чоп крепость,москва,ярославский вокзал ⇐ Москва
-
Автор темыalex
- Всего сообщений: 1
-
Re: чоп крепость,москва,ярославский вокзал
Даже недумайте кидалово полное,своя система штрафов,подставы график работы на износ.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Привет! Давно работаю в ЧОП "Крепость". Работать надо как и везде, но условия намного лучше, чем в других охранных организациях. Порядка больше!!! Меня устраивает!alex:всем привет!кто нибудь сталкивался с чопом крепость.?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Переживаешь, что твоё место займут? Сам то не первый месяц работаешь... Никто не любит хорошим делиться... Мне хорошо, остальные пусть не лезут.vova777:Даже недумайте кидалово полное,своя система штрафов,подставы график работы на износ.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Блин! Ребят, сидим "по самое не хочу" в дерьме и ещё умудряемся локтями толкаться!
Я за свою бытность охранником, сменил не один десяток ЧОПов, практически везде одна и та же кухня, разница в мелочах.
Я за свою бытность охранником, сменил не один десяток ЧОПов, практически везде одна и та же кухня, разница в мелочах.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 231
Не обобщай! Если ты в дерьме, то это не означает что у всех все так плохо. Если ты в дерьме до сих пор, то значит тебе это нравится, если не нравится ищи нормальную охрану.alexex108:Блин! Ребят, сидим "по самое не хочу" в дерьме и ещё умудряемся локтями толкаться!
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Это что? И с чем это едят? Нормальная охрана это нечто вроде Лохнеского чудовища, все слышали, но не кто не видел!Правдоруб: нормальную охрану.

-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Нормальная охрана-Это когда всё с нуля создаётся,нарабатывается имидж ЧОПа.Когда всё поставлено,те же яйца,только вид с боку.Административные приёмы одни и те же.
-
- Всего сообщений: 231
Ты сам когда то писал как тебя взяли(по блату) в нормальную контору охранником. Такие конторы оказывается еще есть(только не для всех).alexex108:Это что? И с чем это едят? Нормальная охрана это нечто вроде Лохнеского чудовища, все слышали, но не кто не видел!Правдоруб: нормальную охрану.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, меня взяли по блату (зам ген директора ЧОПа был тестем брата), но это было в далёком 1996г, сейчас этого ЧОПа уже нет. Тогда в охранники брали только ФСБшников и МВДшников, изредка бывших офицеров из простых сапожных частей. А я был простой смертный отслуживший в Пограничных войсках, сержант.
Сейчас времена изменились, ЧОПов не мерено,охранников не мерено. Служил раньше молодой человек, не служил, без разницы годен в охранники.
Крутые ЧОО есть, но туда набирают только исключительно профессионалов, бывших работников силовых структур и при этом только по большому блату. В одном из подобных крутых ЧОПов работал мой брат, водителем охранником, в прошлом году (в мае будет год) он погиб, его убило током на даче. Хозяин обязался выплачивать семье зарплату брата, до совершеннолетия дочки брата (сейчас ей 8лет) а старшему сыну оплачивать институт. При этом, что зарплата у брата была 70000руб. Брат у меня был водитель профессионал ездил на машине сопровождения.
Но таких людей, как хозяин на которого работал брат очень мало....
Сейчас времена изменились, ЧОПов не мерено,охранников не мерено. Служил раньше молодой человек, не служил, без разницы годен в охранники.
Крутые ЧОО есть, но туда набирают только исключительно профессионалов, бывших работников силовых структур и при этом только по большому блату. В одном из подобных крутых ЧОПов работал мой брат, водителем охранником, в прошлом году (в мае будет год) он погиб, его убило током на даче. Хозяин обязался выплачивать семье зарплату брата, до совершеннолетия дочки брата (сейчас ей 8лет) а старшему сыну оплачивать институт. При этом, что зарплата у брата была 70000руб. Брат у меня был водитель профессионал ездил на машине сопровождения.
Но таких людей, как хозяин на которого работал брат очень мало....
-
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: педагог
ЧОП Крепость
Расскажите, если кто-то работал в ЧОП Крепость на вокзале - там нормально? нормальные условия? не пойму, черный список или все-таки белый?

-