чоп крепость,москва,ярославский вокзалМосква

xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
 Re: чоп крепость,москва,ярославский вокзал

Сообщение xanter »

Бальдр:Хантер давал реальную ссылочку,всем любопытствующим наука-как охранник бомжом становится.

да были там парни вахтовики с нашей психушки
приехали оттуда в ужасе там народж не то бомжи не то зэки....
все расписные как в третьяковке

Реклама
Джим Бим
Всего сообщений: 5
Образование: среднее специальное

Сообщение Джим Бим »

Я весной и летом работал на Ярославском от "Крепости". Не курорт, конечно, но работать можно. Тут народ про какие-то штрафы пишет, у нас я что-то такого не заметил. Сколько работал, ни разу никого не оштрафовали. Тысячу рублей за смену начисляют, выплата два раза в месяц. Текучка действительно большая, идиоты надолго не задерживаются а вот нормальные ребята работают уже по году и больше. Меня в Крепости в принципе все устраивало, но человек всегда ищет где лучше:)

Бальдр
Всего сообщений: 7457
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

2 вопроса плиз! 1 Определение идиот что в себя включает? 2 На одного!ХОРОШЕГО парня-сколько идиотов приходится? Системе штрафов-ПРЕВЕД :Bravo: :good: :unknown: Превед.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Джим Бим

Сообщение Джим Бим »

По моему мнению, идиот на работе - это тот, кто запросто тебя подставит. К счаcтью, таких совсем немного

Илья - про рок
Мои профессии: строитель

Сообщение Илья - про рок »

Бальдр: Определение идиот что в себя включает?
А можно я тоже влезу? я сейчас хоть и не работаю здесь уже, благо стройбригаду совю сколотил - но летом двоовдилось так что в курсе кое о чём

Идиот - это тот кто берёт отгул не для того, чтобы отдохнуть/выспаться и т.д. а тупо чтобы нажратся так что на следующий день он на ногах не стоит и перегаром за километр. А потом удивляются - за что штрафуют7

Или слишком добрые - те кто покупаются на что то типа "Шеф времени в обрез билет брать возьми стольник на карман детям конфеты купишь"

Ну ещё есть герои кто сил не рассчитывает, подписывается работать в следующую смену а выспаться не может и опаздывает. Раз опоздает, другой...

А так тут верно сказали - до пенсии здесь мало кто думает работать, это временно скорее пока в карьере простой. Мне вот тоже после кризиса даже не знал куда податься все стройки заморозили потому как - так летом как раз в "Крепости" и отработал, о чём сейчас вообще не жалею! Всё, что заработал - всё моё! Да, сначала конечно были тёрки с той же синькой связанные - но потом обвыкся как-то. Да и форма хоть и за деньги - зато у меня осталась - теперь на работе когда бригадирствую, солидности придаёт!

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Резюмирую : Чоо Крепость-лоходоительная шарага,отмывающая деньги РЖД за счет наивных провинциалов. Идиоты-это ведущиеся на заманаху лохи,верящие,что в Б-до каменной им дадут лавэ поднять. Ну-ну,успехов в Ральфе.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Как там Леха Лебедев писал-про сильные руки и ловкие пальцы. Да,тём кто решился на Крепость завидую-простатита и мененгита не будет. :lol: :lol: :D

Ванёк
Всего сообщений: 9

Сообщение Ванёк »

Бальдр:Идиоты-это ведущиеся на заманаху лохи,верящие,что в Б-до каменной им дадут лавэ поднять.
Не знаю, лично я себя идиотом не считаю - да и под это определение НЕ подхожу. Да, поднять лавэ мне Крепость не помогла, а вот подзаработать - вполне. И кстати, поддерживаю Илью, он верно всё пишет, у меня почти также всё было.

alex.timohin
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник;водитель

Сообщение alex.timohin »

набери на яндексе:чоп черный список,по моему там про крепость что-то есть,а кто-нибудь слышал про чоп "АДЪЮТАНТ",поделитесь,если кто что-то знает

Илья - про рок
Мои профессии: строитель

Сообщение Илья - про рок »

alex.timohin:набери на яндексе:чоп черный список,по моему там про крепость что-то есть
Ну так если ВНЕМАТЕЛЬНО посмотреть. там про все чопы нарыть можно - это ж понятно, что если контора извесная, то срач обязательно будет. Да и есть там ЧОпы, где срача явно побольше - те же легионер и Альфа-антикриминал. Что, это сразу значит что они хуже?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А чёж тогда про белые ЧОО-ни одного худого слова нет?! Ась? Ну а вербовщики-работа их такая-Осанну петь. Как в том анекдоте-Бабуль,а твои травки правда помогают? Как же не помогают? Сыну машину купила,дочке квартиру. Тут доказывали,что и Лехи Лебедева нет-ан есть он,вполне себе живой и настоящий

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да,а алкашня инетом не пользуется! Пичалька? Происки конкурентов-ржунимагу!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться