чоп крепость,москва,ярославский вокзал ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: чоп крепость,москва,ярославский вокзал
Братцы! А ну их ВСЕХ...Атуй.Есть денежный поток ,есть кто его оседлал.А есть Мы по найму ,кто помогает ИХ планы претворять в жизнь...И есть Пастухи---ДЕБИЛЫ которые нас чморят....Выводы делайте сами.Вы все в том возрасте ,когда стыдно не знать от куда дети берутся.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее специальное
Про какие это, интересно?Бальдр:А чёж тогда про белые ЧОО-ни одного худого слова нет?!
Да и алкашня щас очень разная бывает. А в городах где больше 200 000 интернет - вообще не проблема и для алкашни (а Москва - тем более).Бальдр:Да,а алкашня инетом не пользуется!
-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: строитель
Да правда народ разный бывает. и в той же Крепости разные работают и среди проверяющих тоже уроды встречаются, но в целом контора нормальная и работать там МОЖНО. А уроды они везде есть.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Илья -который про рок,я смоткрю на Казаннском Крепость сдала позиции другому ЧОПу?Или это вы переименовались?Просвети пожалуста.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Альт,забубенные шараги завсегда так поступают-как прошла про них молва-типа кидалово голимое,а крыше надоело проверке газа замыливать-так они и перекидываются. были Шишёл-стали Мышел
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
А какой там график?Джим Бим:Я весной и летом работал на Ярославском от "Крепости". Не курорт, конечно, но работать можно. Тут народ про какие-то штрафы пишет, у нас я что-то такого не заметил. Сколько работал, ни разу никого не оштрафовали. Тысячу рублей за смену начисляют, выплата два раза в месяц. Текучка действительно большая, идиоты надолго не задерживаются а вот нормальные ребята работают уже по году и больше. Меня в Крепости в принципе все устраивало, но человек всегда ищет где лучше:)
-
- Всего сообщений: 114
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Ох и начитался я вас, парни!
Теперь уж и своим ЧОПом хвалиться бздю, а ну как Бальдр Сладкопевец объявит меня лохом, пастухом или Лёхой Лебедёвым...
Теперь уж и своим ЧОПом хвалиться бздю, а ну как Бальдр Сладкопевец объявит меня лохом, пастухом или Лёхой Лебедёвым...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Врешь,не возьмешь! Добрая слава лежит,а худая бежит! Не место красит человека,в котором всё прекрасно-и лицо,и кокарда,и исподнее -:)
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 114
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Эвона как хватил! Уж и не пойму, во славу ли мне сие или в поругание?Бальдр:Врешь,не возьмешь! Добрая слава лежит,а худая бежит! Не место красит человека,в котором всё прекрасно-и лицо,и кокарда,и исподнее -:)
-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: строитель
Альт, я в "Крепости" уже давно не работаю и что там сейчас делается, не в курсе. Раньше всё без проблем было да и сейчас я слышал, что ок всё. А косяки они везде естьalt-elch:Илья -который про рок,я смоткрю на Казаннском Крепость сдала позиции другому ЧОПу?Или это вы переименовались?Просвети пожалуста.
-