Чоп Витязь-ХХY офис на Дегунинской-кидалово и разводМосква

Автор темы
крон
Всего сообщений: 5
 Чоп Витязь-ХХY офис на Дегунинской-кидалово и развод

Сообщение крон »

ЧОП Витязь- ХХY,офис на Дегунинской.Под популярным брендом сидят шарлотаны и кидальщики.Берут судимых,отпускных-ноль, больничные не оплачивают,хотя требуют -иначе прогул,сами деньги от страховых компаний присваивают себе,за экзамен по подтверждению разряда под видом "ускорения порешания вопросиков"берут на 3 тыщи больше-и тоже кладут себе в карман.Старшими объектов и смен ставят конченных упертых дураков-жопорванцев-стукачей,нехило им приплачивают,закрывают глаза на их беспредел,делают удобный только для них график-сколько хочешь смен в любые для них удобные дни,т.е во все праздники и выхи они дома-ты вкалываешь,дают им подработки за счет отнятых у тебя смен,бытовые условия-как в хлеву,текучка колоссальная-нормальные люди больше 2-3 месяцев не выдерживают...Одним словом,типичный БЫДЛОчоп.Если ты хочешь ощутить себя опущенным в дерьмо лохом в кратчайшие сроки-милости туда просим...Дуракам там ВСЕГДА рады!!! :crazy:

Реклама
yamato
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
 Re: Чоп Витязь-ХХY офис на Дегунинской-кидалово и развод

Сообщение yamato »

крон:.Если ты хочешь ощутить себя опущенным в дерьмо лохом в кратчайшие сроки-милости туда просим...Дуракам там ВСЕГДА рады!!!
Судя по тому, как вы всё досконально описываете, сами там побывали?

Автор темы
крон

Сообщение крон »

побывал...долго потом морально отмывался.... :o

angmara
Всего сообщений: 81
Образование: среднее специальное
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Привет ! ! ! КРОН ! Согласен с тобой на все 100 процентов . Я соратник , такпе попадал ! :o А вообще держись - лишний УРОК В ЖИЗНИ не помешает . АЛЕКС...! ! ! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :beer: :beer: :beer:

Автор темы
крон

Сообщение крон »

Не братуха,ну и нах такие УРОКИ ЖИЗНИ....Юстас... 8-)
ПыСы....Просто при трудоустройстве так красиво расписывают,стока обещают...А как устроился,смотришь-а там ПОЛНАЯ ЖОПА..... :shock:

Валерий177
Всего сообщений: 35
Мои профессии: ЧО

Сообщение Валерий177 »

Поэтому и надо, прежде, чем устраиваться и подписывать договор, переговорить с охранниками, там работающими. И лучше - не с одним, а с несколькими. Сразу всё станет ясно.

Автор темы
крон

Сообщение крон »

Не всегда так получается...Ездил-смотрел-разговаривал...вроде все нормально...Истинная картина начинает вырисовываться только в процессе службы..Приедте на экскурсию в воинскую часть-вам там все покажут в лучшем свете.... Узнать же,как там все на самом деле можно только начав служить там...

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

крон:Не всегда так получается...Ездил-смотрел-разговаривал...вроде все нормально...Истинная картина начинает вырисовываться только в процессе службы..Приедте на экскурсию в воинскую часть-вам там все покажут в лучшем свете.... Узнать же,как там все на самом деле можно только начав служить там...

А что Чоп чей ? Бывших МВД или "Сапожники"?Обычно по замашкам на это похоже.Они считают что все ещё идет служба,а государство их уже выпустила в тираж.ЧОП это предприятие а не казарма вот это они не понимают :evil: :evil: :evil: :evil: .

angmara
Всего сообщений: 81
Образование: среднее специальное
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

ПРИВЕТ ! ! ! КРОН Я с тобой согласен ! Но что сделать ? Лучше воспринять как УРОК а ,, ПРОФЕССИОНАЛЬНО - СВЕРНУТУЮ ШЕЮ ОЧЕРЕДНОГО ПИДОРА юююю ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН ! ! ! :wink: :wink: :wink: :twisted: :twisted: :twisted: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: НУ А МЫ С ТОБОЙ ююю :beer: :beer: :beer: С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКС ! ! ! :good: :good: :good:

Автор темы
крон

Сообщение крон »

alt-elch ,ну если Витязь-значит какие-то блатные дяди с этой конторы открыли для себя очередную кормуху... 8-)
angmara, да херня,таких шаражек по стране знаешь скока? мой друг в одной из таких ваще честно заработанную плату за несколько месяцев через суд выбивал....отказались платить-и всё!.... :O:....я просто таким образом хотел предупредить ребят,которые соберутся связаться с этим осиным гнездом :P
с уважением,ваш ЮСТАС 8-)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться