чоп крепость,москва,ярославский вокзал ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее
- Мои профессии: выношу мозг задаром.
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 343
-
- Контактная информация:
Re: чоп крепость,москва,ярославский вокзал
кержак, интересно продолжение?
Я просил не смоотреть на возвраст.. тут может быть и 100 лет...
мне где-то от 19 до 65)) а Вам? Где трудитесь?
Я просил не смоотреть на возвраст.. тут может быть и 100 лет...
мне где-то от 19 до 65)) а Вам? Где трудитесь?
Последний раз редактировалось Паша 15 авг 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Ломитесь и обломится вам!
-
- Всего сообщений: 343
-
- Контактная информация:
Паша:кержак, интересно продолжение?
Где трудитесь?
-
- Всего сообщений: 7452
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Милый юноша-вы зашли сюда ради лулзов/троллинга? Таки здесь нет рогулей (деревенщины). Здесь охранники (бывшие и настоящие), а также руковоДятлы Чоо , их холуи-что копрофагией занимаются-и уринотерапией, еще есть вербовщики (;,,;). Тема ника для вас болезненна? Милый Павлик-школа кончилась-пора взрослеть. Мое советское детство было счастливым-надеюсь вас не изнасиловал дворник таджик-называя ласково Кубелек. Очень сильно желаю вам стабильнОсти-а то ведь люди не просто смертны, а внезапно смертны. Так ведь можно из студента Женевского филиала МГУ им. Ломоносова-в дарагого рассиянца превратиться. Здеся таки не Луркоморье. Рад , что вы нашли друга -тезку. Успехов вам- и форменной спец.одежды из золотого шитья. Тема секса-для вас нова и актуальна-идите в охрану-и получите массу удовольствия. Может и на пианино ,как Элтон Джон, играть начнете. Прямо в Чоо крепость-практика, вот архиглавнейший критерий любой теории. Косопузый и Правдоруб-спасибо за поддержку, неделю меня не будет, а потом i'l be back. Уродам нельзя давать спуску-все мы-волшебный голос Джельсамино. Два Пафнутия-без лоха и жизнь плоха? Шалуны. Есть же профильные сайты-для таких же -как вы!
Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:
Пафнутий-вы мне не ТОВАРИЩ ,так скучающий гость, набирающий 10 сообщений-для размещения лохоокучивающий рекламы. Не удивлюсь, если в столь любезной вам "крепости" охранникам меняют пенсионные карточки на НорНиковские, а в конце вахты натравливают на охранников ссученных ментов-и те рисуют на работяг 19.15 и 19.17. У меня позитивный настрой, но дилемма :просто вас повесить или сначала гениталии отрезать ваши и в ненасытную вашу глотку запихать? Небось опосля кокса хорошо пойдет? Со свистом! Ну а про деревянные игрушки (прибитые к полу) и ночной горшок ( с ручкой внутри)- это Вам , душенька -в фан клуб Оксаны Федоровой "Шаловливые ручонки".
Пафнутий-вы мне не ТОВАРИЩ ,так скучающий гость, набирающий 10 сообщений-для размещения лохоокучивающий рекламы. Не удивлюсь, если в столь любезной вам "крепости" охранникам меняют пенсионные карточки на НорНиковские, а в конце вахты натравливают на охранников ссученных ментов-и те рисуют на работяг 19.15 и 19.17. У меня позитивный настрой, но дилемма :просто вас повесить или сначала гениталии отрезать ваши и в ненасытную вашу глотку запихать? Небось опосля кокса хорошо пойдет? Со свистом! Ну а про деревянные игрушки (прибитые к полу) и ночной горшок ( с ручкой внутри)- это Вам , душенька -в фан клуб Оксаны Федоровой "Шаловливые ручонки".
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 231
Не надо дурить людей рекламой. Я тебе не товарищ-это раз, а во вторых ты не успев зайти на сайт уже со всеми срешься, а это о многом говорит о человеке. Обычно такие люди по жизни обиженные и таким образом хотят самоутвердиться. Как то так.Паша:Правдоруб, поаккуратней с никами. Сливаешь тут всех в одну воронку, товареСЧ!
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Контактная информация:
Я товариЩами никого не называл. Хотите - будьте Фрагами.. мне всё равно.
Рекламой никого не дурил - это два. Зашёл на сайтик посмотреть, что к чему. Пока разбирался с рекламами, какрточками, другой макулатурой попал сюда. Смотрю устроили ОР "кто мудрее да заносчивее", думаю ай да и я с вами! Выбрал сторону. Балдур не против, на сколько я понял, а Вы, не очень это дело видимо любите.
Кроме того, Правдруб, вы ж на парня вдвоём накинулись... проблемма в анансе чтоль?
Как много буковок, не поленился ж. Я прошёлся бегло и если на что-то не отвечу, не обижайся.
Я не из рекламы, не из администраторов Чоо или Чопов. (?!) Мне просто интересно, о чём беседуют охранники. Тёрки я люблю, вот и решил поучаствовать. К тому же если я скучающий гость... то я пришёл и ушёл, а вы так намусорили в данной теме. Люди же не только пишут, но и просто смотрят, а тут муссор, грязь. Думаю, вы против не будете уже более менее разумного разговора? Просто не правильно накидываться на людей вдвоём. Вы и мне не товарищ, им я вас и не называл, я думал с вашей то любовью к никам, вы и слова разбираете по буковкам. Не суть. Я рад, что вы знаете множество людей с сайта в живую, но зачем хвастаться? Почти каждый человек знает много людей из разных кругов. Имеете в виду что меня здесь никто не знает? Меня это не смущает, но... а вдруг вы не правы? Опять же не суть.
Школа давно кончилась, но я прежде всего указывал на ваше пристрастие к чужим никам, но я рад что вы заметили и мою любовь к ним. Плюсик вам.
Рекламой никого не дурил - это два. Зашёл на сайтик посмотреть, что к чему. Пока разбирался с рекламами, какрточками, другой макулатурой попал сюда. Смотрю устроили ОР "кто мудрее да заносчивее", думаю ай да и я с вами! Выбрал сторону. Балдур не против, на сколько я понял, а Вы, не очень это дело видимо любите.
Кроме того, Правдруб, вы ж на парня вдвоём накинулись... проблемма в анансе чтоль?
Baldur:Милый юноша-вы зашли сюда ради лулзов/троллинга? Таки здесь нет рогулей (деревенщины). Здесь охранники (бывшие и настоящие), а также руковоДятлы Чоо , их холуи-что копрофагией занимаются-и уринотерапией, еще есть вербовщики (;,,;). Тема ника для вас болезненна? Милый Павлик-школа кончилась-пора взрослеть. Мое советское детство было счастливым-надеюсь вас не изнасиловал дворник таджик-называя ласково Кубелек. Очень сильно желаю вам стабильнОсти-а то ведь люди не просто смертны, а внезапно смертны. Так ведь можно из студента Женевского филиала МГУ им. Ломоносова-в дарагого рассиянца превратиться. Здеся таки не Луркоморье. Рад , что вы нашли друга -тезку. Успехов вам- и форменной спец.одежды из золотого шитья. Тема секса-для вас нова и актуальна-идите в охрану-и получите массу удовольствия. Может и на пианино ,как Элтон Джон, играть начнете. Прямо в Чоо крепость-практика, вот архиглавнейший критерий любой теории. Косопузый и Правдоруб-спасибо за поддержку, неделю меня не будет, а потом i'l be back. Уродам нельзя давать спуску-все мы-волшебный голос Джельсамино. Два Пафнутия-без лоха и жизнь плоха? Шалуны. Есть же профильные сайты-для таких же -как вы!
Как много буковок, не поленился ж. Я прошёлся бегло и если на что-то не отвечу, не обижайся.
Я не из рекламы, не из администраторов Чоо или Чопов. (?!) Мне просто интересно, о чём беседуют охранники. Тёрки я люблю, вот и решил поучаствовать. К тому же если я скучающий гость... то я пришёл и ушёл, а вы так намусорили в данной теме. Люди же не только пишут, но и просто смотрят, а тут муссор, грязь. Думаю, вы против не будете уже более менее разумного разговора? Просто не правильно накидываться на людей вдвоём. Вы и мне не товарищ, им я вас и не называл, я думал с вашей то любовью к никам, вы и слова разбираете по буковкам. Не суть. Я рад, что вы знаете множество людей с сайта в живую, но зачем хвастаться? Почти каждый человек знает много людей из разных кругов. Имеете в виду что меня здесь никто не знает? Меня это не смущает, но... а вдруг вы не правы? Опять же не суть.
Школа давно кончилась, но я прежде всего указывал на ваше пристрастие к чужим никам, но я рад что вы заметили и мою любовь к ним. Плюсик вам.

-
- Всего сообщений: 7452
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Дорогой (ая) Паша, я конечно тупой охранник, однако заметил нестыковучку в наших КАЛЧЭРАЛ РЕФЕРЕНСИС. Язык (наш великк и могучий) забывать конечно нельзя-но тогда на форум сапожников. Ничто так не греет на чужбине-как сочный, частушечный, кондовый выплеск души народной. Процветанья вам. Засим прощаюсь с вами-всеконечно. Р. S. Захотите обсудить труд Флоренского " Столп и утвержжние истины"-милости прошу в личку. Так зло БЕЗОБРАЗНО или-БЕЗ ОБРАЗНО??? Небоскребы, небоскребы-а я маленький такой....
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Контактная информация:
1.О, великое Baldur-(ое), это в личке мы будем обсуждать что есть зло? Я пасс, товаресч.
2.Я рад, что вы хорошо владеете местными диалектами на определённом уровне.
3.Сайт сапожжников не подскажете?
4.И вам не хворать.
2.Я рад, что вы хорошо владеете местными диалектами на определённом уровне.
3.Сайт сапожжников не подскажете?
4.И вам не хворать.
-