чоп крепость,москва,ярославский вокзал ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 7452
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: чоп крепость,москва,ярославский вокзал
Хантер давал реальную ссылочку,всем любопытствующим наука-как охранник бомжом становится.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Когда на ногах по 15 часов в сутки и из 2000 у тебя за сутки 1000 выдирают на штрафы помоему об этих конторах надо здесь говорить и не надо утверждать что везде одно и тоже, есть нормальные конторы и на подобные предупреждения уже надо обращать внимание. Притом ничего не стоит руководителю того же ЧОП Крепость не расписать все в лучшем виде, типа все хорошо и замечательно.... так что по бдительнее!
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Паша:Baldur, умён, ничего не скажешь.
Небось страдаешь обделением со стороны начальства и детство плохое было? Что теперь всю чернуху на людей кидаешь. Может человек и не прав, но мне нравится сам настрой его. Ведь как зохочешь так и проживёшь.
А к никам придираться невежливо. Baldur - это прозвище или сокращение от BALьной аkа DURной? я же не кидаю всё, что думаю сюда.
И очень удивлён. Вроде все вы охранники, а между собой срётесь как евреи. Жадные не то что до денег, до воздуха. Форму бесплатную даже оффициантам не выдают (если что).
Есть ещё одно, что меня удивило.
Как вы с ника умудрились перейти на тему секса? Вы, товаресч не озабоченный ли?
А если собираетесь в Чоо-Ральф, удачи вам. Остряки-самоучки долго нигде не держатся.
Да, кстати.. я жду следующих остроумий от вас, милейший.
-
-
- Всего сообщений: 6
- Мои профессии: каменщик, охранник
А где вы заработаете больше, не имея хорошей специальности, диплома или покровителя? Многие приезжают и работают в таких условиях - особо никто не жалуется, разве что такие, которые приехали в расчете на манну небесную. А тут, оказывается, работать надо - никто за красивые глаза эту тысячу не даст. Я так считаю, что для начала очень даже неплохой вариант, потом можно что-то и получше подыскать. Многие у нас перевелись в другие места с ЗП потолще, с рекомендацией от "Крепости" берут без проблем.alt-elch:Да с Крепостью все ясно и так .Жопа есть жопа за 1000руб 18 часов на ногах.Мозги включите ,робята.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Каждый сам кузнец своего счастья.Но есть и определенная планка,ниже которой жопа.Решайте сами.Стоит или нет.А раз крепостные агитируют за работу,стало быть там текучка большая. А это не есть гуд.

-
- Всего сообщений: 1176
ТАМ "РАБОТАЮТ" ТОЛЬКО "СВОИ".
Что бы не быть голословным рассказываю историю приятеля
В силу знакомства и хороших отношений с полковником комитета госбезопасности попросил его помочь в трудоустройстве на хорошо оплачиваемую работу.
Полковник работал в кадровом управлении комитета и вот приятель рассказывает, что как то просит его зайти к нему.По телефону ведет разговор с гражданином Х и спрашивает нет ли хорошей работы? А тот видимо задает вопрос (который ,по словам приятеля приводит полковника в секундное замешательство) А КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ проситель?
Отвечает - что он ЕМУ НЕ РОДСТВЕННИК,просто хороший молодой человек( сколько таких по России?) Извините ,ничем тогда помочь не могу -нет подходящегося места - таков был ответ!
А где пахать надо (или кинуть
) там возьмут!
Где "крутится" солидное бабло - рекомендации на ххххх никому не нужны! так что можно и подтереться!Follok:...... Многие у нас перевелись в другие места с ЗП потолще, с рекомендацией от "Крепости" берут без проблем.

Что бы не быть голословным рассказываю историю приятеля
В силу знакомства и хороших отношений с полковником комитета госбезопасности попросил его помочь в трудоустройстве на хорошо оплачиваемую работу.
Полковник работал в кадровом управлении комитета и вот приятель рассказывает, что как то просит его зайти к нему.По телефону ведет разговор с гражданином Х и спрашивает нет ли хорошей работы? А тот видимо задает вопрос (который ,по словам приятеля приводит полковника в секундное замешательство) А КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ проситель?
Отвечает - что он ЕМУ НЕ РОДСТВЕННИК,просто хороший молодой человек( сколько таких по России?) Извините ,ничем тогда помочь не могу -нет подходящегося места - таков был ответ!
А где пахать надо (или кинуть

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Посмотрел в нети фильм "Игры Богов"рекомендую очень тронут раскладом здравого смысла у ведущих.Фильм кстати худ.публицистический.В принципе на многие вопросы ответы очевидны.Да и дела упырей видны как на духу.Советую. 

-
- Всего сообщений: 6
- Мои профессии: каменщик, охранник
Никто и не говорит, что люди приходят в охрану работать там до пенсионного возраста. Но ситуации разные в жизни бывают и посвятить некоторую часть своей трудовой биографии такому виду деятельности - далеко не самый худший вариант, тем более для приезжих. И с чего вы взяли, что я здесь уговариваю людей идти на работу в "Крепость"? Описываю реальное положение вещей и всего-то - все-таки вижу всё происходящее у нас изнутри.alt-elch:Каждый сам кузнец своего счастья.Но есть и определенная планка,ниже которой жопа.Решайте сами.Стоит или нет.А раз крепостные агитируют за работу,стало быть там текучка большая. А это не есть гуд.![]()
![]()
-
-