hill: 26 фев 2013, 22:58
Что делать , если у меня еще нет трудовой книжки.
Купить ее в ларьке и вместо беспонтовой охранки попробовать заняться чем нибудь достойным.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 03 авг 2018, 05:42 вместо беспонтовой охранки попробовать заняться чем нибудь достойным.
Потеряв кучу времени, он так и сделал.
И где Вы, Серость, были раньше со своими светлыми незабвенными советами? :wink:

старый клоп
Всего сообщений: 16
Мои профессии: специалист по лицензионно-разрешительной работе

Сообщение старый клоп »

Ув. модератор, указанные в этой теме данные устарели. Считаю логичным отправить тему в архив.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться