чоп крепость,москва,ярославский вокзалМосква

Паша
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Мои профессии: выношу мозг задаром.
Контактная информация:
 Re: чоп крепость,москва,ярославский вокзал

Сообщение Паша »

кержак, ))

Реклама
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

весь во внимании....

Паша
Контактная информация:

Сообщение Паша »

кержак, интересно продолжение?
Я просил не смоотреть на возвраст.. тут может быть и 100 лет...
мне где-то от 19 до 65)) а Вам? Где трудитесь?
Последний раз редактировалось Паша 15 авг 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Ломитесь и обломится вам!
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Не вижу вопроса?...

Паша
Контактная информация:

Сообщение Паша »

Паша:кержак, интересно продолжение?
Где трудитесь?

Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Милый юноша-вы зашли сюда ради лулзов/троллинга? Таки здесь нет рогулей (деревенщины). Здесь охранники (бывшие и настоящие), а также руковоДятлы Чоо , их холуи-что копрофагией занимаются-и уринотерапией, еще есть вербовщики (;,,;). Тема ника для вас болезненна? Милый Павлик-школа кончилась-пора взрослеть. Мое советское детство было счастливым-надеюсь вас не изнасиловал дворник таджик-называя ласково Кубелек. Очень сильно желаю вам стабильнОсти-а то ведь люди не просто смертны, а внезапно смертны. Так ведь можно из студента Женевского филиала МГУ им. Ломоносова-в дарагого рассиянца превратиться. Здеся таки не Луркоморье. Рад , что вы нашли друга -тезку. Успехов вам- и форменной спец.одежды из золотого шитья. Тема секса-для вас нова и актуальна-идите в охрану-и получите массу удовольствия. Может и на пианино ,как Элтон Джон, играть начнете. Прямо в Чоо крепость-практика, вот архиглавнейший критерий любой теории. Косопузый и Правдоруб-спасибо за поддержку, неделю меня не будет, а потом i'l be back. Уродам нельзя давать спуску-все мы-волшебный голос Джельсамино. Два Пафнутия-без лоха и жизнь плоха? Шалуны. Есть же профильные сайты-для таких же -как вы!

Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:
Пафнутий-вы мне не ТОВАРИЩ ,так скучающий гость, набирающий 10 сообщений-для размещения лохоокучивающий рекламы. Не удивлюсь, если в столь любезной вам "крепости" охранникам меняют пенсионные карточки на НорНиковские, а в конце вахты натравливают на охранников ссученных ментов-и те рисуют на работяг 19.15 и 19.17. У меня позитивный настрой, но дилемма :просто вас повесить или сначала гениталии отрезать ваши и в ненасытную вашу глотку запихать? Небось опосля кокса хорошо пойдет? Со свистом! Ну а про деревянные игрушки (прибитые к полу) и ночной горшок ( с ручкой внутри)- это Вам , душенька -в фан клуб Оксаны Федоровой "Шаловливые ручонки".

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Правдоруб
Всего сообщений: 231

Сообщение Правдоруб »

Паша:Правдоруб, поаккуратней с никами. Сливаешь тут всех в одну воронку, товареСЧ!
Не надо дурить людей рекламой. Я тебе не товарищ-это раз, а во вторых ты не успев зайти на сайт уже со всеми срешься, а это о многом говорит о человеке. Обычно такие люди по жизни обиженные и таким образом хотят самоутвердиться. Как то так.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Паша
Контактная информация:

Сообщение Паша »

Я товариЩами никого не называл. Хотите - будьте Фрагами.. мне всё равно.
Рекламой никого не дурил - это два. Зашёл на сайтик посмотреть, что к чему. Пока разбирался с рекламами, какрточками, другой макулатурой попал сюда. Смотрю устроили ОР "кто мудрее да заносчивее", думаю ай да и я с вами! Выбрал сторону. Балдур не против, на сколько я понял, а Вы, не очень это дело видимо любите.
Кроме того, Правдруб, вы ж на парня вдвоём накинулись... проблемма в анансе чтоль?

Baldur:Милый юноша-вы зашли сюда ради лулзов/троллинга? Таки здесь нет рогулей (деревенщины). Здесь охранники (бывшие и настоящие), а также руковоДятлы Чоо , их холуи-что копрофагией занимаются-и уринотерапией, еще есть вербовщики (;,,;). Тема ника для вас болезненна? Милый Павлик-школа кончилась-пора взрослеть. Мое советское детство было счастливым-надеюсь вас не изнасиловал дворник таджик-называя ласково Кубелек. Очень сильно желаю вам стабильнОсти-а то ведь люди не просто смертны, а внезапно смертны. Так ведь можно из студента Женевского филиала МГУ им. Ломоносова-в дарагого рассиянца превратиться. Здеся таки не Луркоморье. Рад , что вы нашли друга -тезку. Успехов вам- и форменной спец.одежды из золотого шитья. Тема секса-для вас нова и актуальна-идите в охрану-и получите массу удовольствия. Может и на пианино ,как Элтон Джон, играть начнете. Прямо в Чоо крепость-практика, вот архиглавнейший критерий любой теории. Косопузый и Правдоруб-спасибо за поддержку, неделю меня не будет, а потом i'l be back. Уродам нельзя давать спуску-все мы-волшебный голос Джельсамино. Два Пафнутия-без лоха и жизнь плоха? Шалуны. Есть же профильные сайты-для таких же -как вы!

Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:
Пафнутий-вы мне не ТОВАРИЩ ,так скучающий гость, набирающий 10 сообщений-для размещения лохоокучивающий рекламы. Не удивлюсь, если в столь любезной вам "крепости" охранникам меняют пенсионные карточки на НорНиковские, а в конце вахты натравливают на охранников ссученных ментов-и те рисуют на работяг 19.15 и 19.17. У меня позитивный настрой, но дилемма :просто вас повесить или сначала гениталии отрезать ваши и в ненасытную вашу глотку запихать? Небось опосля кокса хорошо пойдет? Со свистом! Ну а про деревянные игрушки (прибитые к полу) и ночной горшок ( с ручкой внутри)- это Вам , душенька -в фан клуб Оксаны Федоровой "Шаловливые ручонки".

Как много буковок, не поленился ж. Я прошёлся бегло и если на что-то не отвечу, не обижайся.
Я не из рекламы, не из администраторов Чоо или Чопов. (?!) Мне просто интересно, о чём беседуют охранники. Тёрки я люблю, вот и решил поучаствовать. К тому же если я скучающий гость... то я пришёл и ушёл, а вы так намусорили в данной теме. Люди же не только пишут, но и просто смотрят, а тут муссор, грязь. Думаю, вы против не будете уже более менее разумного разговора? Просто не правильно накидываться на людей вдвоём. Вы и мне не товарищ, им я вас и не называл, я думал с вашей то любовью к никам, вы и слова разбираете по буковкам. Не суть. Я рад, что вы знаете множество людей с сайта в живую, но зачем хвастаться? Почти каждый человек знает много людей из разных кругов. Имеете в виду что меня здесь никто не знает? Меня это не смущает, но... а вдруг вы не правы? Опять же не суть.
Школа давно кончилась, но я прежде всего указывал на ваше пристрастие к чужим никам, но я рад что вы заметили и мою любовь к ним. Плюсик вам. :)

Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дорогой (ая) Паша, я конечно тупой охранник, однако заметил нестыковучку в наших КАЛЧЭРАЛ РЕФЕРЕНСИС. Язык (наш великк и могучий) забывать конечно нельзя-но тогда на форум сапожников. Ничто так не греет на чужбине-как сочный, частушечный, кондовый выплеск души народной. Процветанья вам. Засим прощаюсь с вами-всеконечно. Р. S. Захотите обсудить труд Флоренского " Столп и утвержжние истины"-милости прошу в личку. Так зло БЕЗОБРАЗНО или-БЕЗ ОБРАЗНО??? Небоскребы, небоскребы-а я маленький такой....

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Паша
Контактная информация:

Сообщение Паша »

1.О, великое Baldur-(ое), это в личке мы будем обсуждать что есть зло? Я пасс, товаресч.
2.Я рад, что вы хорошо владеете местными диалектами на определённом уровне.
3.Сайт сапожжников не подскажете?
4.И вам не хворать.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться