Аргус-А Спб ⇐ Санкт-Петербург
Аргус-А Спб
Аргус-А чоп в Спб это серьезная организация где руководство часто идет на встречу своим сотрудникам конечно там тоже есть свои заморочки но не без этого)))) если от туда поувольнять некоторых педерастов то это будет одна из лучших фирм в санкт-петербурге!!!
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Мои профессии: ОХРАННИК
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Аргус-А Спб
Расскажи по подробнее о "форт-с" не все слышали...stepanovspb70:подскажи контакты ищу работу,недавно уволился из форт-с,наверно слышал об этом чуде
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Мои профессии: ОХРАННИК
а что рассказывать,6 месяцев проработал в подразделение по охране обьектов ржд,вечные заморочки со штрафами,чуть што 10000 рубчиков отдай,не отзвонился,косяк-штраф,отношение как к быдле,
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
А разве в РЖД не ведомственная охрана?
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
В том и прикол,что нет.Это очеееень инрересная тема.Если ,,форд-с,,питерская контора ,то скорей всего она входит в состав ЛВБ-холдинг.А это крупнейшая компания на северо-западе страны занимающая вопросами безопасности.Один из учредителей связан(я точно знаю)с РЖД.И не просто связан,а занимает руководящий пост.Причем по мимо ведомственного охранного предприятия(ЧОП РЖД)столько других ЧОПов,что кажется всю железку поделили по зонам откачки денег.Прикинь :работодатель и исполнитель в одном лице.Да и РЖД ежегодно получает 50мил.руб.дотации.Вот повод для размышления прокуратуре?
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
уже написал в соседней теме, что Аргус - это бандитское логово и лучше с ними не связываться! после увольнения 2 месяца доставали периодическими звонками с угрозами за моё якобы воровство канистр с химикатами, которые я, якобы, систематически выносил с объекта. только вот, почему-то упомянуть о том, что сами сбытом и кражей этих канистр занимались, никто почему-то ментам не сказал. меня отмазали благодаря камерам наблюдения, часть из которых на нужным ИМ моментах, кстати, были уже запилены на момент, когда мой адвокат до них добрался. заявление отозвали, но угрожать не перестали. попортили мне крови, будь здоров!