Бальдр:Хантер давал реальную ссылочку,всем любопытствующим наука-как охранник бомжом становится.
да были там парни вахтовики с нашей психушки
приехали оттуда в ужасе там народж не то бомжи не то зэки....
все расписные как в третьяковке
Бальдр:Хантер давал реальную ссылочку,всем любопытствующим наука-как охранник бомжом становится.
А можно я тоже влезу? я сейчас хоть и не работаю здесь уже, благо стройбригаду совю сколотил - но летом двоовдилось так что в курсе кое о чёмБальдр: Определение идиот что в себя включает?
Не знаю, лично я себя идиотом не считаю - да и под это определение НЕ подхожу. Да, поднять лавэ мне Крепость не помогла, а вот подзаработать - вполне. И кстати, поддерживаю Илью, он верно всё пишет, у меня почти также всё было.Бальдр:Идиоты-это ведущиеся на заманаху лохи,верящие,что в Б-до каменной им дадут лавэ поднять.
Ну так если ВНЕМАТЕЛЬНО посмотреть. там про все чопы нарыть можно - это ж понятно, что если контора извесная, то срач обязательно будет. Да и есть там ЧОпы, где срача явно побольше - те же легионер и Альфа-антикриминал. Что, это сразу значит что они хуже?alex.timohin:набери на яндексе:чоп черный список,по моему там про крепость что-то есть